ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Trevor_Teip

Новичок
Новичок

Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Тейп Тревор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.12.2024 по 21.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 5. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: 6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): https://imgur.com/a/yF22xr0
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): https://imgur.com/a/ePmf5l3
8. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/j9znU2h

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/IBNPVR1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/PIEufpB

Дата подачи отчета: 21.12.2024
Подпись сотрудника: Т.Т.

BOM008

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Вомбольд Глеб Антонович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период 21.12.2024 до 21.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:https://disk.yandex.ru/d/uqsDQBMSMcVsYQ
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:https://disk.yandex.ru/d/nVnGHmpGA7Z8Mw
3.Проверить 10 документов:https://disk.yandex.ru/d/U3VQyIboDeD0jQ
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:https://disk.yandex.ru/d/nVnGHmpGA7Z8Mw
5.Сопровождение ВК:https://disk.yandex.ru/d/PtQCQ0IvqoVrBQ

1. Паспорт: https://disk.yandex.ru/d/nKuiKM-lNCzTkw

Ivan_Shkafov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Шкафов Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 20.12.2024 по 21.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Организация сопровождения военной колонны:2 раза *Доказательства*
2. Лекция на тему УК: *Доказательства*
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):*Доказательства*
4. Патруль по НО: *Доказательства*
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *Доказательства*
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: *Доказательства*
7: Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *Доказательства*
1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
*Доказательства*

zama88

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кириллу_Бесс​
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, Абу Котов Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.12.2024 по 21.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: клик
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: клик
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: клик
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): клик (1 балл)
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - клик (1 балл)
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: клик (1 балл)
7.Сопровождение Военой колоны: клик (2 балла)

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик
Дата подачи отчета: 21.12.2024
Подпись сотрудника: zama

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П. .​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, Жданов Матвей Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 19.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 4. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: 5. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10: 6. Проверить 10 документов: https://imgur.com/a/cTJyPVy
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: https://imgur.com/a/RynyDSJ

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/n7u1grX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://imgur.com/a/xLRjh02
Дата подачи отчета: 20.12.2024
Подпись сотрудника: Zdad​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жданов Матвей Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения/
Примечание: составьте рапорт по форме и перепадайте его.

заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П. .

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Жданов Матвей Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 19.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательство
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
4. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10: Доказательство
6. Проверить 10 документов: Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника: Zdad
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жданов Матвей Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: составьте рапорт по форме и перепадайте его. Дежурство на посту "ДЧ" должно длиться 30 минут. У Вас только 20 минут. ((Шрифт должен быть Times New Roman, не должно быть курсива.))

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции рапорт:)
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

Я, младший сержант полиции. Никита Хогизов Михайлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *сержанта*

В период с 15.12.2024 по 20.12.2024 декабря мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1сопровождение военой колоны: клик
2. Сдача УК РФ: : 3. Лекция УК РФ прослушана
4. Проверка паспортов и ПТС: 5.Дежурство на посту ДЧ 6.Сопровождение колонны К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/gallery/trsaowowo-37JAaXT
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Дата подачи отчета 20.12.2024
Подпись сотрудника Hogizov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Хогизов Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: составьте рапорт по форме и перепадайте его. ((Скопируйте код с первой страницы, заполните пропуски. Фиксация о проделанной работе должна быть в виде кликабельной ссылки "Доказательства". Как это сделать можете посмотреть тут - кликабельно.))

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бесс К. Н.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Ноганович Михаил Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 13.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост ЮА-6 2 раза.: доказательства
2. Проверка документов(83шт): доказательства
3. ГРП: доказательства
4.Отбитие военного поезда:доказательства
5. Сопровождение чиновника:доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 20.12.24
Подпись сотрудника Ногган
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ноганович Михаил Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Хогизов Никита Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 15.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:прослушано сдано
4. Сопровождение колонны армия: доказательства
5. Проверить документы: доказательства

Дата подачи 20.12.24
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хогизов Никита Алексеевич!

Примечание: составьте рапорт по форме и перепадайте его. ((Скопируйте код с первой страницы, заполните свои данные.))

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Марк Парламент Егорович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан.

В период с 18.11.2024 по 20.11.2024 гг. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балла : Доказательства
2.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балла : Доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балла : Доказательства
4.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балла : Доказательства
5.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балла : Доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
7. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
8. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
9.. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
10.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
11.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза 1 балл: Доказательства
12.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза 1 балл: Доказательства
13. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза 1 балл: Доказательства
14. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл: Доказательства
15.Организация сопровождения военной колонны 1 балл: Доказательства
16. Организация сопровождения военной колонны 1 балл: Доказательства
17. Организация сопровождения военной колонны 1 балл: Доказательства

18. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП):1 балл Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 20.12.2024 г.
Подпись сотрудника: Марк​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марк Парламент Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "капитан полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Манеров Михаил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут доказательства

Подпись сотрудника: Manerov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манеров Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Геликов Тема Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 20.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *доказательства*
2 Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:*доказательства*
3 Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *доказательства*
4 Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: *доказательства *
5 Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): *доказательства*
6 Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): *доказательства*
7 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *доказательства*

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Геликов Тема Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".
Примечание: в следующий раз составляйте рапорт по форме. ((В рапорте не должно быть никаких знаков. А именно: №, @, #, * и т.д.))

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Берест Кирилл Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины, на которое сдан отчет.

В период с 18.12.24 по 20.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 1 балл - доказательства
Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 1 балл - доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - доказательства
Сопровождение Автозака ФСИН - 1 балл - доказательства
Реагирование на вызов сос 5 раз - 1 балл - доказательства

Подпись сотрудника: Lanny0001
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берест Кирилл Валентинович!

Примечание: паспорт нужно фиксировать с двух сторон.

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане Сергею Алексеевичу

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Маратов Спайк Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 14.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 2 балла: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Спике
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маратов Спайк Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Дмитрий Кобонов Кириловичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 20.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - (2 балл.) Доказательства
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (2 балл.) Доказательства
3.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - (1 балл.) Доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1 балл.) Доказательства
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - (1 балл.) Доказательства

Подпись сотрудника: Dima
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Кобонов Кириллович!

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кириллу_Бесс​
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, Вилсон Дмитрий Анатольявич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 17.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: клик
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: клик
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: клик
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): клик
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: клик
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: клик
7.Сопровождение Военой колоны: клик

1. Ксерокопия паспорта: https: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик
Подпись сотрудника: Д.Вилсон
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилсон Дмитрий Анатольевич!

Примечание: составьте рапорт по форме и перепадайте его. Прикрепите все фиксация. ((Фиксации не соответствуют критериям. Шрифт должен быть Times New Roman. Фиксации о проделанной работе должны быть в виде кликабельной ссылки "Доказательства".))

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Айден, Росс, Борат, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 14.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут Доказательства
6.Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Айден Росс Борат!

Примечание: в следующий раз составляйте рапорт по форме. ((Шрифт должен быть Times New Roman.))

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Жириновский Михаил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 20.12.2024 по 21.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла): доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут (2 балла): доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (2 балла): доказательства
4. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза (1 балл): доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета 21.12.2024
Подпись сотрудника Жириновский
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жириновский Михаил Владимирович!

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Тамаев Валерий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции.

В период с 19.12.24г по 21.12.24г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по НО 30 минут - Доказательства
2. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 4 балла. Доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл. Доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла. Доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раз - 3 балла.
Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны 2 раза - 2 балла. Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета 21.12.24г
Подпись сотрудника FL
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тамаев Валерий Владимирович!

Примечание: в рапорте на повышение с младшего сержанта полиции до сержанта полиции обязательно должна быть работа с дежурством на посту «ДЧ», прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» и сдача тестирования на знание Уголовного кодекса.

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н..

РАПОРТ

Я, младщий сержант полиции, Минаханов Камил Самилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балл Доказательства
5. Дежурство на посту КАД-7 на протяжении 30 минут -1 балл Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 3 балл Доказательства

Дата подачи отчета 21/12/2024
Подпись сотрудника Minaxanov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минаханов Камил Самилович!

полковник полиции
Шелест М. М.

Вверх
Розыгрыш