ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 180 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

вагнера

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Медведев Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.03.25 по 22.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):клик
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):клик
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):клик
4.Набрать 5 баллов:
1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:клик
2.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):клик
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):клик
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:клик
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):клик

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 24.03.25
Подпись сотрудника: @Med

Sasha Parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Парфенов Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 22.03.2025 по 23.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут - доказательство
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут - доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - доказательство.
4. Организация сопровождения военной колонны - доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - доказательство

Дата подачи отчета: 23.03.2025
Подпись сотрудника: Ссс

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Парфенов Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 22.03.2025 по 23.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Набрать 10 баллов -
Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 5 балла - доказательство. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл - доказательство
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балл - доказательство
Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл - доказательство

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парфенов Александр Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

Заместитель командира ОР УГИБДД
лейтенант полиции
Соловиев Алексей Александрович

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Тесаков Сергей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства

Дата подачи отчета: 24.03.2025
Подпись сотрудника: Тесак
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесаков Сергей Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

лейтенант полиции

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - доказательство.
4. Организация сопровождения военной колонны - доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - доказательство

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

лейтенант полиции

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ресонанс Семен Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.03.2025 по 24.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут :доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) :доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут :доказательства
6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):доказательства
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:доказательства
8.Дежурство на любом посту на протяжении 30 мин:доказательства

Дата подачи отчета:24.03.2025
Подпись сотрудника:S.Resonas
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ресонанс Семен Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

лейтенант полиции

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти.М.Д

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Коллинс Михаил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 23.03.2025 по 24.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦК» в течении 40 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦА» в течении 40 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 6 раз: доказательства
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: михк
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс Михаил Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

лейтенант полиции

Стас Шеварёв

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти.М.Д.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Азарцов Станислав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенанта.

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦК» в течении 40 минут. доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦА» в течении 40 минут. доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балл. доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 3 балл. доказательства
7.
Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балл. доказательства
8. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза
- 2 балл. доказательства

Подпись сотрудника:AZAR

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бротски Стас Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Предотвращение Чрезвычайной ситуации((GRP)): доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства

Подпись сотрудника: Сба
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бротски Стас Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

лейтенант полиции

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Медведев Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.03.25 по 22.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):клик
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):клик
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):клик
4.Набрать 5 баллов:
1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:клик
2.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):клик
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):клик
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:клик
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):клик

Дата подачи отчета: 24.03.25
Подпись сотрудника: @Med
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Иван Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: oтказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

лейтенант полиции

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Азарцов Станислав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенанта.

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦК» в течении 40 минут. доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦА» в течении 40 минут. доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балл. доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 3 балл. доказательства
7.
Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балл. доказательства
8. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза
- 2 балл. доказательства

Подпись сотрудника:AZAR
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азарцов Станислав Александрович!

лейтенант полиции

Oleg_Resonance

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ресонанс Олег Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.03.2025 по 25.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) :доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут :доказательства
6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):доказательства
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:доказательства

Дата подачи отчета:25.03.2025
Подпись сотрудника:Resonace

Sasha Parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Парфенов Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенанта полиции

В период с 24.03.2025 по 25.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦК» в течении 40 минут - доказательство
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦА» в течении 40 минут - доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 5 балла - доказательство
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 3 балл - доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла - доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла - доказательство

Дата подачи отчета: 25.03.2025
Подпись сотрудника: Сссс

Kosmos_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Маверик Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 21.03.2025 по 23.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательство
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника:
Маверик

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ресонанс Олег Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.03.2025 по 25.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:25.03.2025
Подпись сотрудника:Resonace
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ресонанс Олег Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

капитан полиции

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Парфенов Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенанта полиции

В период с 24.03.2025 по 25.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦК» в течении 40 минут - доказательство
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦА» в течении 40 минут - доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 5 балла - доказательство
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 3 балл - доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла - доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла - доказательство

Подпись сотрудника: Сссс
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

капитан полиции

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Маверик Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 21.03.2025 по 23.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательство
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника:
Маверик
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маверик Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

капитан полиции

Andrey16333

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Гусев Игнатик Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 24.03.2025 по 26.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательство

Дата подачи отчета:26.03.2025
Подпись сотрудника:Gus​

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Гусев Игнатик Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 24.03.2025 по 26.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательство

Подпись сотрудника:Gus​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусев Игнатик Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

Командир отдельной роты
подполковник полиции
Манцев Артём Андреевич

Andrey16333

Новичок
Новичок

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательство

Подпись сотрудника:Gus

Вверх
Розыгрыш