ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусов М. С.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Усманов Ахмед Ахмедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 01.10.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Документ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Документ
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз. Документ
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение). Документ
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Документ
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета 02/10/2024
Подпись сотрудника А.У
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усманов Ахмед Ахмедович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт,а так же одобрить повышение в специальном звании Сержанта полиции.

Заместитель ОР УГИБДД
Старшина полиции
Мур С.М.

Матвей Гостез

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Белорусову М.С​

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Алекс Гостез Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 16.09.24 по 04.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: доказательства
4. Организация сопровождения ВК при перевозке материалов - 1 балл: доказательства
5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
https://imgur.com/a/pP4KMTU
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
https://imgur.com/a/vf3Azfg

1. Ксерокопия паспорта: копия

https://imgur.com/a/tlj1kxE
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
https://imgur.com/a/ROMBCYH

Дата подачи отчета 04.10.2024
Подпись сотрудника Ghoztes

Chicagoooo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Феникс Джозеф Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 03.10.24 по 04.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:
Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 04.10.24
Подпись сотрудника: Феникс Д.А.

Serega Gluharev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Глухарёв Сергей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.10.24 по 04.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательство (2 балла)
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательство (1 балл)
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств. Доказательство (2 балла)
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. Доказательство (1 балл)

Подпись сотрудника: глухарь

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Мирончик Денис Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 04.10.24 по 04.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: удостовериться
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: удостовериться
3. Проверка 16-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): удостовериться

4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: удостовериться
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 22 раз: удостовериться

1. Ксерокопия паспорта: удостовериться
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: удостовериться

Подпись сотрудника: Мирончик

Vladislav Dukhovich

Пользователь
Пользователь
копияНачальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Духович Владислав Валттерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.10.24 по 05.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): документ
4. Получить 5 баллов:
4.1. Отстоять на любом посту 30 минут. Пост КАД-7: документ
4.2. Отстоять на любом посту 30 минут. Пост ТЦК: документ
4.3. Проверка 5-ти документов водителей (было проверено: 3 ВУ и 3 ПТС): документ
4.4. Организация сопровождения военной колонны: документ
4.5. Патрулирование области на протяжении 30 минут: документ

05.10.24
Князь

Последнее редактирование:

Tema_Kotikov2

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Яковлев Артём Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 03.10.24 по 04.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балл: доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балл: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации : доказательства

Дата подачи отчета: 05.10.24
Подпись сотрудника: YAK

Vladislav Dukhovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Духович Владислав Валттерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.10.24 по 05.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): документ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): документ
4. Получить 5 баллов:
4.3. Проверка 5-ти документов водителей (было проверено: 3 ВУ и 3 ПТС): документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

05.10.24
Князь

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А..

РАПОРТ

Я, младший сержан полиции, Богдан Блесед, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 03.10.2024 по 04.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)Доказательство
2. Наименование работы: Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут .Доказательство
3. Наименование работы: Организация сопровождения военной колонны .доказательстово
4. Наименование работы: Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательсто
5. Наименование работы: Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз.Доазательсто
6. Наименование работы: Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в бал). Доказательство
7. Наименование работы: Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).Доказательсто
8. Наименование работы: Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательсто

Подпись сотрудник:ltctl
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богдан Блесед!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт,а так же отказать в повышении специальным званием Сержант полиции. По причине: Рапорт составлен не по форме.

Заместитель ОР УГИБДД
Старшина полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Белорусову М.С​

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Алекс Гостез Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 16.09.24 по 04.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: доказательства
4. Организация сопровождения ВК при перевозке материалов - 1 балл: доказательства
5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
https://imgur.com/a/pP4KMTU
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
https://imgur.com/a/vf3Azfg

https://imgur.com/a/tlj1kxE
https://imgur.com/a/ROMBCYH

Подпись сотрудника Ghoztes
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Гостез Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,а так же отказать в повышении специальным званием Сержанта полиции.По причине: Недостаточно фиксаций.

Заместитель ОР УГИБДД
Старшина полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Феникс Джозеф Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:
Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Феникс Д.А.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феникс Джозеф Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт,а так же одобрить повышение в специальном звании Сержанта полиции.

Заместитель ОР УГИБДД
Старшина полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Глухарёв Сергей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.10.24 по 04.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательство (2 балла)
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательство (1 балл)
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств. Доказательство (2 балла)
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. Доказательство (1 балл)

Подпись сотрудника: глухарь
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глухарёв Сергей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт,а так же отказать в повышении специальным званием Сержанта полиции. По причине: недостаточно фиксаций.

Заместитель ОР УГИБДД
Старшина полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Мирончик Денис Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 04.10.24 по 04.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: удостовериться
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: удостовериться
3. Проверка 16-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): удостовериться

4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: удостовериться
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 22 раз: удостовериться

1. Ксерокопия паспорта: удостовериться
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: удостовериться

Подпись сотрудника: Мирончик
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирончик Денис Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт,а так же одобрить повышение в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Заместитель ОР УГИБДД
Старшина полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Яковлев Артём Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балл: доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балл: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации : доказательства

Дата подачи отчета: 05.10.24
Подпись сотрудника: YAK
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Артём Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт,а так же одобрить повышение в специальном звании Старшины полиции.

Заместитель ОР УГИБДД
Старшина полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции,Нурмухаметов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 02.10.24 по 04.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 30 минут(1 балл): 2. Сопровождение военной колонны в кол-ве 2-ух раз(2 балла): 3. Проверка документов (водительское удостоверение)в кол-ве 5 раз(1 балл): 4. Дежурство на посту на протяжении 30 минут(1 балл): 5. Тестирование УК РФ: 6. Лекция УК РФ:https://imgur.com/a/L4fr3sj
7. Дежурство на посту ДЧ:https://imgur.com/a/lq0pHOB

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/BzHEtjI
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/NsdgjeO

Дата подачи отчета:04.10.24

Подпись:Сап
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурмухаметов Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт,а так же отказать в повышении специальным званием Сержанта полиции.

Заместитель ОР УГИБДД
Старшина полиции
Мур С.М.

Maksim_Mova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А..​

РАПОРТ​

Я, младший сержан полиции, Блесед Богдан Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 03.10.2024 по 04.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)Доказательство
2. Наименование работы: Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут .Доказательство
3. Наименование работы: Организация сопровождения военной колонны .доказательстово
4. Наименование работы: Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательсто
5. Наименование работы: Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз.Доазательсто
6. Наименование работы: Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в бал). Доказательство
7. Наименование работы: Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).Доказательсто
8. Наименование работы: Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательсто

Дата подачи отчета 05.10.2024
Подпись сотрудник:ltctl​

Sasha_Aristovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову Михаилу Сергеевичу.

РАПОРТ
Я, сержант полици, Аристович Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 01.10.2024 по 05.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл - *тык*
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл - *тык*
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл - *тык*
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл - *тык*
5. Организация сопровождения военной колонны - 3 балл - *тык*

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

05.10.2024
Аристович

Denis_Lemann

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Леманн Денис Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 25.09.24 по 05.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 70 минут:
доказательства
2. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 20 раз: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

05.10.24
Lemann

Sergei_Abramov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусов М.С.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Губин Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции.

В период с 04.10.24 по 05.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл:доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл:доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла:доказательства

Дата подачи отчета: 05.10.2024
Подпись сотрудника: Губин

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): документ
4. Получить 5 баллов:

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

05.10.24
Князь
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Духович Владислав Валттерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт,а так же отказать в повышении внеочередным званием Сержанта полиции.По причине:Рапорт составлен не по форме.

Заместитель ОР УГИБДД
Прапорщик полиции
Мур С.М.

Вверх
Розыгрыш