ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.

РАПОРТ

Я, Старшина, Вячеслав Бритва Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 29.12.24 по 01.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.:Доказательство
2.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл:Доказательство
3.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл:Доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:Доказательство
5.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.:Доказательство
6.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл.:Доказательство
7.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл:Доказательство
8.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл.:Доказательство
9.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.:Доказательство
10.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл.:Доказательство
11.К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 01.01.25
Подпись сотрудника: Вячеслав

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вячеслав Бритва Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также одобрить в повышении в специальном звании "прапорщика полиции."

Заместитель начальника ОР УГИБДД
старшина полиции
Муркин К. Д.

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бортников Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 31.12.2024 по 01.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 01.01.2025
Подпись сотрудника D.B

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Дмитрий Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также одобрить в повышении в специальном звании "сержанта полиции."

старшина полиции
Муркин К. Д.

Dmitriy_Kobonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Дмитрий Кобонов Кириловичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции

В период с 2.01.2024 по 02.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек -1 балл: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла: Доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 2 балла: Доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 5 Баллов: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета 02.01.2025
Подпись сотрудника Dima

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Дмитрий Кобонов Кириловичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции

В период с 2.01.2024 по 02.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек -1 балл: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла: Доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 2 балла: Доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 5 Баллов: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника Dima

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Кобонов Кирилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также одобрить в повышении в специальном звании "младшего лейтенанта полиции."

старшина полиции
Муркин К. Д.

Danil_Mokin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Мокин Данил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.01.2025 по 02.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). , , , 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). , https://imgur.com/T7hqPOM
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). https://imgur.com/gIKdpoK

Hikaru_Hanayaka

Справедливость не в строгости, а в понимании <3
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бесс К. Н.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ханаяка Хикару Максимович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.01.2025 по 01.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса доказательства
4. Набрать 5 баллов
4.1 Участие в операции по захвату и спасению военного поезда доказательства
4.2 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства
4.3 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства
4.4 Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут доказательства
4.5 Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

02.01.2025
Хика

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Мокин Данил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.01.2025 по 02.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). , , , 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). , https://imgur.com/T7hqPOM
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). https://imgur.com/gIKdpoK

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мокин Данил Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании "сержанта полиции."
По причине: рапорт составлен не по форме

старшина полиции
Муркин К. Д.

Matvey_Lobanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Лобанов Матвей Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 01.01.2025 по 01.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патруль НО: *тык* , *тык* (2 балла)
2. Стационарный пост: *тык* (1 балл)
3. Сопровождение ВК: *тык* (1 балл)
4. Проверка тех.паспорта и лицензий: *тык* (1 балл)
5. Сдача УК РФ: *тык*
6. Пост "ДЧ": *тык*
7. Лекция на тему "УК РФ": *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета:02/01/2025
Подпись сотрудника: MOTVY

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бесс К. Н.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ханаяка Хикару Максимович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса доказательства
4. Набрать 5 баллов
4.1 Участие в операции по захвату и спасению военного поезда доказательства
4.2 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства
4.3 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства
4.4 Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут доказательства
4.5 Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

02.01.2025
Хика

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханаяка Хикару Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также одобрить в повышении в специальном звании "сержанта полиции."

старшина полиции
Муркин К. Д.

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Лобанов Матвей Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1.Патруль НО: *тык* , *тык* (2 балла)
2. Стационарный пост: *тык* (1 балл)
3. Сопровождение ВК: *тык* (1 балл)
4. Проверка тех.паспорта и лицензий: *тык* (1 балл)
5. Сдача УК РФ: *тык*
6. Пост "ДЧ": *тык*
7. Лекция на тему "УК РФ": *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Подпись сотрудника: MOTVY

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лобанов Матвей Константинович!

Примечание: (( Ссылку фотографий мы подписываем словом «доказательство», а не словом «тык». ))

старшина полиции
Муркин К. Д.

Danil_Mokin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Мокин Данил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:

Последнее редактирование:

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Мокин Данил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании "сержанта полиции."
По причине: не по форме. ( У Вас нету шрифта "Timas New Roman" и обращение должно быть в правом углу, слово рапорт по центру, а также нету подписи и даты.)

Командир ОР УГИБДД,
капитан полиции.
Гаврилов А. С.

Danil_Mokin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Сдача УК РФ: 1. Пост "ДЧ": 3. Лекция на тему "УК РФ":
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Подпись сотрудника:
Мокин

Danil_Mokin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Подпись сотрудника: Мокин

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании "сержанта полиции."
По причине: выполнена не вся проделанная работа, ознакомьте с критериями полноценно и выполните их.

старшина полиции
Муркин К. Д.

Viktor_Nikres

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младшый сержант полиции, Никрес Виктор Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 26.12.2024 по 02.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост ДЧ: ФИКСА
2. Лекция на УК: ФИКСА
3. Тестирования УК: ФИКСА

4. Патруль : ФИКСА
5. Вызов SOS : ФИКСА
6. Сопровождение военной колоны :ФИКСА
7. Дежурство на посту ДЧ : ФИКСА
8. Лекции от старшого состава : ФИКСА

1. Ксерокопия паспорта: ПАСПОРТ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ТРУДОВАЯ

Дата : 02.01.2025
Подпись : Niktres

Danil_Mokin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Мокин Данил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1.Патруль НО: (2 балла)
2. Стационарный пост: (1 балл)
3. Сопровождение ВК: (1 балл)
4. Проверка тех.паспорта и лицензий: (1 балл)
6.Пост ДЧ: https://imgur.com/a/WibNbFn
5. Сдача УК РФ: 7. Лекция на тему : https://imgur.com/a/onoLl3i

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/YosHRHq
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/7BQgVtH

Yarik_Feralov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 02.01.2025
Подпись сотрудника: ФЯло

Kirill_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ленгело Кирилл Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.01.2025 по 02.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование область в течении 180 минут: доказательства
2. Проверка документов в кол-во 18 штук: доказательства
3. Сопровождение военной колонны в кол-во 4 раз: доказательства
4. Прослушивание лекцию на тему Уголовный кодекс: доказательства
5. Сдача экзамена на знание Уголовного кодекса: доказательства
6. Нахождение на посту ДЧ в течении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия и копия

Подпись сотрудника Lengelo

Denis_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я младший сержант полиции, Ленгело Денис Константинович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.01.2025 по 02.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:-тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:-тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:-тык
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 180 минут-тык
5.Организация сопровождения военной колонны-тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Подпись сотрудника LENGELO

Вверх
Розыгрыш