ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 168 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Artem_Gami

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Гами Артем Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 13.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
8. Дежурство на посту «ДЧ»: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 14.03.2025
Подпись сотрудника: gami

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Безруких Глеб Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 07.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (Водительское удостоверение):доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (Водительское удостоверение):доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС): доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):

доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны:доказательства
9. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП):доказательства

Подпись сотрудника: B.A.R.S.I.K
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Безруких Глеб Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание прапорщик полиции.

Командира отдельной роты
майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции,Сандер Сэм Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс": Доказательства
3. Сдача тестирования на знание "Уголовного Кодекса": Доказательства
4. Патруль по области 30 минут: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов: Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
7. Дежурство на посту "Ю-1" 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 13.03.2025
Подпись сотрудника: Сандерс
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сандер Сэм Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду пропуска доклада на посту СА.

Командира отдельной роты
майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Гор Павел Дмитриевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 08.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).
Доказательство
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
5. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Подпись сотрудника: Gor
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гор Павел Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание старшина полиции.

Командира отдельной роты
майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Денаро Данте Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Набрать 5 баллов.
4.1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4.2. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
4.3 Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательства
4.4 Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника:
denaro
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денаро Данте Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание сержант полиции.

Командира отдельной роты
майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти
М.Д.

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, Андерсон Степан Сергеевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 14.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1: Организация сопровождения военной колонны:доказательства
2:Прослушивание лекции на тему "Уголовного кодекса"(не конвертируется в баллы):Доказательства
3:Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательства
4: Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут:Дакозательства

1: Ксерокопия паспорта:Доказательства
2: Ксерокопия трудовой книги:Доказательства

Дата подачи отчёта 14.03.2025 Подпись сотрудника: Anderson$​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андерсон Степан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

Командира отдельной роты
майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, Кемаза Мухамед Рашидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "УК"( не конвертируется ):Доказательства
2. Сдача тестирования на тему"УК" ( не конвертируется ) Доказательства
3. Отстоять стационарный пост СА 30 минут ( не конвертируется ): Доказательства
4. Принять участие в мероприятии по отбитию контейнеров:Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на любом посту в течении 30 минут: Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуациях(RP/GRP): Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации копия: Доказательства

Дата подачи отчета 14.03.2025
Подпись сотрудника: Muhamed:)
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кемаза Мухамед Рашидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

Командира отдельной роты
майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Симонс Герман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.03.25 по 14.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). 4. Набрать 5 баллов.
4.1 Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: https://imgur.com/a/s19L0Ie https://imgur.com/a/jjjUrhY
4.2 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: https://imgur.com/a/A76U9UV
4.3 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: https://imgur.com/a/SPi1zZJ
4.4 Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: https://imgur.com/a/YTJUT5g
4.5 Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: https://imgur.com/a/SSx8XRn

1. Ксерокопия паспорта: копия https://imgur.com/a/Fqby3Z8
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/BHIdajJ

Дата подачи отчета 14.03.25
Подпись сотрудника G.Simons
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Симонс Герман Сергеевич!

Командира отдельной роты
майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Гор Павел Дмитриевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 06.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).
Доказательство
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
5. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балл. Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Подпись сотрудника: Gor
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гор Павел Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание старшина полиции.

Командира отдельной роты
майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти.М.Д

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Коллинс Михаил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 09.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: док-ва
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: док-ва
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: док-ва
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: док-ва
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: док-ва
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: док-ва
7. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: док-ва

Подпись сотрудника: михк
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс Михаил Максимович!

Командира отдельной роты
майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Гами Артем Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 13.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
8. Дежурство на посту «ДЧ»: доказательства

Подпись сотрудника: gami
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гами Артем Артемович!

Командира отдельной роты
майор полиции
Манцев Артём Андреевич

keyoashim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Коллинс Михаил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 09.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства

Дата подачи отчета: 15.03.2025
Подпись сотрудника: михк

Artem_Gami

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.​

РАПОРТ​

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательство
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательство
8. Дежурство на посту «ДЧ» 30 минут: доказательство

Подпись сотрудника: gami​

German_Simons

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Симонс Герман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.03.25 по 14.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
2. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» доказательства
4. Набрать 5 баллов.
4.1 Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства доказательства доказательства доказательства
4.2 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства доказательства
4.3 Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4.4 Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства

Дата подачи отчета 15.03.25
Подпись сотрудника G.Simons

Muhamed_Strogov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Кемаза Мухамед Рашидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 12.03.25 по 15.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров- (2 балла): Доказательства
5.Дежурство на посту ДЧ в течений 30 минут - 1 балл: Доказательство
6.Патрулирование на служебном транспорте в течений 30 минут- 1 балл: Доказательства
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника: Muhamed:)

Stepan_Anderson

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти
М.Д.

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, Андерсон Степан Сергеевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 14.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1: Организация сопровождения военной колонны:доказательства
2:Прослушивание лекции на тему "Уголовного кодекса"(не конвертируется в баллы):доказательства
3:Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства
4: Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут:доказательства

1: Ксерокопия паспорта:доказательства
2: Ксерокопия трудовой книги:доказательства

Дата подачи отчёта 14.03.2025 Подпись сотрудника: Anderson$​

Jerry Kamilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Камилов Джерри Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 12.03.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
2. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
6. .Патрулирование на служебном транспорте: Доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
8. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: J.Kamilov

Bogdan_Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Денаро Данте Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 15.03.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательства
3. Набрать 7 баллов:
3.1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
3.2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
3.3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
3.4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
3.5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл:
Доказательства
3.6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: Доказательства
3.7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника: denaro

Eutropia_Kenovna

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Роджерс Мисаки Мицуковна доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.03.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут : доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства

1. Патрулирование на служебном транспорте в течений 30 минут- 1 балл: доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
4. Дежурство на любом посту в течении 30 минут - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета 15.03.2025
Подпись сотрудника evtopic

Denis-271004

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Сандер Сэм Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс": Доказательства
3. Сдача тестирования на знание "Уголовного Кодекса": Доказательства
4. Патруль по области 30 минут: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов: Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
7. Дежурство на посту "Ю-1" 30 минут: Доказательства

Дата подачи отчета: 16.03.2025
Подпись сотрудника: Сандерс