ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 104 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Stepan_Kuzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции -

РАПОРТ

Я, *Младший Сержант* полиции, *Кузин Степан Сергеевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержанта.

В период с *4.01.25* по *6.01.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 10 паспортов(2 балла): 2. Пост СА(1 балл): 3. Пост ЮА-6(1 балл):
4.Патруль(1 балл): 5.Пост ДЧ: 6.Лекция УкРФ: https://imgur.com/a/3tYnm0G
7.Сдача УкРФ: https://imgur.com/a/an4BXcn
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/3dwsXPO
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/d98Ezz2

Дата подачи отчета:06.01.25
Подпись сотрудника:Кузин

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции -

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Ознобихин Игорь Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 04.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "УК": *Документация*
2. Сдача экзамена УК: *Документация*
3. Пост Дежурная Часть: *Документация*
4. 5 лицензий: *Документация*
5. Спец операция "Поезд": *Документация*
6. Пост 30 минут: *Документация*
7. 10 штрафов: *Документация*
8. Сопровождение военной колонны: *Документация*

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документация*

Дата подачи отчета: 06.01.2025
Подпись сотрудника: Ознобихин

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ознобихин Игорь Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также одобрить в повышении в специальном звании "сержанта полиции."

Заместитель начальника ОР УГИБДД
прапорщик полиции
Муркин К. Д.

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции -
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Томпсонис Артём Игоревич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 04.01.24 по 06.01.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "УК": *
Документация*
2. Сдача экзамена УК: *
Документация*
3. Пост Дежурная Часть: *
Документация*
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут -
Документация
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут -документация
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 06.01.25.
Подпись сотрудника Gukop

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томпсонис Артём Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также одобрить в повышении в специальном звании "сержанта полиции."

прапорщик полиции
Муркин К. Д.

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции -

РАПОРТ

Я, *Младший Сержант* полиции, *Кузин Степан Сергеевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержанта.

В период с *4.01.25* по *6.01.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 10 паспортов(2 балла): 2. Пост СА(1 балл): 3. Пост ЮА-6(1 балл):
4.Патруль(1 балл): 5.Пост ДЧ: 6.Лекция УкРФ: https://imgur.com/a/3tYnm0G
7.Сдача УкРФ: https://imgur.com/a/an4BXcn

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/3dwsXPO
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/d98Ezz2

Подпись сотрудника:Кузин

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании "сержанта полиции." Примечание: (( Ссылку фотографий мы подписываем словом «доказательство». ))

прапорщик полиции
Муркин К. Д.

Nikita_Mostovoi

Новичок
Новичок
Я, младший сержант полиции, Мостовой Никита Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 04.01.25 начала работы 06.01.25 дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: 2. Наименование работы: 3. Наименование работы: https://i.imgur.com/dJX4jR6.jpeg https://i.imgur.com/1H51fjH.jpeg https://i.imgur.com/Up4EbCs.jpeg

1. Ксерокопия паспорта: https://i.imgur.com/fZzCSmY.jpeg https://i.imgur.com/hZLZ0TJ.jpeg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://i.imgur.com/ADAeI4f.jpeg

Последнее редактирование:

Stepan_Kuzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции -

РАПОРТ

В период с *4.01.25* по *6.01.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность.
1. 10 паспортов(2 балла): Документация

2. Пост СА(1 балл): Документация

3. Пост ЮА-6(1 балл): Документация

4.Патруль(1 балл): Документация

5.Пост ДЧ: Документация

6.Лекция УкРФ: Документация

7.Сдача УкРФ: Документация

Подпись сотрудника: Кузин

Egor_Kadetov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции -

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Кадетов Егор Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 01.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: *Доказательство*
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): *Доказательство*
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 06.01.2025
Подпись сотрудника Кадет

Xzxz

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
Я, младший сержант полиции, Мостовой Никита Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 04.01.25 начала работы 06.01.25 дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: 2. Наименование работы: 3. Наименование работы: https://i.imgur.com/dJX4jR6.jpeg https://i.imgur.com/1H51fjH.jpeg https://i.imgur.com/Up4EbCs.jpeg

1. Ксерокопия паспорта: https://i.imgur.com/fZzCSmY.jpeg https://i.imgur.com/hZLZ0TJ.jpeg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://i.imgur.com/ADAeI4f.jpeg
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мостовой Никита Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании "сержанта полиции."
Примечание: (( Ссылку фотографий мы подписываем словом «доказательство». ))

капитан полиции
Парламент М.Е.

Xzxz

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции -

РАПОРТ

В период с *4.01.25* по *6.01.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность.
1. 10 паспортов(2 балла): Документация

2. Пост СА(1 балл): Документация

3. Пост ЮА-6(1 балл): Документация

4.Патруль(1 балл): Документация

5.Пост ДЧ: Документация

6.Лекция УкРФ: Документация

7.Сдача УкРФ: Документация

Подпись сотрудника: Кузин
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степан Кузин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании "сержанта полиции."
Примечание: (( Ссылку фотографий мы подписываем словом «доказательство». ))

капитан полиции
Парламент М.Е.

Denis_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Ленгело Денис Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 04.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту 30 минут: тык
2. Патрулирование НО в течении 130 минут: тык
3. Проверка документов в количестве 11 штук: тык
4. Сопровождение ВК в количестве 3 раз и сопровождение министра экономики 1 раз: тык
5. Составление протокола об административном правонарушении в количестве 7штук: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Подпись LENGELO

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Гордон Михаил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 05.01.25 по 07.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства.
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла ((был пропуск из-за погони на пару минут, прошу понять и простить :) )): доказательства.
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства.
4. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балла: доказательства.
5. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: доказательства.

Дата подачи отчета: 07.01.25
Подпись сотрудника: Гордон

Mark_Wainwright

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Северный Марк Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 06.05.2025 по 07.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление административных протоколов: доказательства
2. Проверка технических паспортов и водительских удостоверений: доказательства
3. Активный патруль НО: доказательства
4. Оперативная работа на посту: доказательства
5. Реагирование на вызовы СОС: доказательства

Дата подачи отчета: 07.01.2025
Подпись сотрудника: Север

Stepan_Kuzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции -

РАПОРТ

Я, *Младший Сержант* полиции, *Кузин Степан Сергеевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. 10 паспортов(2 балла): доказательства

2. Пост СА(1 балл): доказательства

3. Пост ЮА-6(1 балл): доказательства

4.Патруль(1 балл): доказательства

5.Пост ДЧ: доказательства

6.Лекция УкРФ: доказательства

7.Сдача УкРФ: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 07.01.25
Подпись сотрудника Кузин

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции -

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Кадетов Егор Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 01.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: *Доказательство*
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): *Доказательство*
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Кадет

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кадетов Егор Анатольевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также одобрить в повышении в специальном звании "старшина полиции."

прапорщик полиции
Муркин К. Д.

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Ленгело Денис Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Дежурство на посту 30 минут: тык
2. Патрулирование НО в течении 130 минут: тык
3. Проверка документов в количестве 11 штук: тык
4. Сопровождение ВК в количестве 3 раз и сопровождение министра экономики 1 раз: тык
5. Составление протокола об административном правонарушении в количестве 7штук: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Подпись LENGELO

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ленгело Денис Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также одобрить в повышении в специальном звании "старшина полиции."

прапорщик полиции
Муркин К. Д.

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Гордон Михаил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 05.01.25 по 07.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства.
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла ((был пропуск из-за погони на пару минут, прошу понять и простить :) )): доказательства.
4. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балла: доказательства.
5. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: доказательства.

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Михаил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании "старшина полиции."
Примечание: Вы набрали 8 баллов, для повышения на старшину полиции требуется 10 баллов

прапорщик полиции
Муркин К. Д.

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Северный Марк Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 06.05.2025 по 07.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление административных протоколов: доказательства
2. Проверка технических паспортов и водительских удостоверений: доказательства
3. Активный патруль НО: доказательства
4. Оперативная работа на посту: доказательства
5. Реагирование на вызовы СОС: доказательства

Дата подачи отчета: 07.01.2025
Подпись сотрудника: Север

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северный Марк Александрович!

прапорщик полиции
Муркин К. Д.

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции -

РАПОРТ

Я, *Младший Сержант* полиции, *Кузин Степан Сергеевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. 10 паспортов(2 балла): доказательства

2. Пост СА(1 балл): доказательства

3. Пост ЮА-6(1 балл): доказательства

4.Патруль(1 балл): доказательства

5.Пост ДЧ: доказательства

6.Лекция УкРФ: доказательства

7.Сдача УкРФ: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 07.01.25
Подпись сотрудника Кузин

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузин Степан Сергеевич!

прапорщик полиции
Муркин К. Д.

Nikita_Mostovoi

Новичок
Новичок

В период с 04.01.25 начала работы 07.01.25 дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:доказательство

2. Наименование работы:доказательство
доказательство

3. Наименование работы:доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство

1. Ксерокопия паспор:доказательство
доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:доказательство

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Вверх