ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Матвей Гостез

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Белорусову М.С​

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Алекс Гостез Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 16.09.24 по 04.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:
доказательства

2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: доказательства

4. Организация сопровождения ВК при перевозке материалов - 1 балл: доказательства

5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства 6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: [URL='https://imgur.com/a/pP4KMTU']доказательства 7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: [URL='https://imgur.com/a/123124-vf3Azfg']доказательства{/SIZE]

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [/FONT]
копия

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 05.10.2024
Подпись сотрудника Ghoztes

Последнее редактирование:

Denis_Lemann

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусов М.С.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Губин Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции.

В период с 04.10.24 по 05.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл:доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл:доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла:доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 05.10.2024
Подпись сотрудника: Губин
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Губин Сергей Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить внеочередное звание сержанта.

Заместитель Отдельной Роты УГИБДД
старшина
Леманн Д.А

Vladislav Dukhovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Духович Владислав Валттерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.10.24 по 0.5.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства.
4. Военная колонна ( 1 балл ): доказательства.
5. Дежурство на посту 30 мин. (1 балл): доказательства.
6. 30 мин. патруля НО (1 балла): доказательства.
7. Дежурство на посту 30 мин. 1 балл): доказательства.
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1балл): доказательства.

Дата подачи отчета: 05.10.24
Подпись сотрудника: Князь

Denis_Lemann

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Духович Владислав Валттерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.10.24 по 0.5.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Военная колонна ( 1 балл ): доказательства.
5. Дежурство на посту 30 мин. (1 балл): доказательства.
6. 30 мин. патруля НО (1 балла): доказательства.
7. Дежурство на посту 30 мин. 1 балл): доказательства.
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1балл): доказательства.

Подпись сотрудника: Князь
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Духович Владислав Валттерович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам в предоставлении внеочередного звания в связи с нарушением правил составления рапорта. (( название деятельности должно идти как в критериях ))

старшина
Леманн Д.А

Denis_Lemann

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову Михаилу Сергеевичу.

РАПОРТ
Я, сержант полици, Аристович Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 01.10.2024 по 05.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл - *тык*
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл - *тык*
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл - *тык*
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл - *тык*
5. Организация сопровождения военной колонны - 3 балл - *тык*

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

05.10.2024
Аристович
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аристович Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам в предоставлении внеочереднего звания в связи с нарушением правил составления рапорта. ((
  • Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства» ))

Заместитель Отедьной Роты УГИБДД
старшина
Леманн Д.А

Denis_Lemann

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А..​

РАПОРТ​

Я, младший сержан полиции, Блесед Богдан Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 03.10.2024 по 04.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)Доказательство
2. Наименование работы: Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут .Доказательство
3. Наименование работы: Организация сопровождения военной колонны .доказательстово
4. Наименование работы: Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательсто
5. Наименование работы: Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз.Доазательсто
6. Наименование работы: Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в бал). Доказательство
7. Наименование работы: Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).Доказательсто
8. Наименование работы: Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательсто

Дата подачи отчета 05.10.2024
Подпись сотрудник:ltctl​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блесед Богдан Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и представить вас к внеочередному повышению в звании сержанта

старшина
Леманн Д.А

Vladislav Dukhovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 01.10.24 по 05.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Организация сопровождения военной колонны. ( 1 балл ): доказательства.
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. (1 балл): доказательства.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. (1 балла): доказательства.
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. 1 балл): доказательства.

Подпись сотрудника:
Князь

Denis_Lemann

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 01.10.24 по 05.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Организация сопровождения военной колонны. ( 1 балл ): доказательства.
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. (1 балл): доказательства.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. (1 балла): доказательства.
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. 1 балл): доказательства.

Подпись сотрудника:
Князь
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Духович Владислав Валттерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и представить вас к внеочередному повышению в должности сержанта

старшина
Леманн Д.А

Матвей Гостез

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Алекс Гостез Григорьевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.09.24 по 04.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
доказательства.
4. Организация сопровождения военной колонны. ( 1 балл ):
доказательства.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. (1 балла):
доказательства.
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1балл):
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
Ghoztes

platon564

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Ворон Олег Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 25.09.24 по 30.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 30 минут -1 балл: Доказательства
2. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -2 балла: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны -1 балл: Доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз -1 балл: Доказательства
5. Участие в операциях по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета:02.10.24.
Подпись сотрудника:Олег.
.

Matvey_Gromow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Нурмухаметов Сергей Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 04.10.24 по 05.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны (2 сопровождения): доказательства: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (2 раза): доказательства

Дата подачи отчета:05.10.24
Подпись сотрудника:Нурмухаметов​

Sasha_Aristovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, сержант полици, Аристович Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 01.10.2024 по 05.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл - «Доказательства»
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл - «Доказательства»
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл - «Доказательства»
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл - «Доказательства»
5. Организация сопровождения военной колонны - 3 балл - «Доказательства»

1. Ксерокопия паспорта: «Доказательства»
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: «Доказательства»

05.10.2024
Аристович​

Dmitry_Gus

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Гусь Дмитрий Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 03.10.2024 по 05.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1балл): доказательства
2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1балл): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1балл): доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1балл): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1балл): доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1балл): доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1балл): доказательства

Подпись сотрудника: Gus

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Алекс Гостез Григорьевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
доказательства.
4. Организация сопровождения военной колонны. ( 1 балл ):
доказательства.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. (1 балла):
доказательства.
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1балл):
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
Ghoztes
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Гостез Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт,а так же отказать в повышении внеочередным званием Сержанта полиции.По причине:Фиксации просрочены.

Заместитель ОР УГИБДД
Прапорщик полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Нурмухаметов Сергей Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны (2 сопровождения): доказательства: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (2 раза): доказательства

Дата подачи отчета:05.10.24
Подпись сотрудника:Нурмухаметов​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурмухаметов Сергей Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт,а так же отказать в повышении специальным званием Старшины полиции.По причине: Рапорт составлен не по форме,недостаточно фиксаций.

Заместитель ОР УГИБДД
Прапорщик полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, сержант полици, Аристович Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл - «Доказательства»
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл - «Доказательства»
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл - «Доказательства»
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл - «Доказательства»

05.10.2024
Аристович​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аристович Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт,а так же отказать в повышении специальным званием Старшины полиции.По причине: Рапорт составлен не по форме.

Заместитель ОР УГИБДД
Прапорщик полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Гусь Дмитрий Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 03.10.2024 по 05.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1балл): доказательства
2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1балл): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1балл): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1балл): доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1балл): доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1балл): доказательства

Подпись сотрудника: Gus
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусь Дмитрий Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт,а так же отказать в повышении специальным званием Старшины полиции.По причине:Нет трудовой.

Заместитель ОР УГИБДД
Прапорщик полиции
Мур С.М.

Sasha_Aristovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Аристович Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 01.10.2024 по 06.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

06.10.2024
Аристович

Dmitry_Gus

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С.​

РАПОРТ​

Дата подачи отчета: 06.10.2024
Подпись сотрудника: Gus​

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Нурмухаметов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.10.24 по 04.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-1 балл:доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны-2 балла:доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут-1 балл:доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)-1 балл:доказательства
5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):доказательства
7. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:06.10.24
Подпись сотрудника:Сап

Вверх
Розыгрыш