ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 125 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д. П.
РАПОРТ
Я, старшина полиции, Хэндл Ангел Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 31.01.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут:
доказательства (3 балла)
2. Организация сопровождения военной колонны 2 раза:
доказательства (2 балла)
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 раза:
доказательства (2 балла)
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 15 раз:
доказательства (3 балла)

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 30.01.2025
Подпись сотрудника: Ham
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хэндл Ангел Сергеевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения
Примечание: Не выполнены обязательные дежурства на постах "ЮА-6" и "Б-1".

Командир ОР УГИБДД
Лейтенант полиции
Вилла Б.А.

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Золочевский Никита Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 29.01.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 Балл): доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 Балл):
доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 Балл):
доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров 2 раза (4 Балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 02.02.2025
Подпись сотрудника: Золо
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения
Примечание: На фиксации дежурства на посту "Ю-1" сильный разброс по времени.

Должность
специальное звание
Фамилия И. О.

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 01.02.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4 Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
6 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 02.02.2025
Подпись сотрудника: ФЯло
IMG]https://i.imgur.com/uOVLZxm.png[/IMG]

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фералов Ярослав Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Командир ОР УГИБДД
Лейтенант полиции
Вилла Б.А.

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П

РАПОРТ

Я, Младшый Сержант полиции, Тотов Артем Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 31.01.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на Посту ДЧ!
2. Проведения Лекций от Старшего состава!
3. Сдача Теста по Уголовного Кодекса!
4. Патрулирование по Г. Арзамас
5. Проверка Документов!
6. Тестирование по Уголовному Кодексу!

1. Ксерокопия паспорта: Копия!
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия!

Дата подачи отчета 02.02.2025
Подпись сотрудника: Totovv
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тотов Артем Алексеевич!

Примечание: Отсутствует обязательное дежурство на посту "СА", а также прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"

Командир ОР УГИБДД
Лейтенант полиции
Вилла Б.А.

Nikita_Zolochevsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Золочевский Никита Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 29.01.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 Балл): доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 Балл): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 Балл): доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров 2 раза (4 Балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 03.02.2025
Подпись сотрудника: Золо

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Кузнецов Владислав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 31.01.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства

Дата подачи отчета 03.02.2025
Подпись сотрудника Куз
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Владислав Сергеевич!

Примечание: Составьте рапорт по форме (( генерал-майору полиции Фамилия И. О. ))

Командир ОР УГИБДД
Лейтенант полиции
Вилла Б.А.

Egor_Morrezi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Моррези Егор Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 31.01.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) ( 1 балл ): Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) ( 1 балл ): Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл ): Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( 1 балл ): Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( 1 балл ): Доказательство
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут ( 1 балл ): Доказательство
9. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут ( 1 балл ): Доказательство
10. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут ( 1 балл ): Доказательство
11. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз ( 1 балл ): Доказательство
12. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут ( 1 балл ): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Моррези

_-Vladislav_Kuznecov-_

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Кузнецов Владислав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства

Подпись сотрудника Куз

Artem_Totov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Тотов Артем Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Тестирование по УК!
2. Лекция по УК!
3. Лекции и тренировки от Старшего состава !
4. Дежурство на посту по ДЧ!
5. Дежурство на посту СА!
6. Проверка Удостоверения или ПТС водителей
7. Патрулирование по НО и Арзамасу!

1. Ксерокопия паспорта: Копия!
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия!

Подпись сотрудника Тотовв

Danik96

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Зобнин Данил Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 29.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - балл: Доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - балл: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - балл: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - балл. Доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
8.Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 01.02.2025
Подпись сотрудника: ZB

Последнее редактирование:

Sergey_Sazhnev

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции,Сажнев Сергей Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции.

В период с 30.01.2025 по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
3.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут ((х2)) - 2 балла: Доказательства
4.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательства
5.Организация сопровождения военной колонны-4 балла.((x4)): Доказательства
6.Арест или нейтрализация 5 раз-1 балл: Доказательства
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
8.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 04.02.2025
Подпись сотрудника:
GGss

MIshanya_Belout

Пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Белаут Мишаня Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.02.2025 по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Зачет на знание УК РФ
2. Наименование работы: Лекция на тему УК
3. Наименование работы: Пост СА Пост ДЧ
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Патруль (1 балл)
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): 5 документов (1 балл)
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Похищение (1 балл)
7. Организация сопровождения военной колонны: Сопровождение (1 балл)
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Пост ЮА-6 (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книга

Подпись сотрудника: BelOut

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Орехов Марк Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 04.02.2025 по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Зачет на знание УК Доказательство
2. Наименование работы: Лекция на тему УК Доказательство
3. Наименование работы: Пост "СА" Доказательство
4. Наименование работы: Пост "ЮА-6" Доказательство (1 балл)
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, Водительское удостоверение) Доказательство(1 балл)
6. Участие в мероприятии от руководства ( лекции/тренировка) в кол-ве 4 раз Доказательство (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: M.Orexov

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Рязанцев Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.02.25 по 02.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса
4. Участие в мероприятиях от руководства в кол-ве 4 раз
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут
6. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств
8. Оформление дорожно-транспортного происшествия

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 02.02.2025
Подпись сотрудника Ryazantsev
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рязанцев Максим Алексеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Командир ОР УГИБДД
Лейтенант полиции
Вилла Б.А.

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Белаут Мишаня Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.02.2025 по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Зачет на знание УК РФ
2. Наименование работы: Лекция на тему УК
3. Наименование работы: Пост СА Пост ДЧ
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Патруль (1 балл)
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): 5 документов (1 балл)
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Похищение (1 балл)
7. Организация сопровождения военной колонны: Сопровождение (1 балл)
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Пост ЮА-6 (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книга

Подпись сотрудника: BelOut
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белаут Мишаня Васильевич !

Примечание: Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - для набора балла необходимо проверить 5 водительских удостоверений и 5 тех. паспортов.

Командир ОР УГИБДД
Лейтенант полиции
Вилла Б.А.

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону. Д. П

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Федералов Егор Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.02.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (3 балла): Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - (1 балл): Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл).: Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны - (1 балл): Доказательство

Дата подачи отчета: 03.02.2024
Подпись сотрудника: FEDERALOV
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Егор Валерьевич !

Примечание: Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - для набора балла необходимо проверить 5 водительских удостоверений и 5 тех. паспортов.

Командир ОР УГИБДД
Лейтенант полиции
Вилла Б.А.

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Аксенова Екатерина Даниловна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.02.25 по 03.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 2 балл: доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.02.25
Подпись сотрудника: Аксенова
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Аксенова Екатерина Даниловна!

Примечание: Пункт номер 6 в проделанной работе не соответствует фиксациям.

Командир ОР УГИБДД
Лейтенант полиции
Вилла Б.А.

Ekaterina_Federalova

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Аксенова Екатерина Даниловна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.02.25 по 03.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 2 балл: доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства

Подпись сотрудника: Аксенова​

Sergo_Gubernatorow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Сивов Никита Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Пост ДЧ 30 минут (Не конвертируется): доказательства
2. Тестирование на знание УК (Не конвертируется): доказательства
3. Прослушивание лекции на тему УК (Не конвертируется): доказательства
4. Проверка 8 документов (2 бала): доказательства
5. Патрулирование области в течении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Патрулирование области в течении 30 минут ((X2)1 балл): доказательства
7. Участие в отбитии контейнеров (2 балла): доказательства

29.01.2025
SIVOV

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д. П.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Лемиссон Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 03.02.25 по 03.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: 3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 4. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 5. Организация сопровождения военной колонны: 6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/8MSuxxO
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/leistds
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): https://imgur.com/a/udV1uVw
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): https://imgur.com/a/lzsf95t

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/CllamYg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Y995hkW

Подпись сотрудника: b.y Lemis
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Александр Алексеевич!

Командир ОР УГИБДД
Лейтенант полиции
Вилла Б.А.

Вверх
Розыгрыш