ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Кулаков Волок Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 07.10.2024 по 09.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: *клик*
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): *клик*
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *клик*
4. Дежурство на посту "ДЧ": *клик*
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *клик*
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *клик*
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): *клик*
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: *клик*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *клик*

Дата подачи отчета: 09.10.2024
Подпись сотрудника: Волок
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специально звание сержанта полиции.

Заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Блех А.Е

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Нурмухаметов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 07.10.24 по 09.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-2 балла:доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны-1 балл:доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)-2 балла:доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут-1 балл:доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-1 балл:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:09.10.24
Подпись сотрудника:Сап

Vlad_Solomov.

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М. С.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Соломов Владислав Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции,

В период с 08.10.24. по 09.10.24. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз-2 балла: 2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут-2 балла: 3.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут-1 балл: 4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 2 балла:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/xNE4b5a

Дата: 09.10.24.
Подпись: Соломов.

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Островский Логан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 06.10.2024 по 09.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз ((скрины напарника)):
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Сопровождение общественного меропиятия: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
доказательства
9. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(скрины с отката напарника): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 09.10.2024
Подпись сотрудника WNW
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Логан Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. По причине: доказательства о Вашей проделанной работе должны быть от Вашего лица.

полковник полиции

Блех. А.Е

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Нурмухаметов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 07.10.24 по 09.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-2 балла:доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны-1 балл:доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)-2 балла:доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут-1 балл:доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-1 балл:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:09.10.24

Подпись сотрудника:Сап
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурмухаметов Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание старшины полиции.

полковник полиции
Блех. А. Е

Aleksiy_Ligun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Лигун Алексий Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.10.2024 по 10.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: доказательство
3. Проверка 11-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: доказательство
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
доказательство
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).
доказательство
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).
доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчёта: 10.10.2024
Подпись сотрудника: LigunFamily

Матвей Гостез

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Алекс Гостез Григорьевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.09.24 по 04.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
доказательства.
4. Организация сопровождения военной колонны. ( 1 балл ):
доказательства.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. (1 балла):
доказательства.
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1балл):
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 10.10.24
Подпись сотрудника:
Ghoztes

Matvey_Gromow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, Нурмухаметов Сергей Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 04.10.24 по 07.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета:10.10.24
Подпись сотрудника:Нурмухаметов​

Blin.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Островский Логан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.10.2024 по 10.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
2. Участие в сопровождении общественного меропиятия: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 2 часов: доказательства
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
7. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств:
доказательства
8. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
9. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

Дата подачи отчета 10.10.2024
Подпись сотрудника WNW

Artem_Maslovsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Масловский Артемий Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 10.10.2024 по 10.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. патруль по НО.(1балл)
2. проверка вод. Прав и техпаспорта (1балл)
3.лекция на тему УК РФ(1 балл)

4.сдача УК РФ(1 балл)
5.пост ДЧ(1 балл)

1. Ксерокопия паспорта::копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника А.М

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Соломов Владислав Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции,

В период с 08.10.24. по 09.10.24. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз-2 балла: 2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут-2 балла: 3.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут-1 балл: 4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 2 балла:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/xNE4b5a

Дата: 09.10.24.
Подпись: Соломов.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломов Владислав Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание старшины полиции.

полковник полиции
Блех А.Е

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Лигун Алексий Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.10.2024 по 10.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: доказательство
3. Проверка 11-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: доказательство
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
доказательство
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательство
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательство

Дата подачи отчёта: 10.10.2024
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лигун Алексей Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду того, что отсутствуют доказательства о начале дежурства на посту "ДЧ".

полковник полиции
Блех А.Е

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Алекс Гостез Григорьевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.09.24 по 04.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
доказательства.
4. Организация сопровождения военной колонны. ( 1 балл ):
доказательства.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. (1 балла):
доказательства.
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1балл):
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 10.10.24
Подпись сотрудника:
Ghoztes
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Гостез Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что половина Вашей работы просрочилась.

полковник полиции
Блех А.Е

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Нурмухаметов Сергей Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 04.10.24 по 07.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета:10.10.24

Подпись сотрудника:Нурмухаметов
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурмухаметов Сергей Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

полковник полиции
Блех А.Е

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Островский Логан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.10.2024 по 10.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
2. Участие в сопровождении общественного меропиятия: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 2 часов: доказательства
7. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств:
доказательства
8. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
9. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

Подпись сотрудника WNW
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Логан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что критерия под № 2 нету.

полковник полиции
Блех А.Е

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Масловский Артемий Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 10.10.2024 по 10.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. патруль по НО.(1балл)
2. проверка вод. Прав и техпаспорта (1балл)
3.лекция на тему УК РФ(1 балл)

4.сдача УК РФ(1 балл)
5.пост ДЧ(1 балл)

1. Ксерокопия паспорта::копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника А.М
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Масловский Артемий Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.

полковник полиции
Блех А.Е

Aleksiy_Ligun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательство
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательство

Дата подачи отчёта: 11.10.2024

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лигун Алексий Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт,а так же отказать в повышении внеочередным званием сержанта полиции.По причине: Работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов

Заместитель ОР УГИБДД
мл. Лейтенант полиции
Мур С.М.

Aleksiy_Ligun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательство
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательство
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательство

Blin.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 06.10.2024 по 11.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство на стационарном посту "СА" на протяжении 30 минут:
доказательства
7. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства

Дата подачи отчета 11.10.2024
Подпись сотрудника WNW

Вверх
Розыгрыш