ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 179 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Daniil Molotov.

Я не директор, бро, я босс.
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Вейн Алессандро Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 21.03.2025 по 23.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание «Уголовного кодекса»: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
6. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 23.03.2025
Подпись сотрудника:
BGL9OlF.png

Kirya_Volok

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Волок Кирилл Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 20.03.2025 по 23.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 баллов: Доказательство
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
8.Дежурство на посту ДПС УГИБДД «СА» в течении 30 минут - 1 балл: Доказательство
9.Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ДЧ» в течении 30 минут - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Волок

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Вильман Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 21.03.2025 по 24.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 2 балла:
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: доказательства
5. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 24.03.2025
Подпись сотрудника: Wilman

вагнера

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Медведев Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции,

В период с 21.03.25 по 24.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
клик
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):клик
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):клик
4.Набрать 5 баллов:
1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:клик
2.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):клик
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):клик
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:клик
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):клик

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 24.03.25
Подпись сотрудника: @MED

keyoashim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти.М.Д

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Коллинс Михаил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 23.03.2025 по 24.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦК» в течении 40 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦА» в течении 40 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 6 раз: доказательства
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: михк

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Тесаков Сергей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 22.03.2025 по 23.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесаков Сергей Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

Заместитель командира ОР УГИБДД
лейтенант полиции
Соловиев Алексей Александрович

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Парфенов Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 22.03.2025 по 23.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут - доказательство
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут - доказательство
3. Набрать 10 баллов -

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 5 балла - доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл - доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балл - доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл - доказательство

Подпись сотрудника:
SERGO
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парфенов Александр Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

лейтенант полиции

Sasha Parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Парфенов Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут - доказательство
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут - доказательство
3. Набрать 10 баллов -
Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 5 балла - доказательство. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл - доказательство
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балл - доказательство
Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл - доказательство

Подпись сотрудника: Ссс

Sergo Tesakov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Тесаков Сергей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства

Подпись сотрудника: Тесак

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Младший сержант полиции, Бритва Юра Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 18.03.2025 по 23.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - ( доказательство )
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раз - ( доказательство )
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - ( доказательство )
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( доказательство )
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут ( доказательство )
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» ( доказательство)
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса ( доказательство )

Дата подачи отчета 23.03.2025
Подпись сотрудника: Britva
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Юра Олегович!

лейтенант полиции

Yura_Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Бритва Юра Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 18.03.2025 по 23.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - ( доказательство )
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раз - ( доказательство )
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - ( доказательство )
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( доказательство )

Дата подачи отчета 24.03.2023
Подпись сотрудника Britva

Последнее редактирование:

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Вейн Алессандро Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 21.03.2025 по 23.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:
доказательства
3. Сдача тестирования на знание «Уголовного кодекса»: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
6. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
BGL9OlF.png
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вейн Алессандро Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

лейтенант полиции

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Бритва Юра Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 18.03.2025 по 23.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 24.03.2023
Подпись сотрудника Britva
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Юра Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

лейтенант полиции

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Волок Кирилл Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 20.03.2025 по 23.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 баллов: Доказательство
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
8.Дежурство на посту ДПС УГИБДД «СА» в течении 30 минут - 1 балл: Доказательство
9.Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ДЧ» в течении 30 минут - 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: Волок
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волок Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

лейтенант полиции

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Вильман Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 21.03.2025 по 24.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 2 балла:
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: доказательства
5. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Wilman
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильман Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

лейтенант полиции

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Медведев Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции,

В период с 21.03.25 по 24.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
клик
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):клик
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):клик
4.Набрать 5 баллов:
1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:клик
2.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):клик
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):клик
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:клик
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):клик

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 24.03.25
Подпись сотрудника: @MED
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Иван Николаевич!

лейтенант полиции

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Коллинс Михаил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 23.03.2025 по 24.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с отсутствием фиксации сопровождение Военной колонны.

лейтенант полиции

Semen_Resonance

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ресонанс Семен Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут :доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) :доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут :доказательства
6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):доказательства
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:доказательства
8.Дежурство на любом посту на протяжении 30 мин:доказательства

Дата подачи отчета:24.03.2025
Подпись сотрудника:S.Resonas

keyoashim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Zontix

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бротски Стас Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Предотвращение Чрезвычайной ситуации((GRP)): доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства

Подпись сотрудника: Сба

Вверх
Розыгрыш