ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 345 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Законов Артем Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). - Документ
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). - Документ
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Документ
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (x3) - Документ
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Документ
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (x2) - Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 23.08.2025
Подпись сотрудника:
Zakonovv
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Законов Артем Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции
Агафонов Дмитрий Владимирович

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Зверской Антон Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 21.08.2025 по 22.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - 3 балла: доказательства
5. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 23.08.2025
Подпись сотрудника Zverskoi
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверской Антон Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д

РАПОРТ

Я, Сержант полиции,Конорсов Лорд Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина Полиции

В период с 23.08.2025 по 23.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны (x7) : доказательство

Подпись сотрудника: Lord.C
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конорсов Лорд Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что в рапорте должно быть минимум 5 пунктов о проделанной работе

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант Полиции ,Донской Дмитий Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 18.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны (x3) : доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут {x2} : доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов :
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донской Дмитий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.(( нету фиксаций о проделанной работе, то есть нет папок с фиксациями))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Колокович Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 21.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колоны - 5 балла: доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Kolokovich_
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кирюшкин Кирилл Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": доказательства
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовного кодекса": доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):доказательства
7: Дежурство на посту "ЮА-6" в течении 30 минут: доказательства

1. Копия паспорта:копия
2. Копия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника: КК
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирюшкин Кирилл Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Tema537

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Молотов Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 22.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника: MOLOTOV

Klem_YoouTube

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант Полиции ,Донской Дмитий Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 18.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут {x2} : доказательство

Подпись сотрудника: Donsckoy

Skatskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции,Кляйнер Анатолий Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: Доказательства.
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства.
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства.
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства.
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства.
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства.
8. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись сотрудника: Kleiner

Lord_Connors

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции,Конорсов Лорд Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции

В период с 23.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
4.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательство
5.Организация сопровождения военной колонны (x7) : доказательство

Дата подачи отчета: 24.08.2025

Ilyaz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Морозов Илья Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта на которое сдан отчет

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут(не конвертируется в баллы) доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»(не конвертируется в баллы) доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса(не конвертируется в баллы) доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(x3): доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 24.08.2025
Подпись Morozzov

stasMatyz

Новичок
Пользователь
bFt7q7C.jpeg

Начальнику управления ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Даниилу Дмитриевичу
от Младший сержант полиции Патрулирование НО Матузов Станислав Владмирович

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,Матузов Станислав Владимирович, Младший Сержант полиции, находясь в должности Младший сержант рапортую Вам о проделанной мною работе за период с 10.08.25 по 20.08.25. К рапорту прилагаю следующие ксерокопии:

Приложение №1 к действующему рапорту:

1.1 Ксерокопия паспортных данных Копии
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Копии

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу
2.1 Проверка докуметов в Размере 10 шт доказательство
2.2 Патрулирование поста СА 30 мин доказательство
2.3 Сдача ук+Лекции доказательство
2.4 УПЗ доказательство
2.5 Охрана контейнеров доказательство

Дата:21.08.25
Подпись
:Matyz​

Lesya_Dolbasten

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Долбастен Леся Романовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 20.08.25 по 24.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут:доказательства

3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : доказательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

Дата подачи 24.08.25
Подпись сотрудника Долбастен

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Молотов Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 22.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника: MOLOTOV
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Артем Викторович!

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Donsckoy
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донской Дмитий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.(( нету фиксаций 2 патруля))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции,Кляйнер Анатолий Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: Доказательства.
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства.
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства.
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства.
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства.
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства.
8. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись сотрудника: Kleiner
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кляйнер Анатолий Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.(( в патрулях и постах 30 минут должно быть 4 скрина))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции,Конорсов Лорд Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции

В период с 23.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
4.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательство
5.Организация сопровождения военной колонны (x7) : доказательство

Дата подачи отчета: 24.08.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конорсов Лорд Александрович!

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Морозов Илья Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта на которое сдан отчет

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут(не конвертируется в баллы) доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»(не конвертируется в баллы) доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса(не конвертируется в баллы) доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(x3): доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 24.08.2025
Подпись Morozzov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Илья Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

stasMatyz

Новичок
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Артем Викторович!

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Мой то рапорт проверьте

Dimka77

Пользователь
Пользователь
bFt7q7C.jpeg

Начальнику управления ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Даниилу Дмитриевичу
от Младший сержант полиции Патрулирование НО Матузов Станислав Владмирович

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,Матузов Станислав Владимирович, Младший Сержант полиции, находясь в должности Младший сержант рапортую Вам о проделанной мною работе за период с 10.08.25 по 20.08.25. К рапорту прилагаю следующие ксерокопии:

Приложение №1 к действующему рапорту:

1.1 Ксерокопия паспортных данных Копии
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Копии

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу
2.1 Проверка докуметов в Размере 10 шт доказательство
2.2 Патрулирование поста СА 30 мин доказательство
2.3 Сдача ук+Лекции доказательство
2.4 УПЗ доказательство
2.5 Охрана контейнеров доказательство

Дата:21.08.25
Подпись
:Matyz​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матузов Станислав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.((посмотрите правильную форму рапорта))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Вверх
Розыгрыш