ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Вилла Богдан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 02.12.2024 по 4.02.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» :
доказательства
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла. : доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. : доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл : доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 04.12.2024

Подпись сотрудника В.Б.А.

Jerry Kamilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову.В.П.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Камилов Джерри Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 30.11.2024 по 04.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут: Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны 2 раза: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 04.12.2024
Подпись сотрудника: J.Kamilov

Sergio Tishov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Василиию Грибоедову Павловичу​
РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Тишов Серго Оганесович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 29.11.2024 по 04.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Док-ва
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Док-ва
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Док-ва
5. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут:Док-ва
6. Прослушал 5 лекций от старшего состава: Док-ва
7. Проверить 5 документов: Док-ва
8. Находился на Спец Операции: Док-ва
9.Сдача УК: Док-ва
1. Ксерокопия паспорта: копия

04.12.2024
ST​

Kosta stepanov 11

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову.В.П

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Ветров Адольф Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 03.12.2024 по 04.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

Подпись сотрудника: Vetrov

Hamado_Blanche.

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Марк Парламент Егорович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 01.11.2024 по 24.11.2024 гг. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства
3. Сдал Уголовный кодекс: Доказательства
4.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -2 балла Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-1 балла Доказательства
6..Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз-1 балл Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 04.12.2024 г.
Подпись сотрудника: Марк​

Danil_Neguleaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Негуляев Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 28.11.24 по 04.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны(х9): доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (х10): доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(х2): доказательства

Дата подачи отчета: 04.12.24
Подпись сотрудника: DN

Ilya_Sit

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Сит Илья Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 04.12.2024 по 04.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
*документация*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *документация*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *документация*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *документация*
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): *документация*
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
а)
*документация*
б) *документация*
в) *документация*
г) *документация*
7. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут: *документация*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчет: 04.12.2024
Подпись сотрудника: Sit

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Вилла Богдан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 02.12.2024 по 4.02.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл : доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета 05.12.2024
Подпись сотрудника В.Б.А

Последнее редактирование:

hanz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Аверин Ганц Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 03.12.2024 по 05.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области размером 180 минут (3 балла): *Документ*
2. Задержание лиц, совершивших уголовное правонарушение (1 балл): *Документ*
3. Осуществление проверки документов водителей (Водительское удостоверение/ПТС) в количестве 5 раз (1 балл): *Документ*

4. Реагирование на вызовы срочного характера (SOS) в количестве 8 раз (2 балла): *Документ*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 05.12.2024
Подпись сотрудника: averin?

Dmitriy_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 04.12.2024 по 05.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
9. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
10. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательства

Дата подачи отчета 05.12.2024
Подпись сотрудника Holmagorov

Tadar_Pain

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Пэйн Тадар Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 03.12.2024 по 05.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:​
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): 6.Организация сопровождения военной колонны: https://imgur.com/a/g1hJXuI
7.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: https://imgur.com/a/BsBxGka
8:Организация сопровождения военной колонны: https://imgur.com/a/8dQB3jR

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/WdnPynA
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/VM8mY0g
05.12.2024
Пэйн​

Serga_Palekhov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бесс.К.Н​

РАПОРТ​

Я,младший сержант полиции, Палехов Серга Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 28.11.2024 по 2.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: : доказательства 2.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: : доказательства 3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут кол-ве 3 раз. -3 балла : доказательства 4. сдача тестирования на тему Уголовный кодекс: 5. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/HOZflsF
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/0PYU5LR

Дата подачи отчета 5.12.2024
Подпись сотрудник PALEKHOV​

Svetozar_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Громов Светозар Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 04.12.24 по 05.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз. Доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны. Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 05.12.24
Подпись сотрудника Yoshie Gachimov

Alex_Covetnik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василию Павловичу

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Советников Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 30.11.24 по 05.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз : доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств : доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны(х2): доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут(х1): доказательства

5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства

Дата подачи отчета: 05.12.24
Подпись сотрудника:CA

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Василиию Грибоедову Павловичу

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Палехов Серга Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с *28.11.2024* по *2.11.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут кол-ве 3 раз : доказательства 2.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: : доказательства

3.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 4.Прослушивание лекции на тему ук рф : 5.сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/HOZflsF
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/0PYU5LR

Дата подачи отчета 4.12.2024
Подпись сотрудника PALEKHOV

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Палехов Серга Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: ознакомьтесь с формой подачи рапорта и перепадайте его ещё раз. ((Скопируйте код на главной страницы, после чего вставьте. Также доказательства должны выглядеть кликабельной ссылкой Доказательство.))

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Заместителю начальника управления
по Нижегородской области
полковнику полиции,Бессу К.Н

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Адамс Кристофер Диаблович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 02.12.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут Доказательства
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств Доказательства

Подпись сотрудника Adams

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамс Кристофер Диаблович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Куинси Е. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Куинси Егор Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 02.12.2024 по 04.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Подпись сотрудника Quincy

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куинси Егор Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П.

РАПОРТ

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» :
доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника В.Б.А.

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилла Богдан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

полковник полиции

Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову.В.П.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Камилов Джерри Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 30.11.2024 по 04.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут: Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны 2 раза: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: J.Kamilov

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Камилов Джерри Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".
Примечание: дежурство на посту "ДЧ" не конвертируется в баллы.

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Василиию Грибоедову Павловичу​
РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Тишов Серго Оганесович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 29.11.2024 по 04.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Док-ва
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Док-ва
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Док-ва
5. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут:Док-ва
6. Прослушал 5 лекций от старшего состава: Док-ва
7. Проверить 5 документов: Док-ва
8. Находился на Спец Операции: Док-ва
9.Сдача УК: Док-ва

04.12.2024
ST​

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тишов Серго Оганесович!

Примечание: ознакомьтесь с формой подачи рапорта и перепадайте его ещё раз. ((Скопируйте код на главной страницы, после чего вставьте. Также доказательства должны выглядеть кликабельной ссылкой Доказательство.))

полковник полиции
Шелест М. М.

Вверх
Розыгрыш