ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 526 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Alex_Shin

Новичок
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шин Алекс Якоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта, отказать в присвоении специального звания старшины полиции, ввиду некорректно приложенных фиксаций документов.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Майоров Валентин Владимирович
А можете сказать что именно некорректно в фиксациях документов, если что, у меня Яндекс диск сам ставит вторую страницу паспорта на первое место, а первую страницу на вторую, и также с трудовой книгой

draken456

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А.А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Щенников Артем Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 10.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс и его практическое применение:Доказательство
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство»:Доказательство
3. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении в количестве 10 раз:Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей:Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз:Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорт:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

21.01.2026
Dr

Kosmos_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Холмагоров Космос Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 16.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:
Доказательство
2.Дежурство на посту «Г-1» на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: Доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательство
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 21.01.2026
Подпись сотрудника: HOLMKY

Winslet

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Винслет Томми Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс и его практическое применение -
доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» - доказательства
3. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут - доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут - доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз - доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) - доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз - доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 21.01.2026

Подпись сотрудника Winslet

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А.A.

РАПОРТ
Я, сержант полиции, Классен Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 15.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Составления протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, ПТС): Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок посты, рейды и другие): Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
8. Сопровождение военной колоны в кол-ве 8 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 20.01.2026
Подпись сотрудника: KL
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Классен Максим Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт, присвоить специальное звание старшины полиции.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции

Последнее редактирование:

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Щенников Артем Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 10.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс и его практическое применение:Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении в количестве 10 раз:Доказательство

21.01.2026
Dr
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Щенников Артем Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта, отказать в присвоении специального звания сержанта полиции, ввиду отклонения от норм подачи рапорта.
(( Корректно раставьте шапку, дату и подпись у рапорта. Специальные звания полиции указывайте с маленькой буквы ))

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Холмагоров Космос Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 16.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:
Доказательство
2.Дежурство на посту «Г-1» на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: Доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательство
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 21.01.2026
Подпись сотрудника: HOLMKY
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмогоров Космос Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт, присвоить специальное звание старшины полиции.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Винслет Томми Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс и его практическое применение -
доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз - доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) - доказательства

Дата подачи отчета 21.01.2026

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винслет Томми Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт, присвоить специальное звание сержант полиции.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции

draken456

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Щенников Артем Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 10.01.2026 по 22.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 22.01.2026
Подпись сотрудника: DR

Alex_Shin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Порше А. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Алекс Шин Якоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 11.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательства
2. Дежурство на посту «Г-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета: 19.01.26
Подпись сотрудника: Шин

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Щенников Артем Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 10.01.2026 по 22.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 22.01.2026
Подпись сотрудника: DR
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Щенников Артем Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт, присвоить специальное звание сержант полиции.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Алекс Шин Якоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 11.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательства
2. Дежурство на посту «Г-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета: 19.01.26
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шин Алексей Якоревич!

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции

Maxim_Bossov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Максим Сергеевич Боссов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 19.01.26 по 22.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «А-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
2. Патрулирование области на протяжении 60 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 10 раз: Доказательства

Дата подачи отчета: 22.01.26
Подпись: Боссов

Grigorii_Nedobr

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Недобр Григорий Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 20.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс и его практическое применение»:
доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство»: доказательства
3. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
3. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 23.01.2026
Подпись сотрудника: Nedobr

Matvey_Klimovsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
Рапорт

Я, старшина полиции, Климовский Матвей Валерьевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 17.01.26 по 23.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательства

Дата подачи отчета: 23.01.26
Подпись сотрудника: Климовский

Winslet

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Винслет Томми Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 18.01.2026 по 24.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике - доказательства
2. Дежурство на посту «Г-1» на протяжении 40 минут - доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут - доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз - доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) - доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз - доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие) - доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз - доказательства

Дата подачи отчета 24.01.2026

Последнее редактирование:

thunder23

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Кавасаки Денис Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.
1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс и его практическое применение - доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 24.01.2026
Подпись сотрудника: Slp$

Alex_Shin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, старшина полиции, Алекс Шин Якоревич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 23.01.26 по 24.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 24.01.26

bmisha21

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кондиционеров Михаил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.01.26 по 25.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс и его практическое применение»: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: доказательства

Дата подачи отчета:25.01.26
Подпись сотрудника: bm

sanshoys

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Лыков Александр С., доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 23.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс и его практическое применение»: доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: доказательства

25.01.2026
Лыков

Вверх