ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 208 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Mikhail_Lazoretto

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Лазоретто Михаил Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 25.04.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства.
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства.
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств(2 балла): Доказательства.
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета:01.05.2025
Подпись сотрудника:LazzorettoM

Andrey_Oblisov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Марковкин Матвей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 28.04.2025 по 29.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательства

4.Набрать 5 баллов
4.1 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла -доказательства-доказательства.
4.2 Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательства.
4.3 Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС,водительское удостоверение) - 1 балл: доказательство.
4.4 Дежурство на посту «B1» на протяжении 30 минут. 1 - балл: доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:ксерокопия

Дата подачи отчета:29.04.2025
Подпись сотрудника:MARKOVKIN
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Матвей Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции ((примечание: следите за орфографией.))

командир отдельной роты
подполковник
Громов Андрон Юрьевич

Vladislav_Shetkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Ларичев Богдан Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 23.04.2025 по 24.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4. Набрать 5 баллов.
4.1 Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательства
4.2 Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
4.3 Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4.4 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4.5 Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 28.04.2025.
Подпись: Ларичев Б. А.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларичев Богдан Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе по причине отсутствия доказательств выполненной работы.
Примечание: ((не работают ссылки))

Заместитель начальника ГАИ по НО
полковник полиции
Валекус Владислав Алексеевич

Andrey_Oblisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву Артему Андреевичу.

РАПОРТ
Я, Сержант полиции, Горшенёв Михаил Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции

В период с 24.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ "Б-2" в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ "Ю-1" в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны 4раз. (4 балла ) Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) Доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) ( 1 балл )Доказательство
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл) . Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета 28.04.2025
Подпись сотрудника
Gorhenev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горшенёв Михаил Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

командир отдельной роты
подполковник
Громов Андрон Юрьевич

Alexander_Chechenskyi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву Артёму Андреевичу.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Чеченский Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 29.04.2025 по 1.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут:Доказательства
2.Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут:Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательства Доказательства
4.Сопровождение ВК:Доказательства
5.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
6.Патруль по НО на протяжении 30 минут:доказательства
7.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
8.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
9.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства

Дата подачи отчета:1.05.2025
Подпись сотрудника:А.Чеченский

Leonardo_Channel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву Артёму Андреевичу

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ченал Леонардо Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 28.04.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны (х3): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 01.05.2025
Подпись сотрудника: LC

Artem_Mashorin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Артём Овенс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 27.04.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательство
4. Набрать 5 баллов
4.1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение). доказательство ( 2 балла )
4.2. Патруль области на служебном автомобиле 30 минут. доказательство ( 1 балл )
4.3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. доказательство (1 балл )
4.4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз. доказательство ( 1 балл )

Дата подачи отчета 01.05.2025
Подпись сотрудника: АМБ

defferaa

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Роджер Вадим Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.04.2025 по 02.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) -
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)- Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл) - Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - (1 балл) - Доказательства
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - (1 балл) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 02.05.2025
Подпись сотрудника: ROGER

Последнее редактирование:

defferaa

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Роджер Вадим Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.04.2025 по 02.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) -
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)- Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл) - Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - (1 балл) - Доказательства
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - (1 балл) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: ROGER

Igor_Suvorov.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Чеховский Игорь Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.04.2025 по 30.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут ( не конвертируется в баллы ) - Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» ( не конвертируется в баллы ) - Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса ( не конвертируется в баллы ) - Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл ) - Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны ( 1 балл ) Доказательства
6.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл ) - Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны ( 1 балл )- Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл ) - Доказательства

Дата подачи отчета 02.05.2025.
Подпись сотрудника: I. Chehovskiy.

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Понятовский Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 28.04.2025 по 02.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут - доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут - доказательства
3. Набрать 7 баллов
3.1 Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств - 2 балла - доказательства
3.2 Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл - доказательства
3.3 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 2 балла - доказательства | доказательства
3.4 Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз - 1 балл - доказательства
3.5 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл - доказательства

02.05.2025
Понятовский В.В.

Denis_Gorodov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву Артему Андреевичу.

РАПОРТ
Я, Сержант полиции, Городов Денис Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение), (1 балл)
Доказательство.
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл)
Доказательство.
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл)
Доказательство.
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл)
Доказательство.
5.Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы)
Доказательство.
6. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы)
Доказательство,
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл)
Доказательство.
8.Организация сопровождения военной колонны (1 балл)
Доказательство.
9.Организация сопровождения военной колонны (1 балл)
Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство.

Дата подачи отчета 29.04.2025
Подпись сотрудника Gorodov

Zhenya_Derb

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

генерал-майору полиции
Манцеву Артёму Андреевичу​

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Дерб Евгений Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 01.05.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс:
Доказательства

3. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут;Доказательства
4.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл:Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл:Доказательства
6.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл:Доказательства

7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в
организации: Копия

Дата подачи отчета:02.05.2025
Подпись: Derb

frocksi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцев Артём Андреевич

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Саныч Артем Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 28.04.2025 по 01.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).*доказательство*
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).*доказательство*
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл.*доказательство*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.*доказательство*
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.*доказательство*
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.*доказательство*
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.(3 раза)*доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Подпись сотрудника:AS.

Timon_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Гарин Тимон Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 29.04.2025 по 03.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА»: доказательства(есть)
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны- 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны- 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
8. Дежурство на посту Ю-2 - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета 03.05.2025
Подпись сотрудника Broo.

Kamil_Kollizeevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Коллизеевский Камиль Исакович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 30.04.2025 по 03.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.
Доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств. Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. Доказательства
6. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника By Kolliz

Последнее редактирование:

Wolf Smith

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву Атрёму Андреевичу

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Смитч Вульф Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 29.04.2025 по 30.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Набрать 12 баллов
4.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл .в кол-ве 8 раз: доказательства
7.Реагирование на вызов об автоугоне - 1 балл :доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл :доказательства

Подпись сотрудника Вульфик

Andrey_Oblisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Чеховский Игорь Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.04.2025 по 30.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут ( не конвертируется в баллы ) -
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» ( не конвертируется в баллы ) - Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса ( не конвертируется в баллы ) - Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл ) -
Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны ( 1 балл ) Доказательства
6.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл ) - Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны ( 1 балл )- Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл ) - Доказательства

Дата подачи отчета 30.04.2025.
Подпись сотрудника: I. Chehovskiy.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеховский Игорь Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

командир отдельной роты
подполковник
Громов Андрон Юрьевич

Andrey_Oblisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву Артёму Андреевичу.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Чеченский Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 29.04.2025 по 1.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут:Доказательства
2.Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут:Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательства Доказательства
4.Сопровождение ВК:Доказательства
5.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
6.Патруль по НО на протяжении 30 минут:доказательства
7.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
8.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
9.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства

Дата подачи отчета:1.05.2025
Подпись сотрудника:А.Чеченский
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченский Александр Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

командир отдельной роты
подполковник
Громов Андрон Юрьевич

Вверх
Розыгрыш