ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 160 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Мастеров Александр Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майор

В период с 04.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле: доказательства
3. Проверка документов у водителей транспортных средств: доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства: доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку: доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 08.03.25
Подпись сотрудника: Мастеров

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, сержанта полиции, Варда Дмитрия Андреевича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 07.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Дежурство на посту Ю-1
2. Дежурство на посту Б-2
3. Сопровождение Военной Колонны
4. Участие в блок-посте
5. Патрулирование по области
6.Оформления протоколов об административном правонарушении
7. Ограбление контейнеров

https://drive.google.com/drive/folders/1zDiPb3gWmO-vlkiZkU3yJZCkqayHHWA1?usp=sharing

08.03.2025
Инспектор ОР ДПС при УГИБДД по НО
Сержант полиции
Вард Д.А.

Kawa_Eftosh

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Ефтош Кава Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). КЛИК
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). КЛИК
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). КЛИК
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл (3 раза) КЛИК
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. КЛИК
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))) - 1 балл. КЛИК
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. КЛИК

1. Ксерокопия паспорта: КЛИК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: КЛИК
Дата подачи отчета: 08.03.2025
Подпись сотрудника: Ефтош К.А.​

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина, Неемироф Никита Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 05.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: док-ва. 1 балл
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-1» в течении 30 минут док-ва
3. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 30 минут док-ва.
4: Организация сопровождения военной колонны - балл. док-ва 5 балл
5.Участи е в мероприятиях от руководства. док-ва 2 балл
6. Дежурство на СА посту на протяжении 30 минут - 1 балл. док-ва
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл. док-ва
8. Буксировка транспортного средства кол-ве 5 раз - 1 балл док-ва

Дата подачи отчета 07.03.2-25
Подпись сотрудника Неемироф
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Неемироф Никита Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт.
Примечание: Вам нужно фиксировать как Вы сдаёте транспортное средство на штрафстоянку.

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Паркер Сергей Владимирович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл (3 раза) Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.Доказательство
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 07.03.2025
Подпись сотрудника: ПСВ
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Паркер Сергей Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание сержант полиции.

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Майоров Валентин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 05.03.2025* по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Оформление ДТП в пригороде пгт.Батырево - 1 балл - *Доказательства*
2.Задержание 8 - ми лиц и помещение их под стражу - 1 балл - *Доказательства*
3.Измерение тонировки у транспортных средств с помощью тауметра у 3 - х т\с - 1 балл - *Доказательства*
4.Перекрытие блокпоста "ЮА - 6" совместно с органами ФСБ и подразделениями спецназа МВД - 1 балл - *Доказательства*
5.Задержание 8 - ми транспортных средств - 1 балл - *Доказательства*
6.Участие в операции по предотвращению ограбления контейнеров - 2 балла - *Доказательства*
7.Проверка 15 - ти документов на право управление т\с у водителей - 3 балла - *Доказательства*
8.Осуществление дежурства на посту "Б - 1" в течении 40 - ка минут - Обязательное - *Доказательства*
9.Осуществление дежурства на посту "ЮА - 6" в течении 40 - ка минут - Обязательное -
*Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательства*

Дата подачи отчета:07.03.2025
Подпись сотрудника:Валентин...
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт.
Примечание: Вы некорректно указали срок выполнения работы.

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Тема Бананович Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапоршика.

В период с 05.03.25 по 07.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
4.Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства
7.Организация сопровождения военной колонны: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета: 07.03.25
Подпись сотрудника: BANAN
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бананович Тема Викторович!

Примечание: Вы некорректно указали специальные звания.

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бонд Виктор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 02.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство

Дата подачи отчета: 07.03.2025
Подпись сотрудника: Bonds
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бонд Виктор Алексеевич!

Примечание: Вы некорректно указали специальное звание, на которое повышаетесь.

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Фадев Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 04.03.25 по 07.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "ДЧ": *касательно*
2. Пост "СА": *касательно*
3. Сдача теста на УК: *касательно*
4. Пост 40 минут: *касательно*
5. Проверка 10 документов водителей: *касательно*
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: *касательно*
7. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: *касательно*
8. Прослушивание лекции на тему «УК»:
1. Ксерокопия паспорта: *касательно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *касательно*

Дата подачи отчета 07.03.25

Подпись сотрудника ~S.T~
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фадев Илья Сергеевич!

Примечание: ((Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»)).

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Бритва Некит Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта.

В период с 05.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны - 5 баллов: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
7. Дежурство на посту ДПС УГИБДД ТЦА» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
8. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 2 балла: Доказательство
9. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника: Britva!
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Некит Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отклонить Ваш рапорт.
Примечание: Вы некорректно указали специальное звание на которое повышаетесь.

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержанта полиции, Варда Дмитрия Андреевича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 07.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Дежурство на посту Ю-1
2. Дежурство на посту Б-2
3. Сопровождение Военной Колонны
4. Участие в блок-посте
5. Патрулирование по области
6.Оформления протоколов об административном правонарушении
7. Ограбление контейнеров
https://drive.google.com/drive/folders/1zDiPb3gWmO-vlkiZkU3yJZCkqayHHWA1?usp=sharing

08.03.2025
Сержант полиции
Вард Д.А.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варда Дмитрия Андреевича!

Примечание: ((Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»)).

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Ефтош Кава Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). КЛИК
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). КЛИК
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). КЛИК
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл (3 раза) КЛИК
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. КЛИК
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))) - 1 балл. КЛИК
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. КЛИК

1. Ксерокопия паспорта: КЛИК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: КЛИК
Подпись сотрудника: Ефтош К.А.​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ефтош Кава Андреевич!

Примечание: ((Используйте при написании рапорта шрифт Times New Roman)).

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Вард Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Дежурство на посту Ю-1: доказательства
2. Дежурство на посту Б-2: доказательства
3. Сопровождение Военной Колонны: доказательства
4. Участие в блок-посте: доказательства
5. Патрулирование по области: доказательства
6.Оформления протоколов об административном правонарушении: доказательства
7. Ограбление контейнеров: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

08.03.2025
Сержант полиции
Вард Д.А

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Вард Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Дежурство на посту Ю-1: доказательства
2. Дежурство на посту Б-2: доказательства
3. Сопровождение Военной Колонны: доказательства
4. Участие в блок-посте: доказательства
5. Патрулирование по области: доказательства
6.Оформления протоколов об административном правонарушении: доказательства
7. Ограбление контейнеров: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

08.03.2025
Сержант полиции
Вард Д.А
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вард Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание старшина полиции.

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Ilya_Fadev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Фадев Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 04.03.25 по 07.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "ДЧ": доказательства
2. Пост "СА": доказательства
3. Сдача теста на УК: доказательства
4. Пост 40 минут: доказательства
5. Проверка 10 документов водителей: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
7. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
8. Прослушивание лекции на тему «УК»: доказательства

Дата подачи отчета 08.03.25
Подпись сотрудника ~S.T~

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Майоров Валентин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 05.03.25 по 07.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Оформление ДТП в пригороде пгт.Батырево - 1 балл - *Доказательства*
2.Задержание 8 - ми лиц и помещение их под стражу - 1 балл - *Доказательства*
3.Измерение тонировки у транспортных средств с помощью тауметра у 3 - х т\с - 1 балл - *Доказательства*
4.Перекрытие блокпоста "ЮА - 6" совместно с органами ФСБ и подразделениями спецназа МВД - 1 балл - *Доказательства*
5.Задержание 8 - ми транспортных средств - 1 балл - *Доказательства*
6.Участие в операции по предотвращению ограбления контейнеров - 2 балла - *Доказательства*
7.Проверка 15 - ти документов на право управление т\с у водителей - 3 балла - *Доказательства*
8.Осуществление дежурства на посту "Б - 1" в течении 40 - ка минут - Обязательное - *Доказательства*
9.Осуществление дежурства на посту "ЮА - 6" в течении 40 - ка минут - Обязательное - *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательства*

Дата подачи отчета:07.03.2025
Подпись сотрудника:Валентин...

nevskiy_1221

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант Коллинс Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 08.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (2 балла): Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз (1 балл): Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл) : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: nevskiy_1221

Abror_Hypocrite

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Криид Джо Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапоршика.

В период с 07.03.25 по 08.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут: 2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут: 3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 4.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): 5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: 6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 15 раз: https://imgur.com/a/9Iw0pCm
7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: https://imgur.com/a/CtltqWY
8. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): https://imgur.com/a/a0k3UN3

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Xu2loEK
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/U2rZ1KB

Дата подачи отчета: 08.03.25
Подпись сотрудника: Creed

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Бортников Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).:
доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 1-балл: доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут 1-балл- доказательства
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз 1-балл - доказательства
6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 4 балла - доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 08.03.2025
Подпись сотрудника BR

Последнее редактирование:

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Пост "ДЧ": доказательства
2. Пост "СА": доказательства
3. Сдача теста на УК: доказательства
4. Пост 40 минут: доказательства
5. Проверка 10 документов водителей: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
7. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
8. Прослушивание лекции на тему «УК»: доказательства

Дата подачи отчета 08.03.25
Подпись сотрудника ~S.T~
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фадев Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание сержант полиции.

Командира отдельной роты
капитан полиции
Манцев Артём Андреевич

Вверх
Розыгрыш