ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 206 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Лавров Сергей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 21.04.2025 по 26.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 27.04.2025
Подпись сотрудника: Lavr
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лавров Сергей Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

ВрИО командир отдельной роты
младший лейтенант полиции
Севверов Никита Анатольевич

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву Артему Андреевичу

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Чеченский Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 22.04.2025 по 27.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост СА: 2. Лекция УК: 3. Тестирование УК: 4. Патруль НО(30 мин): 5. Патруль НО(30 мин): 6. Патруль по НО(30 мин):https://imgur.com/a/h5HszED
7. Патруль по НО(30мин):
8. Пост СА:https://imgur.com/a/ujrw6NK

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/npD6IBX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://imgur.com/a/OnbOLfz

Дата подачи отчета: 28.04.2025
Подпись сотрудника:А. Чеченский
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченский Александр Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи ((Примечание: все фиксации должны быть гипер ссылкой))

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву Артёму Андреевичу

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Чеченский Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 22.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост "СА" на протяжении 30 минут: 2. Пост "СА" на протяжении 30 минут: 3. Патруль по НО на протяжении 30 минут: 4.Патруль по НО на протяжении 30 минут: 5.Патруль по НО на протяжении 30 минут: 6.Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс":https://imgur.com/a/TBW2V2N
7.Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс":https://imgur.com/a/twXWK0H
8.Патруль по НО на протяжении 30 минут:https://imgur.com/a/h5HszED

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/npD6IBX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/OnbOLfz

Дата подачи отчета:28.04.2025
Подпись сотрудника:А.Чеченский
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отклонить Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи ((Примечание: все фиксации должны быть гипер ссылкой))

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Холанд Томи Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 23.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: *Доказательства*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *Доказательства*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *Доказательства*
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): *Доказательства*
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*
7.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: *Доказательства*
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательства*

Подпись сотрудника: Томи
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холанд Томи Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения ((Примечание: работа должна быть минимум из четырех разных пунктов))

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву Артему Андреевичу

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Фероне Кен Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 24.04.25 по 25.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту СА на протяжении 30-ти минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патруль по Нижегородской Области в течении 30-ти минут: доказательства
5. Отстоял пост Б-2 (пгт.Батырево) в течении 30-ти минут: доказательства
6. Отстоял пост Ю-1 (г.Южный) в течении 30-ти минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета 28.04.25
Подпись сотрудника Фероне
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фероне Кен Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Вульф Смитч Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 14.04.2025 по 15.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Набрать 10 баллов
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.:: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.в кол-ве 4 раз: доказательства
8.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательства
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательства

Дата подачи отчета 28.04.2025
Подпись сотрудника Вульфик
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вульф Смитч Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Понятовский Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.04.2025 по 27.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут - доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - доказательства.
4. Набрать 5 баллов:
4.1 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла - доказательства 30 мин, доказательства 30 мин.
4.2 Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл - доказательства.
4.3 Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл - доказательства.
4.4 Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз - 1 балл - доказательства.

28.04.2025
Понятовский В.В.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Понятовский Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Tomi_Holand

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Холанд Томи Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 23.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): *Доказательства*
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*
10. Сопровождение "ВК": *Доказательства*

Alexander_Chechenskyi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву Артёму Андреевичу.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Чеченский Александр Дмитриевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 22.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "СА" на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Пост "СА" на протяжении 30 минут:Доказательства
3.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
4.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
5.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
6.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
7.Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс":Доказательства
8.Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Denis_Markovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Марковкин Денис Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл) - Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл) - Доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - (1 балл) -
Доказательства

Дата подачи отчета 28.04.2025.
Подпись сотрудника: MARKOVKIN

Vadim_Berezin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Березин Вадим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА»: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту 30 минут: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника Berezin

Andrey Hopper

unforgettable
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Андрей Хоппер Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 14.04.2025 по 15.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.:: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.: доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (2 балла) доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла) - доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл) - доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны ( 1 балл) -доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны ( 1 балл) - доказательства
8. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл) - доказательства

Подпись сотрудника: #hopper

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Найтли Раймонд Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 27.04.2025 по 29.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» 50 минут[не конвертируется в баллы]: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» 50 минут[не конвертируется в баллы]: доказательства
3. Проверка документов у водителей[4 балла]: доказательства
4. Сопровождения военной колонны[7 баллов]: доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении [1 балла]: доказательства
6. Осуществление проверки тонировки т/с при помощи тауметра[1 балл]: доказательства
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске[1 балл]: доказательства

Дата подачи отчета: 29.04.2025
Подпись сотрудника: by Night

Marat_Hajime

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Хаджиме Марат Маратович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании звание сержант полиции

В период с 28.04.2025 по 29.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА»: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/OIUZTU9
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/d4LFJYI
8. Проверка документов у водителей: https://imgur.com/a/XoRKfgK

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Ue1kggj
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/GZIC3Yb

Дата подачи отчета 29.04.2025
Подпись сотрудника: маратик

Artemka Wright

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Врайт Артёмка Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.04.2025 по 29.04.202 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:
доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета 29.04.2025
Подпись сотрудника Врайт

Последнее редактирование:

Andrey_Oblisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

10. Сопровождение "ВК": *Доказательства*

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый
Холанд Томи Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

подполковник
Громов Андрон Юрьевич

Andrey_Oblisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву Артёму Андреевичу.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Чеченский Александр Дмитриевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

1. Пост "СА" на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Пост "СА" на протяжении 30 минут:Доказательства
3.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
4.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
5.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
6.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
7.Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс":Доказательства
8.Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции ((примечания: Звание пишите в родительном падеже))

подполковник
Громов Андрон Юрьевич

Andrey_Oblisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Марковкин Денис Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл) - Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл) - Доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - (1 балл) -
Доказательства

Дата подачи отчета 28.04.2025.
Подпись сотрудника: MARKOVKIN
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Денис Сергеевич!

подполковник
Громов Андрон Юрьевич

Andrey_Oblisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Березин Вадим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту «СА»: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту 30 минут: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника Berezin
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Березин Вадим Сергеевич!

подполковник
Громов Андрон Юрьевич

Vadim_Vishnevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Акоста Томми Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 27.04.25 по 29.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ ТЦА» в течении 50 минут: доказательства
3. Сопровождение ВК(10 баллов): доказательства
4. Досмотр багажника 3 раза(1 балл): доказательства
5. Проверка 5-ти документов(2 балла): доказательства
6. Выдача 10-ти штрафов(1 балл): доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 29.04.25
Подпись сотрудника: Acosta

Вверх