ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Я, младший сержант полиции, Серович Матвей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 21.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 2. Лекция на тему уголовного кодекса: 2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: на3 фотке не отображаеться простите и извините
5: Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: тоже самое 3 и 4 фотка не зачиталась
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/vR0EkBt
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/t6ECv4o
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Серович Матвей Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составление рапорта не по форме.

Начальник управление ГИБДД
генерал-майор
Белорусов М. С.

Nurzhan_Kabirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусов М. С.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Кабиров Нуржан Дарбызович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.09.2024 по 19.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в количестве 10 раз - 5 баллов: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны в количестве 4 раз - 4 балла: доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут - 2 балла: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 25.09.2024
Подпись сотрудника: K.N

Последнее редактирование:

Denis_Lemann

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Леманн Денис Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 22.09 по 25.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.: доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.: доказательства

25.09.24
Lemann

Nurzhan_Kabirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Кабиров Нуржан Дарбызович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.09.2024 по 19.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в количестве 10 раз - 5 баллов: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны в количестве 4 раз - 4 балла: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Мур Самаель Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 16.09.2024 по 22.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства.
4. Военная колонна ( 1 балл ): Доказательства.
5. Дежурство на посту 30 мин. (1 балл): Доказательства.
6. 30мин.патруля НО (1 балла): Доказательства.
7. Лекции/Тренировки(1 балл): Доказательства.
8. Проверка водительского удостоверения (1балл): Доказательства.

Подпись сотрудника SMoore.​

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М. С.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Бритва Некит Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 20.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 15 раз - (3 балла): Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - (3 балла): Доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 120 минут - (4 балла): Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 25.09.2024.
Подпись сотрудника: Britva!

Rajkf

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, Равшан Расхар Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 25.09.24 по 26.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: 2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: 3. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение): 4. Дежурство на постах ЮА-6:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/92pxnLf

Дата подачи отчета: 26.09.2024
Подпись сотрудника: Rashar

Denis_Lemann

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабиров Нуржан Дарбызович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

Заместитель Отдельной Роты УГИБДД
старшина
Леманн Д.А​

Denis_Lemann

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабиров Нуржан Дарбызович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе в связи с его повторной подачей.

старшина
Леманн Д.А

Denis_Lemann

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Мур Самаель Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 16.09.2024 по 22.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Военная колонна ( 1 балл ): Доказательства.
5. Дежурство на посту 30 мин. (1 балл): Доказательства.
6. 30мин.патруля НО (1 балла): Доказательства.
7. Лекции/Тренировки(1 балл): Доказательства.
8. Проверка водительского удостоверения (1балл): Доказательства.

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Самаель Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме. ((Пункты проделанной работы должны быть полными, например, "Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))" ))

старшина
Леманн Д.А

Denis_Lemann

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Бритва Некит Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 20.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 15 раз - (3 балла): Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - (3 балла): Доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 120 минут - (4 балла): Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 25.09.2024.
Подпись сотрудника: Britva!
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Некит Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

старшина
Леманн Д.А

Denis_Lemann

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, Равшан Расхар Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 25.09.24 по 26.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: 2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: 3. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение): 4. Дежурство на постах ЮА-6:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/92pxnLf

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Равшан Расхар Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме. (( все ссылки должны быть сделаны с помощью инструмента "ссылка(сtrl+k)" и иметь соответствующую подпись, а не оставляться как есть ))

старшина
Леманн Д.А

Rajkf

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Организация сопровождения военной колонны: Доква

2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доква

3. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение): Доква

4. Дежурство на постах ЮА-6:Доква

1. Ксерокопия паспорта: Доква

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доква

Denis_Lemann

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Организация сопровождения военной колонны: Доква

2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доква

3. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение): Доква

4. Дежурство на постах ЮА-6:Доква

1. Ксерокопия паспорта: Доква

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доква

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме. (( "Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»" ))

старшина
Леманн Д.А

Rajkf

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства

2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательства

3. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение): Доказательства

4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут :Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 27.09.2024

Denis_Lemann

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства

2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательства

3. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение): Доказательства

4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут :Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

Заместитель Отдельной Роты
старшина
Леманн Д.А

Victor_Wooden

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Баринов Виктор Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 25.09.2024 по 27.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка водительского удостоверение 13 раз: 2. Нейтрализация/задержание 5 лиц в уголовным розыске: 3. Патрулирование области на служебном автомобиле 160 минут : 4.Cоставление протокола об административном правонарушение 10 раз:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YBKyE
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/YBKyJ

Подпись сотрудника: B.V.P

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С.​

РАПОРТ

4. Организация сопровождения военной колонны ( 1 балл ): Доказательства.
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балла): Доказательства.
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1 балл): Доказательства.
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1балл): Доказательства.

Дата подачи отчета 27.09.2024

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Томпсонис Артём Игоревич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 23.09.24 по 27.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО 1 час:
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). : доказательства
3. Пост ДЧ 1 час: доказательства
4. Документы 5 штук. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 27.09.24
Подпись сотрудника Gukop:)

Denis_Lemann

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Баринов Виктор Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 25.09.2024 по 27.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка водительского удостоверение 13 раз: 2. Нейтрализация/задержание 5 лиц в уголовным розыске: 3. Патрулирование области на служебном автомобиле 160 минут : 4.Cоставление протокола об административном правонарушение 10 раз:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YBKyE
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/YBKyJ

Подпись сотрудника: B.V.P
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баринов Виктор Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам в предоставлении внеочередного связи с нарушение правил составления рапорта. (( Должны быть кликабельные ссылки со словом "доказательств/копия", перечитайте требования ))

старшина
Леманн Д.А

Вверх
Розыгрыш