ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Yarik_Feralov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковнику полиции Шелесту М. М.​

РАПОРТ
Я, старшина полиции, Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 22.12.24 по 22.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
9. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
10. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 22.12.24
Подпись сотрудника: ФЯло​

Mihail Manerovv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Манеров Михаил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 22.12.2024 по 22.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - (5 баллов) доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл) доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) доказательства
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (2 балла) доказательства

5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) доказательства

Дата подачи отчета: 22.12.2024
Подпись сотрудника: Manerov

Anna_Stin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции. Андрей Рексон Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 22.12.2024 по 23.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Организация сопровождения военной колонны: *Доказательства*
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: *Доказательства*
3. Патрулирование области от на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*
4. Участие в мероприятиях от руководства: *Доказательства*

К своему рапорту
прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательства*

Подпись сотрудника: And​

Progz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Березов Андрей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 20.12.2024 по 22.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятия БЭ: доказательство и доказательство
2. Принятия экзаменов по УК РФ:
3. Лекции: доказательство
4. Тренировки: доказательство
5. Отправка машин на штрафстоянку: доказательсто
6. Вызовы SOS: доказательство и доказательство
7. Аресты: доказательство
8. Проверка постов: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета 22.12.2024
Подпись сотрудника BereZOV

любитель пробежки

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н..

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Клоунадов Даниил Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании страшины.

В период с 20.12.24 по 22.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: KlounadDR

Kamil MInaxanli

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н..

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Минаханов Камил Самилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 22.12.2024 по 23.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)-2балл Доказательства
2. Дежурство на посту КАД-7 на протяжении 30 минут - 1 балл Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 3 балл Доказательства

Дата подачи отчета 23/12/2024
Подпись сотрудника Minaxanov

Matvey_Gromow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Громов Матвей Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 20.12.24 по 22.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 6 баллов: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательство

Дата подачи отчета:23.12.24
Подпись сотрудника:Grom

Daniel_Korolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бесс К. Н.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Маратов Спайк Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 22.12.24 по 23.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла. Доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла. Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательства

Дата подачи отчета: 23.12.2024
Подпись сотрудника: Спике

Evgeniy_Nester

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Нестер Евгений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант

В период с 15.12.2024 по 23.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Организация сопровождения военной колонны 1 балл: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 4 балла: Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) 1 балл: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны "АЗ" 4 балла: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз 2 балла: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета 23.12.2024
Подпись сотрудника: Nester

Trevor_Teip

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Тейп Тревор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.12.2024 по 21.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
8. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 23.12.2024.
Подпись сотрудника: Т.Т.

flopop

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Тамаев Валерий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции

В период с 19.12.24г по 21.12.24г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по НО 30 минут - Доказательства
2. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 4 балла. Доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл. Доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла. Доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раз - 3 балла. Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны 2 раза - 2 балла. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета 23.12.24
Подпись сотрудника FL

Последнее редактирование:

Dima Gorbin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессову К. Н.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Горбин Дмитрий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 21.12.2024 по 23.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательство
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

Дата подачи отчета: 23.12.2024
Подпись сотрудника: Горбин

adulov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Адулов Ярослав Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 22.12.24 по 23.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательства
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:Доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
5.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:Доказательства
6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательства
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательства
8.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета 23.12.2024
Подпись сотрудника ad.

VZakone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Жириновский Михаил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 23.12.2024 по 24.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 90 минут: доказательства

Дата подачи отчета 24.12.2024
Подпись сотрудника Жириновский

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Вомбольд Глеб Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период 21.12.2024 по 22.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:https://disk.yandex.ru/d/nVnGHmpGA7Z8Mw
2.Дежурство на ДЧ на протяжении 30 минут:https://disk.yandex.ru/d/uqsDQBMSMcVsYQ
3.Организация сопровождения военной колонны:https://disk.yandex.ru/d/PtQCQ0IvqoVrBQ
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вомбольд Глеб Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: составьте рапорт по форме и перепадайте его. ((Скопируйте код с первой страницы, заполните данные.))

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Тейп Тревор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *Доказательства*
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *Доказательства*
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *Доказательства*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*
5. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: *Доказательства*
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): *Доказательства*
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): *Доказательства*
8. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут:
*Доказательства*
1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Подпись сотрудника: Т.Т.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тейп Тревор Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Шкафов Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 20.12.2024 по 21.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Организация сопровождения военной колонны:2 раза "Доказательства"
2. Лекция на тему УК: "Доказательства"
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):"Доказательства"
4. Патруль по НО: "Доказательства"
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: "Доказательства"
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: *Доказательства*
7: Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: "Доказательства"
1. Ксерокопия паспорта: "Доказательства"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
"Доказательства"
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шкафов Иван Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: составьте рапорт по форме и перепадайте его. ((Шрифт должен быть Times New Roman. Не должно быть курсива.))

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тазоводов Тедди Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 22.12.24 по 22.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
2.Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
3.Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
7.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательство
8.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательство
9.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательство
10.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательство

Подпись сотрудника: Тазик
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тазоводов Тедди Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Тамаев Андрей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 21.12.24 по 22.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства в кол-ве 4 раз((1 балл)) :
доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств((2 балла)): доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз((3 балла): доказательства
4. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза((2 балла)): доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза((2 балла)) : доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут((1 балл)): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут((1 балл)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: тамд
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тамаев Андрей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "младший лейтенант полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Берест Кирилл Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 21.12.24 по 22.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл - доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - доказательства
Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. - доказательства
Отбитие ВЧ - доказательства
Сопровождение ВК - 1 балл - доказательства
Пост СА 30 минут - 1 балл - доказательства
Пост СА 30 минут - 1 балл - доказательства
Пост ЮА-6 30 минут - 1 балл - доказательства

Подпись сотрудника: Lanny0001
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берест Кирилл Валентинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Вверх
Розыгрыш