ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 135 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Bogdan_Fedorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти.М.Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Федоров Богдан Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 09.02.2025 по 12.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция УК 2. Сдача УК 3. Пост СА 4.ПТС и Лицензий 5.Пост Б-1 6 ГРП https://imgur.com/a/qozt1eO
7.Патруль https://imgur.com/a/XL9brIQ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/PgLae7s
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/OnNDvj4 копия

Дата 14/02/2025
Подпись Фед

mOrgiWi21

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Вергинин Паша Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 13.02.2025 по 13.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 13.02.2025
Подпись сотрудника: Пверг

Kamil MInaxanli

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Минаханов Камил Самилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 09.02.2025 по 14.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы) Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балл Доказательства
4. Дежурство на посту КАД-7 на протяжении 60 минут -2 балл Доказательства
5. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балл Доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз -2 балл Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 14.02.2025
Подпись сотрудника Minaxanov

Rokky_Creed

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант Крид Рокки Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 11.02.2025 по 14.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) Доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) Доказательство
6.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство
8.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

14.02.2025
Крид

chut))

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Юрий Боровиков Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 09.02.2025 по 12.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение военной колонны: https://radikal.host/i/2ejy0P
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: https://radikal.host/i/2emoxh
3. Дежурство на посту "ТЦК" на протяжении 30 минут: https://radikal.host/i/2emai0
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): https://radikal.host/i/2emCTQ
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): https://radikal.host/i/2epgaQ
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): https://radikal.host/i/2emHDI
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): https://radikal.host/i/2em5vB
8. Дежурство по посту “ТЦА” на протяжении 30 минут: https://radikal.host/i/2epPOP
1. Ксерокопия паспорта: https://radikal.host/i/2ezr1T
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://radikal.host/i/2ezON1

Дата подачи отчета: 14.02.2025
Подпись сотрудника: Боровиков

Sergey Savchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Паулюс Фридрих фон Эрнст, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 10.02.2025 по 14.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

Подпись сотрудника
PD2uKMu.png

Nikita_Zolochevsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Старшина полиции, Золочевский Никита Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 11.02.2025 по 14.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 120 минут (4 балла): доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл): доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 120 минут (4 балла): доказательства
6 Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника: Золо​

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Боронин Михаил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 10.02.2025 по 14.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 50 минут: доказательства
2. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут: доказательства
3. Участи в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 2 раза: доказательства
4. Эвакуация транспорта на штрафстоянку 15 раз: доказательства

5. Проверка документов граждан в количестве 25 штук: доказательства
6. Выписать 10 штрафов об административном правонарушении: доказательства
6. Патрулирование области на служебном транспорте в течение 90 минут: доказательства
7. Дежурство на посту в течение 90 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: МБор

Nikita_Lexik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Лексик Никита Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 7.02.2025 по 14.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
5. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательство
7. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут: Доказательство
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство

Подпись сотрудника: neektroo

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Палмер Никки Джонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 12.02.2025 по 13.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:​

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балл. доказательства
2. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 3 балл. доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл.. доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. доказательства
5. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут . доказательства
6. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут. доказательства
1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника
Jxk-T4f-Le-L44.jpg

Артём144

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Джифорский Артём Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 08.02.2025 по 14.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту на протяжении 30 минут -тут
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -тут
3. Дежурство на посту на протяжении 40 минут -тут
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -тут
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). –тут
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). -тут
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). –тут
8. Дежурство по посту “ДЧ” на протяжении 30 минут-тут
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника: Джифорский

Oleg_Popavith

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Леммисон Глеб Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 5.02.2025 по 14.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балл. доказательства
2.Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ДЧ» в течении 30 минут: доказательства
3.Дежурство на посту ДПС УГИБДД «СА» в течении 30 минут: доказательства
4.Патрулирование области на служебном транспорте в течение 90 минут: доказательства
5.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
6.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство

Дата подачи отчета: 15.02.2025
Подпись сотрудника:popavith b.y

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Манцев Артём Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 13.02.2025 по 14.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль области 30 минут:
доказательства
2. Пост Ю-1 30 минут: доказательства
3. Пост Б-2 30 минут: доказательства
4. Оформление ДТП: доказательства
5. Оформление 10 штрафов: доказательства
6. Поимка 10 ООП: доказательства
7. Проверка 5 ВУ и 5 ПТС: доказательства
8. Реагирование на вызов SOS: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 14.02.2024
Подпись сотрудника:
Z4CaWOA.png

Mia_Florence

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Флоренс Мия Станиславовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (4 балла): доказательства, доказательства, доказательства, доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (4 балла): доказательства, доказательства, доказательства, доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (2 балла): доказательства, доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
7. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника: Flor.

Hell_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти Максиму Дмитриевичу.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Торетто Хелл Виссарионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 12.02.25 по 14.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл):доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (4 балла):доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны (2 балла):доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 14.02.25
Подпись сотрудника: Toretto

Барт Виллер

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции Виилер Барт Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 14.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:Документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» :Документ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса :Документ
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Документ
5.Выписать 5 штрафов из КоАП:Документ
6.Дежурство на посту "ДЧ" на протяжение 30 минут:Документ
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Документ
8.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз :Документ

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документ

Дата:15.02.2025
Подпись:BArtikSHokoladik​

Maksim klassen

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Минти.М.Д.

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Классен Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание сержанта.

В период с 12.01.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» *доказательства*
2. Сдача тестирования на знание «Уголовного кодекса» *доказательства*

3. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут*доказательства*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут*доказательства*
5. Сопровождение военной колоны *доказательства*
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) *доказательства*
7. Участие в операции по чрезвычайным ситуациям ((GRP/RP)) *доказательства*
8. Участие в операции по отбитию ограбление контейнеров *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:*доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*доказательства*

Дата подачи отчета 15.02.2025
Подпись сотрудника: Klassen

Vadimka_Volkovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Волкович Вадим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании полиции Сержант

В период с 14.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача Ук Докозательсвто
2.Лекция Ук Докозательство
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)Докозательство
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)Докозательство
5.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минутДокозательство
6.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз Докозательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета15.02.2025
Подпись сотрудника ioh

Dima_Solevyh

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Солевой Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 15.02.25 по 16.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.- доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла):доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны (4 балла):доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства

Дата подачи отчета: 16.02.25
Подпись сотрудника: Solevyh

Nikita12

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Барли Ник Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 13.03.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут:
Доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз -Доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны: -
Доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):- Доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): - Доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз -Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 15.02.2025
Подпись сотрудника НБ

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш