ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 513 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Марков Григорий Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 19.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз
: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 20.12.2025
cYDj5.png

Maxim_Junior

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Джуниор Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 08.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательство
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: Доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательство
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 20.12.25
Подпись сотрудника Jur@

Егор Котов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу.В.А

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Котов Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 17.12.25 по 21.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз (замена на пост Ю-1 30 минут): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета: 21.12.25
Подпись сотрудника: KOTOVV

Eldarhan_Mamiev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Мамиев Эльдархан , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 18.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Дежурство на посту "А-1" на протяжении 40 минут; Доказательство

— Патрулирование области на протяжении 60 минут; Доказательство

— Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП); Доказательство

— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз; Доказательства

— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Доказательство

— Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие); Доказательство

— Сопровождение военной колонны в количестве 10 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета 21.12.2025
Подпись: Мамиев

Vladimir_Shatunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,сержант полиции, Буханов Владимир Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 18.12.25 по 20.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:Доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут:Доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут:Доказательства
4.Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз:Доказательства
5.Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз (заменено на 60 минут поста Р-1 будет все в доной папке):Доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие):Доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз:Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:21.12.25
Подпись сотрудника: piv^o

Последнее редактирование:

bmisha21

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу.В.А

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Кондиционеров Михаил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 30.11.25 по 21.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета:21.12.25
Подпись сотрудника: M@

Вверх