ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 99 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Fedor_Federalov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане Сергею Александровичу

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Смирнов Сергио Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 27.12.2024 по 30.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10: доказательства
7. Проверить 10 документов: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись: Smirnov
Дата: 30.12.24
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Смирнов Сергио Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также одобрить в повышении в специальном звании "сержанта полиции."

.Заместитель начальника ОР
лейтенант полиции
Федералов.Ф.А

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.

РАПОРТ

Я, Сержант, Вячеслав Бритва Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 28.12.24 по 30.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл:Доказательство
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.:Доказательство
3.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.:Доказательство
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.:Доказательство
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл.:Доказательство
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательство
7.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.:Доказательство
8.К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись: Вячеслав
Дата: 30.12.24
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вячеслав Бритва Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании "старшины полиции."
По причине: запрещено стоять на посту "ДЧ" со звания сержант и выше. ( Внутренний устав полиции глава 3 статья 32.)

Командир ОР УГИБДД,
капитан полиции.
Гаврилов А. С

Vycheslav_Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант, Вячеслав Бритва Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 28.12.24 по 30.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл:Доказательство
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.:Доказательство
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.:Доказательство
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл.:Доказательство
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательство

Подпись:Вячеслав
Дата подачи:30.12.2024

Fedor_Federalov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись:Вячеслав
Дата подачи:30.12.2024
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вячеслав Бритва Олегович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также одобрить в повышении в специальном звании "старшины полиции."

Заместитель начальника ОР УГИБДД
лейтенант полиции
Федералов.Ф.А

Konstantin_Volok

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Волок Константин Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 24.12.2024 по 30.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз - 2 балла: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балла: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 30.12.2024
Подпись сотрудника: Volok

Fedor_Federalov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Волок Константин Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 24.12.2024 по 30.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз - 2 балла: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балла: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Volok
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волок Константин Михайлович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также одобрить в повышении в специальном звании "сержанта полиции."

лейтенант полиции
Федералов.Ф.А.

Artem_Motorin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Моторин Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 27.12.2024 по 30.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательство
9. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балл: доказательство
10. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Подпись сотрудника AM

Последнее редактирование:

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Моторин Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательство
9. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балл: доказательство
10. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Подпись сотрудника AM
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моторин Артём Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также одобрить в повышении в специальном звании "сержанта полиции."
Примечание: на будущее нужно фиксировать две страницы паспорта.

Командир ОР УГИБДД
капитан полиции
Гаврилов А. С

Jason_Malboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу. К. Н.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Вишневский Марсель Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 30.12.2024 по 31.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "ЮА-6"(1 балл): доказательства
2. Проверка документов у водителя (2 балла): доказательства
3. Сопровождение "Автозака"(3-4 балла. 1 фиксация ломаная): доказательства
4. Сопровождение "Военной колонны"(4 балла): доказательство

Дата подачи отчета: 01.01.2025
Подпись сотрудника: Visnya@..

Leonid_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бортников Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 31.12.2024 по 01.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства

Дата подачи отчета 01.01.2025
Подпись сотрудника D.B

Chupa776

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Андервизе Чупа Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25.12.2024 по 01.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на посту "ЮА" на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10: Доказательства
7. Проверить 10 документов: Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

Дата подачи отчета 01.01.2025
Подпись сотрудника С.А

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу. К. Н.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Вишневский Марсель Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 30.12.2024 по 31.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "ЮА-6"(1 балл): доказательства
2. Проверка документов у водителя (2 балла): доказательства
3. Сопровождение "Автозака"(3-4 балла. 1 фиксация ломаная): доказательства
4. Сопровождение "Военной колонны"(4 балла): доказательство

Подпись сотрудника: Visnya@..
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Марсель Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также одобрить в повышении в специальном звании "прапорщика полиции."

Командир ОР УГИБДД
капитан полиции
Гаврилов А. С

Artem_Motorin

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Моторин Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 31.12.2024 по 01.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны (4 раза) - 4 балл: доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл:
доказательство

копия

Подпись сотрудника АМ

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Моторин Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 31.12.2024 по 01.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны (4 раза) - 4 балл: доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл:
доказательство

копия

Подпись сотрудника АМ

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моторин Артём Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также одобрить в повышении в специальном звании "старшина полиции."

старшина полиции
Муркин К. Д.

Dmitriy_Kobonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Дмитрий Кобонов Кириловичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 01.01.2024 по 01.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 3 Балла: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 4 Балла: Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 Балла: Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 Балл: Доказательство

Подпись сотрудника Dima

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Дмитрий Кобонов Кириловичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 01.01.2024 по 01.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 3 Балла: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 4 Балла: Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 Балла: Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 Балл: Доказательство

Подпись сотрудника Dima

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Кобонов Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также одобрить в повышении в специальном звании "прапорщика полиции."

старшина полиции
Муркин К. Д.

Vycheslav_Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина, Вячеслав Бритва Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 29.12.24 по 01.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.:Доказательство
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:Доказательство
4.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл.:Доказательство
5.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл.:Доказательство
6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.:Доказательство
7.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл.:Доказательство

Дата подачи отчёта:01.01.2025
Подпись Сотрудника:Вячеслав

adulov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Адулов Ярослав Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант.

В период с 29.12.24 по 01.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -Доказательства
2.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза -Доказательства
3.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза -Доказательства
4.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза -Доказательства
5.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза -Доказательства
6.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза-Доказательства
7.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза-Доказательства
8.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза-Доказательства
9.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза-Доказательства
10.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -Доказательства
11.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -Доказательства
12.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -Доказательства
13.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -Доказательства
14.Организация сопровождения военной колонны Х2 -Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 01.01.25
Подпись сотрудника: аd/

Vycheslav_Britva

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина, Вячеслав Бритва Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 29.12.24 по 01.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.:Доказательство
2.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл:Доказательство
3.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл:Доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:Доказательство
5.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.:Доказательство
6.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл.:Доказательство
7.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл:Доказательство
8.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл.:Доказательство
9.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.:Доказательство
10.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл.:Доказательство
11.К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

Подпись сотрудника: Вячеслав

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Адулов Ярослав Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант.

В период с 29.12.24 по 01.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -Доказательства
2.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза -Доказательства
3.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза -Доказательства
4.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза -Доказательства
5.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза -Доказательства
6.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза-Доказательства
7.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза-Доказательства
8.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза-Доказательства
9.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза-Доказательства
10.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -Доказательства
11.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -Доказательства
12.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -Доказательства
13.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -Доказательства
14.Организация сопровождения военной колонны Х2 -Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: аd/

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адулов Ярослав Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт о проделанной работе, а также одобрить в повышении в специальном звании "лейтенанта полиции."

старшина полиции
Муркин К. Д.

Вверх
Розыгрыш