ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М. С.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Рязанцев Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.10.2024 по 24.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): https://yapx.ru/album/YGK98
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/YGLA6
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/YGLBI
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: https://yapx.ru/album/YGLBj

5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/YGLCq
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/YGLef
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: https://yapx.ru/album/YGLAv
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://yapx.ru/album/YGLfD

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YGLfe
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/YGLgD

Дата подачи отчета: 24.10.2024
Подпись сотрудника: Ryazantsev
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рязанцев Максим Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Белорусов М.С

Последнее редактирование:

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову.М.С.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Негуляев Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 12.10.24 по 24.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
5.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(х2): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 24.10.24
Подпись сотрудника: DN
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негуляев Данил Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Белорусов М.С

Blin.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Островский Логан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 19.10.2024 по 24.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 24.10.2024
Подпись сотрудника WRW

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Островский Логан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 19.10.2024 по 24.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 24.10.2024
Подпись сотрудника WRW
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Логан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание старшины полиции.

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД
полковник полиции
Блех А. Е.

Владимир Майоров

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Майоров Владимир Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 25.10.2024 по 25.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Осуществление патрулирование по г.Лыткарино в течении 30 минут - *Доказательства* - 1 балл
2.Осуществление дежурства на посту "Дорожная развилка у ПГТ.Батырево" в течении 30 минут - *Доказательства* - 1 балл
3.Проверка 15 документов водителей на право управления т\с - *Доказательства* - 3 балла
4.Составление 10 административных материалов по фактам нарушений НПА в время управление т\с - *Доказательства*- 1 балл
5.Оформление дорожно - транспортного происшествия в г.Арзамас по адресу ул.Севастопольская,6. - *Доказательства* - 1 балл

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документация*

Дата подачи отчета:25.10.2024
Подпись сотрудника:Владимир...

Vlad_Kim

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М. С.​

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Пономаренко Владислав Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант​

В период с 25.10 по 25.10 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ГРП с ФСБ - 2 балла :
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Майоров Владимир Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 25.10.2024 по 25.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Осуществление патрулирование по г.Лыткарино в течении 30 минут - *Доказательства* - 1 балл
2.Осуществление дежурства на посту "Дорожная развилка у ПГТ.Батырево" в течении 30 минут - *Доказательства* - 1 балл
3.Проверка 15 документов водителей на право управления т\с - *Доказательства* - 3 балла
4.Составление 10 административных материалов по фактам нарушений НПА в время управление т\с - *Доказательства*- 1 балл
5.Оформление дорожно - транспортного происшествия в г.Арзамас по адресу ул.Севастопольская,6. - *Доказательства* - 1 балл

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Владимир Валентинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, а так же отказать в повышении специальным званием старшины полиции. По причине: рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира ОР УГИБДД
капитан полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М. С.​

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Пономаренко Владислав Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант​

В период с 25.10 по 25.10 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ГРП с ФСБ - 2 балла :
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пономаренко Владислав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. По причине: рапорт составлен не по форме, а так же недостаточно проделанной работы.

Заместитель командира ОР УГИБДД
капитан полиции
Мур С.М.

Владимир Майоров

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - *Доказательства* - 1 балл
2.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут- *Доказательства* - 1 балл
3. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств - *Доказательства* - 3 балла
4.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 ра - *Доказательства*- 1 балл
5.Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП). - *Доказательства* - 1 балл

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - *Доказательства* - 1 балл
2.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут- *Доказательства* - 1 балл
3. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств - *Доказательства* - 3 балла
4.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 ра - *Доказательства*- 1 балл
5.Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП). - *Доказательства* - 1 балл

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Владимир Валентинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание старшины полиции.

Заместитель ОР УГИБДД
капитан полиции
Мур С.М.

Paulo_Cruzz

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С .

РАПОРТ

Я,*Младший Сержант полиции, Пауло Крузз Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 23.10.2024 по 25.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). - клик
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Клик
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). клик
4. Патруль (30 минут) 1 балл - Документы + ГРП -
1. Ксерокопия паспорта : https://imgur.com/a/hkhYuSw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/wfPS1IY

Дата подачи отчета 25.10.2024
Подпись сотрудника PC@

Paulo_Cruzz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *младший сержант полиции , Пауло Круз Антонович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 23.10.2024 по 25.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) 7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) 8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) 9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ZWq8zGm

Подпись сотрудника PC@

Paulo_Cruzz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С .

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции , Пауло Круз Антонович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ZWq8zGm

Vlad_Kim

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С.​

РАПОРТ​

Я, мл.сержант полиции, Пономаренко Владислав Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту ДЧ: 2.Лекция на тему УК РФ: 3.ГРП с ФСБ: 4.Патрулирование НО 150 минут-5 баллов: 5. Сдача УК РФ:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/4ONazyJ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/l7yKfpT

Подпись сотрудника:Kilsil​

Vlad_Kim

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.сержант полиции, Пономаренко Владислав Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

1. Сдача УК РФ- не конвертируется: 2. Патруль области 150 минут-5 баллов: 3.ГРП с ФСБ-2 балла: 4. Лекция УК РФ-не конвертируется:
5. Дежурство на ДЧ-не конвертируется: https://imgur.com/a/hNRx3W6

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/l7yKfpT

Подпись сотрудника Lizinka

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.сержант полиции, Пономаренко Владислав Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

1. Сдача УК РФ: 2. Патруль области 150 минут: 3.ГРП с ФСБ: 4. Лекция УК РФ:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/l7yKfpT

Подпись сотрудника Lizinka
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пономаренко Владислав Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, а так же отказать в повышении специальным званием сержанта полиции. По причине: недостаточно видов выполненной работы.(Работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов.)

Заместитель ОР УГИБДД
капитан полиции
Мур С.М.

Vlad_Kim

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, Пономаренко Владислав Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Сдача УК РФ-Не конверт. В баллы: 2.Лекция на тему УК РФ:-Не конверт.В баллы: 3. ГРП с ФСБ- 1 балл: 4. Патруль 150 минут-5 баллов: 5. Пост 30 минут: 6. В/У-4 балла: https://imgur.com/a/VMmqdgU
7. Тех.Паспорта-2 балла: https://imgur.com/a/2L0lzMa

8. Пост ДЧ- Не конверт в баллы: https://imgur.com/a/hNRx3W6

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/l7yKfpT

Дата подачи отчета: 25.10.2024
Подпись сотрудника: Lozika

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Каспийский Магомед Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 22.10.2024. по 25.10.2024. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "КАД-7" на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
2. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
3. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: Доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств ( 7 ПТС, 5 водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 25.10.2024.
Подпись сотрудника: KasPIYkiY

Maxim_Ryazantsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Рязанцев Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 25.10.24 по 25.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): https://yapx.ru/album/YGS7Z
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): https://yapx.ru/album/YGS7y
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/YGS80
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: https://yapx.ru/album/YGXVX
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): https://yapx.ru/album/YGVQP
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: https://yapx.ru/album/YGXqB
7. Организация сопровождения военной колонны: https://yapx.ru/album/YGXDq

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YGXrI
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/YGXrP

Подпись сотрудника: Ryazantsev

Egor_Federalov

Следственный Комитет Российской Федерации.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, Пономаренко Владислав Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Сдача УК РФ-Не конверт. В баллы: 2.Лекция на тему УК РФ:-Не конверт.В баллы: 3. ГРП с ФСБ- 1 балл: 4. Патруль 150 минут-5 баллов: 5. Пост 30 минут: 6. В/У-4 балла: https://imgur.com/a/VMmqdgU
7. Тех.Паспорта-2 балла: https://imgur.com/a/2L0lzMa

8. Пост ДЧ- Не конверт в баллы: https://imgur.com/a/hNRx3W6

Дата подачи отчета: 25.10.2024
Подпись сотрудника: Lozika
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пономаренко Владислав Владиславович!​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание сержант полиции.

Заместитель ОР УГИБДД
майор полиции
Федералов Е.В.

Вверх
Розыгрыш