ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

генерал-майору полиции Бессу К.Н.
РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, Минти Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании, на которое сдан отчёт, Сержанта

В период с 08.12.2024 по 10.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство

3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (Пост ЮА-6): Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство

8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 10.12.2024
Подпись сотрудника: Myn

Bogdanchik Baranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тазоводов Кит Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 09.12.2024 по 10.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 7 баллов: Доказательства
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - 3 балла.: Доказательства
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:10.12.2024
Подпись сотрудника: kit

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, Старлинг Кирилл Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 09.12.2024 по 10.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "ДЧ"- 1 балл:Доказательство
2. Проверка водительских удостоверений- 2 балла:Доказательство
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 2.5 часа,5 баллов:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника:Kirill@
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Старлинг Кирилл Валерьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: Вы нарушили устав органов внутренних дел, а именно 3.32 "Запрещено осуществлять дежурство на посту "ДЧ" со звания сержанта полиции и выше. Наказание: предупреждение/выговор". На первый раз простительно, но в следующий раз будьте внимательнее.

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Пэйн Тадар Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 08.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
9. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательство
10. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательство

10.12.2024
Пэйн
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пэйн Тадар Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Колпаков Люцифер Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 08.12.2024 по 10.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства.
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства.
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства.
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия: Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: Доказательства.

Подпись сотрудника: Люцик.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаков Люцифер Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: прикрепите фиксации о проделанной работе и перепадайте рапорт. ((Ссылки недействительны. Как сделать кликабельную ссылку можете посмотреть тут - кликабельно.))

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Вилла Богдан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 06.12.2024 по 10.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 3 Балла: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны 1 Балл : доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 1 Балл : доказательства
4 Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут 2 Балла :
доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 10.12.2024
Подпись сотрудника В.Б.А
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилла Богдан Александрович!

Примечание: Вы нарушили устав органов внутренних дел, а именно 3.32 "Запрещено осуществлять дежурство на посту "ДЧ" со звания сержанта полиции и выше. Наказание: предупреждение/выговор". На первый раз простительно, но в следующий раз будьте внимательнее.

полковник полиции
Шелест М. М.

flopop

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н..

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Тамаев Валерий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 08.12.24 по 10.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему УК доказательства
2. Сдача теста на тему УК доказательства
3. Пост ДЧ 30 минут
доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства (1 балл)
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - доказательства 1 балл.
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств доказательство (2 балла)
7.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз доказательство (1 балл)
1. Ксерокопия паспорта:
документы
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документы

Подпись сотрудника FL

keyoashim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Тамаев Мураджон Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: муртам

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Майоров Валентин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 08.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сопровождение конвоя ФСИН до исправительного учреждения - Доказательства
2.Сопровождение военной колонны от ВГП до управления МВД - Доказательства
3.Проведение патрулирования в течении 30 - ти минут на личном т\с с полковником Бессом К.Н - Доказательства
4.Задержание и последующие помещение в СПЗЛ лиц,подозреваемых в совершении преступлений - Доказательства
5.Участие в мероприятии по защите груза военного грузового поезда - Доказательства
6.Контроль за исполнением задач по ограждению территории трагедии в банке г.Южного - Доказательства
7.Реагирование на 4 - е вызова "sos"\102\департамент\пульт охраны - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись сотрудника:Валентин...
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Валентин Владимирович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, Минти Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании, на которое сдан отчёт, Сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство

3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (Пост ЮА-6): Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: Myn
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минти Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".
Примечание: паспорт необходимо фиксировать с двух сторон. На первый раз простительно.

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тазоводов Кит Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Организация сопровождения военной колонны - 7 баллов: Доказательства
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - 3 балла.: Доказательства
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства

Подпись сотрудника: kit
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тазоводов Кит Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н..

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Тамаев Валерий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 08.12.24 по 10.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему УК доказательства
2. Сдача теста на тему УК доказательства
3. Пост ДЧ 30 минут
доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства (1 балл)
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - доказательства 1 балл.
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств доказательство (2 балла)
7.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз доказательство (1 балл)
1. Ксерокопия паспорта:
документы
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документы

Подпись сотрудника FL
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тамаев Валерий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".
Примечание: паспорт необходимо фиксировать с двух сторон. На первый раз простительно.

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Тамаев Мураджон Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: муртам
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тамаев Мураджон Максимович!

полковник полиции
Шелест М. М.

Valeriy_Bleh

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Абрамсон Валерий Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 09.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны( 8 баллов ):
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(2 балла): доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Абрамсон-

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Абрамсон Валерий Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 09.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(2 балла): доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамсон Валерий Григорьевич!

Примечание: работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов.

полковник полиции
Шелест М. М.

Evgeniy_Nester

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.​
РАПОРТ​
Я, Младший Сержант полиции, Нестеров Евгений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании, на которое сдан отчёт, Сержанта

1. Дежурство на посту «КАД-7» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон «О полиции»»: Доказательство
4. Дежурство на посту «ТЦА» на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: Nester​

Valeriy_Bleh

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл ):
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл ):
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамсон Валерий Григорьевич!

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.​
РАПОРТ​
Я, Младший Сержант полиции, Нестеров Евгений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании, на которое сдан отчёт, Сержанта

1. Дежурство на посту «КАД-7» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон «О полиции»»: Доказательство
4. Дежурство на посту «ТЦА» на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: Nester​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нестеров Евгений Сергеевич!

Примечание: в рапорте на повышение с младшего сержанта полиции до сержанта полиции обязательно должна быть работа с дежурством на посту «ДЧ», прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» и сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. Также составьте рапорт по форме и перепадайте его. ((Шрифт должен быть Times New Roman.))

полковник полиции
Шелест М. М.

_kolya_official_13

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Колпаков Люцифер Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства.
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства.
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства.
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства.
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия: Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: Доказательства.

Подпись сотрудника: Люцик.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш