ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 430 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Temov056

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О

РАПОРТ

Я, Cержант полиции, Капон Тема Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 20.10.25 по 21.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы)
Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (4 балла) Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл) Доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - (1 балл)
Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - (1 балл) Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 21.10.25
Подпись сотрудника Capone

Kamil MInaxanli

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Минаханов Камил Самилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 18.10.2025 по 22.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). докозательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) докозательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл докозательства
4. Организация сопровождения военной колонны -6 балл докозательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут -1 балл докозательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) докозательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 22.10.2025
Подпись сотрудника Минаханов

Artem_Winslet

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Винслет Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.10.2025 по 22.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут :
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. :
доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. : доказательства

6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. : доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. :доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 22.10.2025
Подпись сотрудника Винслет

Meexurt54

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Дестроед Сквиз Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 21.10.25 по 22.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл)
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - (1 балл) доказательства
6. Дежурство на посту «ЮА-1» на протяжении 30 минут - (1 балл) доказательства
7. УПЗ на тему "Погоня" - (1 балл) доказательства
8. Сопровождение ВК - (1 балл) доказательства
1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

22.10.25
SAR

Kirill_Mactavish

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих А.О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Мактавиш Кирилл Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 17.10.25 по 22.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
9. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
10. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
11.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательство
12. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

22.10.2025
Mactavish

Вверх
Розыгрыш