ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 132 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менти М. Д

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Сатанович Максим Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 05.02.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Документы: доказательства
2. Штрафы: доказательства
3. Патруль: доказательства
4. Пост ЮА-6 Доказательства
5. Пост ТЦА Доказательства
6. Лекции/тренеровки Доказательства
7. Сопровождение ВК Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 09.02.2025
Подпись сотрудника Satan
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сатанович Максим Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения
Примечание: Неверно указана фамилия генерал-майора.

Командир ОР УГИБДД
Лейтенант полиции
Вилла Б.А.

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кастелло Тихомир Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 07.02.25 по 08.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Дежурство на посту СА 30 минут: Копия
2.Прослушивание лекции на тему УК РФ: Копия
3. Сдача тестирования на тему УК РФ: Копия

4. Дежурство на посту ДЧ 30 минут: Копия
5. Патрулирование области 30 минут: Копия
6. Проверка 5 документов: Копия
7. Дежурство на посту ЮА-6 30 минут: Копия
8. Сопровождение военной колонны: Копия

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Кастелло
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастелло Тихомир Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Командир ОР УГИБДД
Лейтенант полиции
Вилла Б.А.

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Федералов Егор Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 04.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства
4.Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 2 балла: Доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз - 2 балла: Доказательства
6.Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балла: Доказательства

Дата подачи отчета: 09.02.2025
Подпись сотрудника:FEDERALOV
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Егор Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Командир ОР УГИБДД
Лейтенант полиции
Вилла Б.А.

Артём144

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Миндии М.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Артём Джифорский, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 01.02.2025 по 09.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту на протяжении 30 минут -тут
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -тут
3. Дежурство на посту на протяжении 40 минут -тут
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -тут
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). –тут
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). -тут
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). –тут
8. Дежурство по посту “ДЧ” на протяжении 30 минут-тут
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Дата подачи отчета: 11.02.2025
Подпись сотрудника: Джифорский​

vanek1411

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.​
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, Джифирский Иван Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание сержанта.

В период с 1.02.25. по 11.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут*доказательства*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»*доказательства*
3. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс» * доказательства*
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут *доказательства*доказательства*.
5.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) *доказательства*
6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств*доказательства*
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут
* доказательства*

1. Ксерокопия паспорта : *копия*
2. Ксерокопия трудовой книжки с историей работы в организации : *копия*
Дата подачи отчета 11.02.25.
Подпись сотрудника: DGIF​

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Вергинин Паша Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 09.02.2025 по 09.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательство
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательство
5.Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство
7.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета: 09.02.2025
Подпись сотрудника: Пверг
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вергинин Паша Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Командир ОР УГИБДД
Лейтенант полиции
Вилла Б.А.

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д. П.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Гибатдинов Эльдар Айдарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 03.02.25 по 07.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1балл): Доказательство
2.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (2балл): Доказательство
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (2балл): Доказательство
4.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
5.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
6.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 09.02.25
Подпись сотрудника: Gibatdinov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гибатдинов Эльдар Айдарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения
Примечание: Рапорт написан на имя прошлого генерал-майора.

Командир ОР УГИБДД
Лейтенант полиции
Вилла Б.А.

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сежрант полиции, Махмутов Раиль Владимрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет, в звании сежранта

В период с 08.02.25. по 09.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача тестирование: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему УК: доказательства
3. Дежурство на посту СА на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2балла): доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Подпись сотрудника Раиль
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Махмутов Раиль Владимрович!

Примечание: Составьте рапорт по форме. (( Отсутствуют ссылки ))

Командир ОР УГИБДД
Лейтенант полиции
Вилла Б.А.

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Миндии М.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Стефано Норрис, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 06.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз ( 2 балла ) - Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - Доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. - Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. - Доказательства
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). - Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). - Доказательства

Дата подачи отчета: 08.02.2025
Подпись сотрудника: Norris
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стефано Норрис!

Примечание: Неверно указали Фамилию И.О. генерал-майора.

Командир ОР УГИБДД
Лейтенант полиции
Вилла Б.А.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Девиант Ким Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 08.02.2025 по 11.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5 документов удостоверяющих личность:Доказательства
2. Патрулирование Нижегородской области 30 минут: доказательства
3. Оформление 10 протоколов об административных правонарушениях: доказательства
4.Дежурство на посту ТЦК: доказательства
5.Лекция на тему "Уголовный кодекс": доказательства
6.Тестирование по уголовному кодексу: доказательства
7.Дежурство на посту "СА"(не конвертируется в баллы):доказательства
8.Патрулирование нижегородской области 30 минут (2) - доказательства

Дата подачи отчета:11.02.2025
Подпись сотрудника:deviantt
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девиант Ким Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".

начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Дима Солевой, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. В период с 08.02.2025 по 10.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
Сопровождение Военной Колонии (5 баллов)
Доказательства: 2. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательства: 3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). - Доказательства: 4. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). - Доказательства:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/iBgDRh6

Дата подачи отчета: 10.02.2025
Подпись сотрудника: solevyh
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дима Солевой!

Примечание: Составьте рапорт по форме.

Командир ОР УГИБДД
Лейтенант полиции
Вилла Б.А.

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержрант полиции, Махмутов Раиль Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет, в звании сержанта

В период с 08.02.25. по 09.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача тестирование: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему УК: доказательства
3. Дежурство на посту СА на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2балла): доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Дата подачи отчета 10.02.2025
Подпись сотрудника Раиль
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Махмутов Раиль Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОР УГИБДД
Лейтенант полиции
Вилла Б.А.

Stefano_Norris

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Стефано Норрис, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 06.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз ( 2 балла ) - Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - Доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. - Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. - Доказательства
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). - Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). - Доказательства
8. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательства

Дата подачи отчета: 11.02.2025
Подпись сотрудника: Norris​

Andrey_Oblisov

Пользователь
Пользователь
ДокументНачальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Громов Андрон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 06.02.25 по 08.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция УК Документ
2. Сдача УК Документ
3. Пост СА 30 минут Документ
4. Штрафы 10 штук Документ
5. Документы 5 шт Документ
6.Сопровождение ВК Документ
7.Докементы 5 шт Документ
8. штрафы 10 штДокумент

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета 12.02.25
Подпись сотрудника AnDRO

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Манцев Артём Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10 февраля 2025 года по 12 февраля 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области 60 минут:
проделанная работа
2. Служба на посту СА 30 минут: проделанная работа
3. Задержание 5 граждан: проделанная работа
4. Реагирование на 5 вызовов SOS: проделанная работа
5. Оформление ДТП: проделанная работа
6. Прослушал лекцию на тему уголовного права: проделанная работа
7. Сдал тестирование по теме уголовного права: проделанная работа

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 12.02.2025
Подпись сотрудника
zH1hd4u.png

Rokky_Creed

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант Крид Рокки Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 11.02.2025 по 12.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) Доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) Доказательство
6.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство
8.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз Доказательство

12.02.2025

Крид

Alexander_Lemisson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Лемиссон Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 10.02.2025 по 12.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: 2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: 3. Организация сопровождения военной колонны: 4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 5. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): 6. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/a/MwvSWgS

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/Y1lUIRZ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/AE7uHwb

Дата подачи отчета: 12.02.2025
Подпись сотрудника: b.y Lemis

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д. П..

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 04.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 07.02.2025
Подпись сотрудника: ФЯло
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фералов Ярослав Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: рапорт адресован генерал-майору, который находится в отставке.

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 04.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 07.02.2025
Подпись сотрудника: ФЯло
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фералов Ярослав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Dima_Solevyh

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Дима Солевой, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 08.02.2025 по 11.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))- 1 балл.- «Доказательства»
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 1 балл..- «Доказательства»
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 1 балл.. -«Доказательства»
4. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). - «Доказательства»
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). - «Доказательства»
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). - «Доказательства»
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.- «Доказательства»
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.-«Доказательства»
1. Ксерокопия паспорта:«Доказательства»
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:«Доказательства»

Дата подачи отчета:12.02.2025
Подпись сотрудника: Solevyh

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш