ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 200 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Кутузов Альберт Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 13.04.2025 по 19.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: доказательства
3. Сопровождение организованной военной колонны: доказательства
4. Проведение буксировки транспортных средств на штраф-стоянку 30 раз: доказательства
5. Патрулирование Нижегородской области 30 минут: доказательства
6. Проверка пяти документов водителей транспортных средств: доказательства
7. Составление десяти протокол об административных правонарушениях: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 19.04.2025
Подпись сотрудника: А. Кутузов
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кутузов Альберт Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции (Примечание: проверка документов - это лицензии и тех пасспорт, так же трудовая 2 стороны, в следующий раз не приму)

Командир отдельной роты
подполковник полиции
Бритва Некит Александрович

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Акоста Томми Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 14.04.25 по 18.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Потруль по НО(1 балл): доказательства
4. Сопровождение военной колонны(1 балл): доказательства
5. Сопровождение военной колонны(1 балл): доказательства
6. Сопровождение военной колонны(1 балл): доказательства
7. Просмотр 5-ти документов(1 балл): доказательства
8. Просмотр 5-ти документов(1 балл): доказательства
9. Выписал 10 штрафов(1 балл): доказательства

Дата подачи отчета: 19.04.25
Подпись сотрудника: Acosta
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акоста Томми Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции (примечание: Лицензии и тех паспорт от каждого человека, в следцбщий раз не приму)

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Найтли Раймонд Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.04.2025 по 18.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2»[не конвертируется в баллы]: доказательства
2. Проверка документов у водителей т/с[1 балл]: доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении[1 балл]: доказательства
4. Дежурство на посту ГАИ "Ю-1"[не конвертируется в баллы]: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны[3 балла]: доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ "Б-2" на протяжении 30 минут[1 балл]: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут[1 балл]: доказательства

Дата подачи отчета: 18.04.2025
Подпись сотрудника: by Night
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Найтли Раймонд Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (у вас только 3 лицензии и тех паспорта, а нужно 5)

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Ismail_Yarmetov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции , Ярметов Исмаил Дурович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 14.04.2025 по 15.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.: доказательства
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.: доказательства
5.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.в кол-ве 5 раз: доказательства
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла..: доказательства

Дата подачи отчета 19.04.2025
Подпись сотрудника: Ismail

Eldar_Gibatdinov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Гибатдинов Эльдар Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 14.04.2025 по 19.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве четырех раз: Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств в (ПТС, водительское удостоверение)(всего 15-ву и 10-птс): Доказательства
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве двух раз: Доказательства
9. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: Gibatdinov

Oleg_Toblerone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тоблерон Олег Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 14.04.2025 по 19.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут. Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут. Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны. Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут. Доказательство
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение).
Доказательство
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательство

Подпись сотрудника TobleroneOD

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Найтли Раймонд Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.04.2025 по 18.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2»[не конвертируется в баллы]: доказательства
2. Проверка документов у водителей т/с[1 балл]: доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении[1 балл]: доказательства
4. Дежурство на посту ГАИ "Ю-1"[не конвертируется в баллы]: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны[3 балла]: доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ "Б-2" на протяжении 30 минут[1 балл]: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут[1 балл]: доказательства

Дата подачи отчета: 18.04.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Найтли Раймонд Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание старшина полиции.

Начальника управления ГАИ ГУ МВД
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Лавров Сергей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 13.04.2025 по 16.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
8.Организация сопровождения военной колонны:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Lavr
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лавров Сергей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Командир отдельной роты
подполковник полиции

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Парфёнов Даниил Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 15.04.2025 по 18.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6.Выписал 10 штрафов:Доказательства
7.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
8.Выписал 10 штрафов:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 20.04.2025
Подпись сотрудника: Parfenov

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции , Ярметов Исмаил Дурович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 14.04.2025 по 15.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.: доказательства
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.: доказательства
5.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.в кол-ве 5 раз: доказательства
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла..: доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ярметов Исмаил Дурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи, то беж весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Гибатдинов Эльдар Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве четырех раз: Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств в (ПТС, водительское удостоверение)(всего 15-ву и 10-птс): Доказательства
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве двух раз: Доказательства
9. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: Gibatdinov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гибатдинов Эльдар Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения
((просьба фиксировать свои доклады с /t))

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Последнее редактирование:

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тоблерон Олег Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут. Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут. Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны. Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут. Доказательство
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение).
Доказательство
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательство

Подпись сотрудника TobleroneOD
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тоблерон Олег Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции
((красавчик, безупречный рапорт))

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Парфёнов Даниил Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 15.04.2025 по 18.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6.Выписал 10 штрафов:Доказательства
7.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
8.Выписал 10 штрафов:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 20.04.2025
Подпись сотрудника: Parfenov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парфёнов Даниил Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения
((ссылки нет где стоите на посту СА)

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Vadim_Vishnevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Акоста Томми Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 19.04.25 по 20.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
3. Выписал штраф 10 раз(1 балл): доказательства
4. Выписал штраф 10 раз(1 балл): доказательства
5. Проверка 5-ти документов(1 балл): доказательства
6. Проверка 5-ти документов(1 балл): доказательства
7. Проверка 5-ти документов(1 балл): доказательства
8. Сопровождение ВК(1 балл): доказательства
9. Сопровождение ВК(1 балл): доказательства
10. Сопровождение ВК(1 балл): доказательства
11. Участие в УПЗ(1 балл): доказательства
12. Дежурство на посту 30 минут(1 балл): доказательства

Дата подачи отчета: 20.04.25

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Акоста Томми Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 19.04.25 по 20.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 20.04.25
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акоста Томми Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что в рапорте приложены доказательства о проделанной работе некачественные
((в 4ом пункте у вас лицензии, а не выписка штрафов))

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Ismail_Yarmetov

Пользователь
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета 21.04.2025

Vadim_Vishnevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета: 21.04.25

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Найтли Раймонд Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 20.04.2025 по 22.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» 40 минут[не конвертируется в баллы]: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» 40 минут[не конвертируется в баллы]: доказательства
3. Проверка документов у водителей[2 балла]: доказательства
4. Сопровождения военной колонны[6 баллов]: доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении [1 балла]: доказательства
6. Патрулирование области на протяжении 30 минут[1 балл]: доказательства

Дата подачи отчета: 22.04.2025

Mikhail_Hopper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А..

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Браге Джозефер Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 16.04.2025 по 22.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 19 раз (1 балл): доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл): доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз (2 балла): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 150 минут (5 баллов): доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета 22.04.2025
Подпись сотрудника Brage

Rich_Waynes

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальцеву А.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Рич Вейн Даниилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 16.04.2025 по 22.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут.
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс". Доказательства
3. Сдача тестирования на знание "Уголовного Кодекса". Доказательства
4. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут. Доказательства
5. Дежурство на посту «Б-1» на протяжении 30 минут. Доказательства
6. Дежурство на посту «Б-1» на протяжении 30 минут. Доказательства
7. Проверка 5-ти документов. Доказательства
8. Сопровождение ВК. Доказательства
9. Выписать 10 штрафов. Доказательства