ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Dima Gorbin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессову К.Н.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Горбин Дмитрий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 24.12.2024 по 26.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 26.12.2024
Подпись сотрудника: Горбин

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, Глушков Кирилл Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 21.12.2024 по 25.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патруль Нижегородской области на протяжении 30 минут(x2):Доказательство.
2.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:Доказательство.
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство.
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательство.
5..Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство.
6.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательство
7.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета:25.12.2024
Подпись сотрудника:Глушков.​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глушков Кирилл Вячеславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".

Примечание: в следующий раз составьте рапорт по форме, на первый раз простительно. (( Шрифт должен быть Times New Roman, размер шрифта 15. ))

заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, Крошкинс Игорка Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 21.12.2024 по 25.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патруль Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство
2.Дежурство на любом посту на протяжении 30 (х2) минут: Доказательство
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательство
5..Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
6.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
7.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:25.12.2024
Подпись сотрудника:Крошкинс.​

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крошкинс Игорка Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Примечание: не хватает фиксаций, а именно два раза нет фиксации об окончании дежурства на постах. Также ксерокопия трудовой книги прикладывается в двух страницах. (( Шрифт должен быть Times New Roman. ))

полковник полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Багацкий Дмитрий Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 24.12.2024 по 25.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) : доказательства
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз : доказательства

Дата подачи отчета 25.12.2024
Подпись сотрудника VOLVO

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багацкий Дмитрий Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".

Примечание: ксерокопия паспорта и трудовой книжки прикладывается в двух страницах.

полковник полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Вилла Богдан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 18.12.2024 по 25.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: -1балл доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: -1балл доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): -2балла доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: 2балла доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: 2балла доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: -3балла доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: -2балла доказательства
8. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: -1балл доказательства

Дата подачи отчета 25.12.2024
Подпись сотрудника В.Б.А.

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилла Богдан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Примечание: недостаточно фиксаций о проделанной работе. (( Ссылка на фиксации с RP/GRP работает некорректно. ))

полковник полиции
Минти М.Д.

Последнее редактирование:

Dmitry_Rogozin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции. Дмитрий Рогозин Дмитривич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделаной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. сопровождение военной колоны Доказательства
7. Проверить 5 документов: Доказательство
8. сопровождение военной колоны: Доказательство
9 патруль города 30 минут Доказательство
своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

Подпись сотрудника: Rogozin

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия:Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ильяшенко Илья Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 23.12.2024 по 26.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Организация сопровождения военной колонны(x3):доказательства
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):доказательства
4.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:доказательства
5.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства
6.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:26.12.2024
Подпись сотрудника:Ильяшенко
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильяшенко Илья Станиславович!

Примечание: нужно прикладывать ксерокопии двух страниц трудовой книжки, на первый раз простительно.

полковник полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
безопастности дорожного движения
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции. Андрей Рексон Леонидович, доношу до руководства урпавления в Вашем лице сведения о проделаной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.12.2024 по 26.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Прослушивание лекции на тему: <<Уголовный Кодекс>>: *Доказательства*
2. Сдача тестирование на тему <<Уголовный кодекс>>: *Доказательства*
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: *Доказательства*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*
5. Участие в мероприятиях от руководства: *Доказательства*
6. Организация сопровождение военной колоны: *Доказательства*

Подпись сотрудника: And
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Рексон Леонидович!

Примечание: недостаточно фиксаций о проделанной работе.

полковник полиции
Минти М.Д.

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Вилла Богдан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 18.12.2024 по 25.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: -1балл доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: -1балл доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): -2балла доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: 2балла доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: 2балла доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: -3балла доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: -2балла доказательства
8. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: -1балл доказательства

Дата подачи отчета 26.12.2024
Подпись сотрудника В.Б.А.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Маверик Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.
В период с 24.12.2024 по 26.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательство
3. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны:Доказательство
5. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательство
6. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательство
7. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательство
8. Дежурство на посту на протяжении 30 минут:Доказательство
9. Дежурство на посту на протяжении 30 минут:
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательство
Подпись сотрудника: М.М
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маверик Максим Сергеевич!

полковник полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции. Дмитрий Рогозин Дмитривич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделаной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогозин Дмитрий Дмитривич!

Примечание: везде прикреплены ксерокопии трудовой книжки. (( Также используйте шрифт Times New Roman, размер шрифта - 15. ))

полковник полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Анонин Никита Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 22.12.2024 по 26.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

Подпись сотрудника: яцелуюсол

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анонин Никита Владимирович!

Примечание: следует прикреплять ксерокопии двух страниц трудовой книжки, на первый раз простительно.

полковник полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бессу К.Н

РАПОРТ

Я, Сержанта полиции, Облицова Андрона Юрьевича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 25.12.24 по 26.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Документ
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балла: Документ
3. Cопровождение военной колоны 3 раза-3 балла: Документ
4. Пост Кпп ЮА на протяжении 30 минут- 1 балл: Документ
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз- 1балл: Документ
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета: 26.12.24
Подпись сотрудника: AnDRO

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Облицов Андрон Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".

Примечание: (( В рапорте нужно указывать такую же фамилию, как в игре, на первый раз простительно. ))

полковник полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Бессу К. Н.​

РАПОРТ​

Я, прапорщик полиции, Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 25.12.24 по 25.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
2. Проверка 5-ти документов транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
3. Досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: доказательства
4. Досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: доказательства
5. Досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: доказательства
6. Патрулирование области 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Патрулирование области 30 минут - 1 балл: доказательства
8. Патрулирование области 30 минут - 1 балл: доказательства
9. Патрулирование области 30 минут - 1 балл: доказательства
10. Дежурство на посту 30 минут - 1 балл: доказательства
11. Дежурство на посту 30 минут - 1 балл: доказательства
12. Дежурство на посту 30 минут - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: ФЯло​

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фералов Ярослав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "младший лейтенант полиции".

Примечание: составьте рапорт по форме. (( Нужно использовать шрифт Times New Roman. ))

полковник полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Маратов Спайк Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 24.12.24 по 26.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла.
Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла. Доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 4 балла. Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата подачи отчета 26.12.24
Подпись сотрудника
Спике

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маратов Спайк Андреевич!

Примечание: недостаточно фиксаций о проделанной работе. (( Ссылка на фиксации с сопровождением ВК работает некорректно. ))

полковник полиции
Минти М.Д.

Daniel_Korolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Маратов Спайк Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 24.12.24 по 26.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла.
Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла. Доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 4 балла. Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла. Доказательства

Дата подачи отчета 26.12.24
Подпись сотрудника
Спике

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессову К.Н.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Горбин Дмитрий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

1. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: Горбин

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горбин Дмитрий Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".

Примечание: следует прикреплять две ксерокопии трудовой книжки. (( Фамилия склоняется Бессу, а не Бессову. ))

полковник полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

Подпись сотрудника: Rogozin

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Рогозин Дмитривич!

Примечание: следует прикреплять две ксерокопии трудовой книжки, на первый раз простительно.

полковник полиции
Минти М.Д.

adulov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Адулов Ярослав Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

1. Организация сопровождения военной колонны -Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны -Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-Доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - Доказательства
5. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза -Доказательства
6. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза -Доказательства
7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза -Доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -Доказательства
9. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -Доказательства
10. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут -Доказательства

Подпись сотрудника: аd/

kirillberest

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Берест Кирилл Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта.

В период с 25.12.24 по 27.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- 1 балл - доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - доказательства
5 задержанных лиц - доказательства
Досмотр Багажника ТС 3 раза - доказательства
Досмотр Багажника ТС 3 раза - доказательства
Пост 30 минут ЗА - доказательства
Пост 30 минут ЗА - доказательства
Сопровождение ВК - 1 балл - доказательства
Сопровождение ВК - 1 балл - доказательства
5 задержанных лиц - доказательства
Помощь на собеседовании - доказательства
Помощь на собеседовании - доказательства
Эвакуация 5-ти транспортных средств - доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - доказательства

Подпись сотрудника: lanny0001

Вверх
Розыгрыш