ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Вичманн Оливер Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет

В период с 22.11.24 по 24.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз 1 балл: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 120 минут - 4 балл. доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

24.11.2024
O.Wichmann
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вичманн Оливер Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: ((Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым)).

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Вороб Тимофей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 23.11.2024 по 24.11.2024 гг. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1балл 2.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут-2 балла 3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-3 балла 4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз-1 балл
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/tHELGUb

Дата подачи отчета: 24.11.2024 г.
Подпись сотрудника:TV
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вороб Тимофей Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: ((Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»)).

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Москоу Александр Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины, на которое сдан отчёт.

В период с 23.11 по 24.11 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на любом посту на протяжении 90 минут (3 балла):
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла):
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл):
4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1 балл):

1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://imgur.com/a/SAoe6kb

Дата подачи отчета: 24.11.24.
Подпись сотрудника: A.Moscow.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москоу Александр Федорович!

Примечание: ((Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»)).

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Алексей Роберто Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет

В период с 23.11.24 по 24.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 1 балл - тык
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 120 минут - 4 балл. - тык
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз- 1 балл - тык
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. - тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

24.11.2024
A.Roberto
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Роберто Денисович!

полковник полиции
Бесс К. Н.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Москоу Александр Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 23.11.24 по 24.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом посту на протяжении 90 минут (3 балла):

Доказательства.
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла):
Доказательства.
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1балл):
Доказательства.
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл):
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 25.11.24.

Последнее редактирование:

Daniil Molotov.

Я не директор, бро, я босс.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Вейн Алессандро Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 22.11.2024 по 23.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

25.11.2024
WayNEz

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.И

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Махмутов Раиль Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 20.11.2024 по 24.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: 6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (2раза): https://imgur.com/a/qixMuKN
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/sNddBFZ

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/8IvpiB3
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/01yJHkF

Дата подачи отчета:24.11.2024
Подпись сотрудника:Railka21

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Махмутов Раиль Владимирович!

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Лазоретто Роберт Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 23.11.2024 по 24.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: *тык*
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *тык*
3. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств: *тык*
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета:24.11.2024
Подпись сотрудника:Лазоретто29
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лазоретто Роберт Николаевич!

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я Сержант полиции, Дорогов Дима Александрович,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 24.11.2024 по 25.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность :

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):*Нажми*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):*Нажми*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):*Нажми*
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл:
*Нажми*
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл:*Нажми*
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла:*Нажми*
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балла:*Нажми*
1. Ксерокопия паспорта:
*Нажми*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*Нажми*

Дата подачи отчета:25.11.24
Подпись сотрудника:D.Dorogov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорогов Дима Александрович!

полковник полиции
Бесс К. Н.

Artem405

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, прапорщик полиции, Владимирович Артём Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании мл.лейтенант

В период с 21.11.24 по 23.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 240 минут- 7 баллов: Доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут- 2 балла: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1 балл: Доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз -1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 25.11.24
Подпись сотрудника ART@​

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Федералова Екатерина Юрьевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 24.11.24 по 25.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: докaзательство
2. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 2 раз:
докaзательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: докaзательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: докaзательство
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): докaзательство
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): докaзательство
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): докaзательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 25.11.24
Подпись сотрудника: Federalova
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Федералова Екатерина Юрьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: лекция на тему "УК" не переводиться в баллы.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Макалистер Феликс Александрович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

1. Дежурство по Нижегородской области 60 минут (2 балла): *Доказательство*
2. Дежурство на посту 90 минут (3 балла): *Доказательство*
3. Участие в мероприятиях от руководства лекции/тренировки в колличестве 4 раза (1 балл): *Доказательства*
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (GRP/RP) (1 балл): *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/sTZ038J

Дата подачи отчета: 25.11.2024
Подпись сотрудника: F.Mackalister
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Феликс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".

полковник полиции
Бесс К. Н.

dimasik_carabasik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я Младший Сержант полиции, Дорогов Дима Александрович,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 24.11.2024 по 25.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность :

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы
*Доказательство*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):*Доказательство*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):**Доказательство*
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл:**Доказательство*
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл:*Доказательство*
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла:*Доказательство*
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балла:**Доказательство*
1. Ксерокопия паспорта:
*Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*Доказательство*
Подпись сотрудника:D.Dorogov

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василий Павловичу

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Протвинь Александр Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 24.11.2024 по 25.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3 человек - 0 баллов. *тык*
2. Осуществление досмотра транспортного средства 1раз - 0 баллов. *тык*
3. Проверка 1-ого документа у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 0 баллов. *тык*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. *тык*
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. *тык*
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. *тык*
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. *тык*
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2раз - 0 балл. *тык*
9. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут - 1 балл. *тык*
10. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 14 раз - 1 балл. *тык*
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. *тык*
12. Организация сопровождения военной колонны 15 раз - 15 баллов. *тык*
13. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 1раза - 0 баллов. *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Подпись сотрудника: Протвинь
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Протвинь Александр Русланович!

полковник полиции
Бесс К. Н.

Timofey_Vorob

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Вороб Тимофей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 23.11.2024 по 24.11.2024 гг. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -1балл Доказательства
2.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут-2 балла Доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-3 балла Доказательства
4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз-1 балл Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 25.11.2024 г.
Подпись сотрудника:TV

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Москоу Александр Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

Доказательства.
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла):
Доказательства.
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1балл):
Доказательства.
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл):
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 25.11.24.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москоу Александр Федорович!

Примечание: ((Рапорт должен быть написан в шрифте Times New Roman)).

полковник полиции
Бесс К. Н.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грибоедову В.П.

РАПОРТ

Доказательства.

Доказательства.
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл):
Доказательства

4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1балл):
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия.

Подпись сотрудника
: A.Moscow.

Alexander_ Protvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василий Павловичу

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Протвинь Александр Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 24.11.2024 по 25.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3 человек - 0 баллов. *Доказательство*
2. Осуществление досмотра транспортного средства 1раз - 0 баллов. *Доказательство*
3. Проверка 1-ого документа у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 0 баллов. *Доказательство*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. *Доказательство*
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. *Доказательство*
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. *Доказательство*
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. *Доказательство*
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2раз - 0 балл. *Доказательство*
9. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут - 1 балл. *Доказательство*
10. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 14 раз - 1 балл. *Доказательство*
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. *Доказательство*
12. Организация сопровождения военной колонны 15 раз - 15 баллов. *Доказательство*
13. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 1раза - 0 баллов. *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательство*

Подпись сотрудника: Протвинь

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Вейн Алессандро Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 22.11.2024 по 23.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство

25.11.2024
WayNEz
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вейн Алессандро Владимирович!

Примечание: ((Рапорт должен быть написан в шрифте Times New Roman)).

полковник полиции
Бесс К. Н.

Daniil Molotov.

Я не директор, бро, я босс.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
.​

РАПОРТ

25.11.2024
WayNEz

Вверх
Розыгрыш