ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Dmitry_Gus

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Гусь Дмитрий Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с28.09.2024 по 02.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1балл): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1балл): доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1балл): доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1балл): доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1балл): доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

02.10.2024
Gus

Serega Gluharev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Глухарёв Сергей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.10.24 по 02.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательство (2 балла)
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательство (1 балл)
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств. Доказательство (2 балла)

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 02.10.24
Подпись сотрудника: глухарь

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Мирончик Денис Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 02.10.24 по 02.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: удостовериться
2. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут: удостовериться
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: удостовериться
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): удостовериться

1. Ксерокопия паспорта: удостовериться
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: удостовериться

Дата подачи отчета: 03.10.24
Подпись сотрудника: Мирончик

Waka_Sweet

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусов. М. С.

РАПОРТ

Я, Младший сержант Свит Вака Трисович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 29.09.24 по 02.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: клик
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": клик
3. Сдача тестирования на знания Уголовного кодекса: клик
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: клик
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: клик
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: клик
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: клик
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: клик

03.10.24
Sweet

Матвей Гостез

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Белорусов. М. С.​

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Алекс Гостез Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 16.09.24 по 03.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: 2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: доказательства 4. Организация сопровождения ВК при перевозке материалов - 1 балл: доказательства 5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства 6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства https://imgur.com/a/pP4KMTU
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства https://imgur.com/a/vf3Azfg

1. Ксерокопия паспорта: копия https://imgur.com/a/tlj1kxE
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/ROMBCYH

Дата подачи отчета 03.10.2024
Подпись сотрудника Ghoztes

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Мирончик Денис Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 02.10.24 по 02.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: удостовериться
2. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут: удостовериться
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: удостовериться
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): удостовериться

1. Ксерокопия паспорта: удостовериться
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: удостовериться

Дата подачи отчета: 03.10.24
Подпись сотрудника: Мирончик
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирончик Денис Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, а также одобрить в повышении внеочередном звании прапорщика. Примечание: На будущее надо иметь не только 5 водительских но и ПТС чтобы в сумме было 5 документов( То есть 3 водительских и 2 ПТС или на аборт)

Начальник ОР УГИБДД.
Капитан полиции,
Гаврилов А. С.

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М. С.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Бритва Некит Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана.

В период с 02.10.2024 по 04.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - (1 балл): Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - (2 балла): Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - (2 балла): Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут - (2 балла): Доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - (2 балла): Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - (1 балл): Доказательство
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - (1 балл): Доказательство
8. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - (1 балл): Доказательство
9. Осуществление досмотра транспортного средства 15 раза - (5 баллов): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 04.10.2024
Подпись сотрудника: Britva!

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Гусь Дмитрий Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с28.09.2024 по 02.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1балл): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1балл): доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1балл): доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1балл): доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1балл): доказательство

2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

02.10.2024
Gus
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусь Дмитрий Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить ваш рапорт, а также одобрить в повышении внеочередном звании Сержанта полиции.

Заместитель ОР УГИБДД
Старшина полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Глухарёв Сергей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.10.24 по 02.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательство (2 балла)
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательство (1 балл)
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств. Доказательство (2 балла)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 02.10.24
Подпись сотрудника: глухарь
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глухарёв Сергей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт,а так же отказать в повышении внеочередном звании сержанта. По причине:Работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов.

Заместитель ОР УГИБДД
Старшина полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусов. М. С.

РАПОРТ

Я, Младший сержант Свит Вака Трисович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 29.09.24 по 02.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: клик
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: клик
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: клик
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: клик
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: клик

03.10.24
Sweet
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свит Вака Трисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт,а так же отказать в повышении специального звания сержанта. По причине: недостаточно фиксаций.

Заместитель ОР УГИБДД
Старшина полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Белорусов. М. С.​

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Алекс Гостез Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 16.09.24 по 03.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: 2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: доказательства 4. Организация сопровождения ВК при перевозке материалов - 1 балл: доказательства 5. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства 6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства https://imgur.com/a/pP4KMTU
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства https://imgur.com/a/vf3Azfg

1. Ксерокопия паспорта: копия https://imgur.com/a/tlj1kxE
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/ROMBCYH

Дата подачи отчета 03.10.2024
Подпись сотрудника Ghoztes
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Гостез Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт,а так же отказать в повышении специального звания сержанта. По причине: фиксации просрочены.

Заместитель ОР УГИБДД
Старшина полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М. С.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Бритва Некит Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана.

В период с 02.10.2024 по 04.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - (1 балл): Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - (2 балла): Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - (2 балла): Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут - (2 балла): Доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - (2 балла): Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - (1 балл): Доказательство
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - (1 балл): Доказательство
8. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - (1 балл): Доказательство
9. Осуществление досмотра транспортного средства 15 раза - (5 баллов): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника: Britva!
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Некит Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт,а так же одобрить повышение в специальном звании капитана полиции.

Заместитель ОР УГИБДД
Старшина полиции
Мур С.М.

Waka_Sweet

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл:
клик

04.10.24
Sweet/SIZE]

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Хокаге Шерлок Вольфрамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - 3 балла: доказательства
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла: доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
6.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: шХ

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл:
клик

04.10.24
Sweet/SIZE]
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить Ваш рапорт,а так же отказать в повышении специальным званием Сержанта.По причине: Рапорт составлен не по форме.

Заместитель ОР УГИБДД
Старшина полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Хокаге Шерлок Вольфрамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - 3 балла: доказательства
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла: доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
6.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: шХ
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокаге Шерлок Вольфрамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт,а так же одобрить повышение в специальном звании Прапорщик полиции.

Заместитель ОР УГИБДД
Старшина полиции
Мур С. М.

Waka_Sweet

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусов М. С.

РАПОРТ

04.10.24
Sweet

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусов М. С.

РАПОРТ

04.10.24
Sweet
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить ваш рапорт,а так же одобрить повышение в специальном звании сержанта полиции.

Заместитель ОР УГИБДД
Старшина полиции
Мур С.М.

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции,Нурмухаметов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 02.10.24 по 04.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 30 минут(1 балл): 2. Сопровождение военной колонны в кол-ве 2-ух раз(2 балла): 3. Проверка документов (водительское удостоверение)в кол-ве 5 раз(1 балл): 4. Дежурство на посту на протяжении 30 минут(1 балл): 5. Тестирование УК РФ: 6. Лекция УК РФ:https://imgur.com/a/L4fr3sj
7. Дежурство на посту ДЧ:https://imgur.com/a/lq0pHOB

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/BzHEtjI
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/NsdgjeO

Дата подачи отчета:04.10.24
Подпись:Сап

Maksim_Mova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А..

РАПОРТ

Я, младший сержан полиции, Богдан Блесед, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 03.10.2024 по 04.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)Доказательство
2. Наименование работы: Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут .Доказательство
3. Наименование работы: Организация сопровождения военной колонны .доказательстово
4. Наименование работы: Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательсто
5. Наименование работы: Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз.Доазательсто
6. Наименование работы: Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в бал). Доказательство
7. Наименование работы: Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).Доказательсто
8. Наименование работы: Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательсто

Дата подачи отчета 04.10.2024
Подпись сотрудник:ltctl

Вверх
Розыгрыш