ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 302 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховнный Д. Д.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Корниясев Матвей Юревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 18.07.25 по 19.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство
5.Дежурство на посту ЮА-6 Доказательство
6.Тренеровка По Стрельбе Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации копия

Дата подачи отчета:19.07.25
Подпись сотрудника:skvikxxx​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корниясев Матвей Юревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Дмитренко Дмитрий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 19.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по Нижегородской области в течении 30 минут. -1 балл -Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
3.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 2 балла -Доказательство
6. Дежурство на посту ГАИ "Ю1" (не конвертируется в баллы) -Доказательство
7.. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл. Доказательство
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *ксерокопия*

Дата подачи отчета: 20.07.2025
Подпись сотрудника:
D-M
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитренко Дмитрий Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховнный Д. Д.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Корниясев Матвей Юревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 18.07.25 по 19.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 1 бал Доказательство
5.Дежурство на посту ЮА-6 - 1бал Доказательство
6.Тренеровка По Стрельбе- 2 бала Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств- 1 бал Доказательство

1. Ксерокопия паспорта копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации копия

Дата подачи отчета:20.07.25
Подпись сотрудника:skvikxxx
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корниясев Матвей Юревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Ruslan_Tetenov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Тетенов Руслан Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 07.17.2025 по 07.20.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).- Б-2
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). - Ю-1
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек. - тык
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. - клик
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение). - тык
6. Участие в УПЗ - упз1
7. Участие в УПЗ - упз2
8.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз. - тык
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). - тык

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Tetenov

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Тетенов Руслан Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 07.17.2025 по 07.20.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).- Б-2
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). - Ю-1
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек. - тык
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. - клик
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение). - тык
6. Участие в УПЗ - упз1
7. Участие в УПЗ - упз2
8.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз. - тык
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). - тык

Подпись сотрудника: Tetenov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тетенов Руслан Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Oleg_Gelwer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Гелвер Олег Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательство
4. Оформление Дорожно транспортного происшествия - 1 бал: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
7. Участие в УПЗ - 2 балла: доказательства

8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). - 2 балла: доказательства

Подпись сотрудника: Gelwer

Matvei_Mors

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Корниясев Матвей Юревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 1 бал Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств- 1 бал Доказательство

Дата подачи отчета 20.07.25
Подпись сотрудника skvikxxx

Matteo_Winner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Виннер Маттео Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
3. Участие в УПЗ на тему "Оцепление" - 1 балл, доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл, доказательства
5. Участие в спец. операции с ВЧ, ФСБ, ППС, ЕСС - 1 балл, доказательства
6. Участие в спец. операции с ППС и ВЧ - 1 балл, доказательства
7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл, доказательства
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл, доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл, доказательства
10. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла, доказательства
11. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 16 раз - 3 балла, доказательства

Подпись сотрудника: Виннер

Daniil_Cepone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Цепон Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:
доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Участие в УПЗ - 1 балл: доказательства
8.Участие в УПЗ - 1 балл:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись сотрудника: Cepone

Danil_Bagwell

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Багвелл Даниил Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 16.07.2025 по 18.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.: Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.: Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.: Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.: Доказательство
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 20.07.2025
Подпись сотрудника Bagwell

Vadim_Valerevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховный Д. Д.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Валеревич Вадим Львович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 18.07.2025 по 21.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : Доказательсво
4. Cопровождение военной колонны -2 балла: Доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -2 балла:Доказательство
6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств -1 балл: Доказательство

Дата подачи отчета:21.07.2025
Подпись сотрудника: Львов

Последнее редактирование:

denis ketov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Моллиган Денис Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
3. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств - 3 балла: доказательства
4. Участие в спец. операции с ППС и ВЧ - 1 балл: доказательства
5. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
10. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Дата подачи отчета: 21.07.2025
Подпись сотрудника: Моллиган...

Vladislav Dorohin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Дорохин Владислав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)
1 балл: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

8. Участие в УПЗ - 2 балла: доказательства

Дата подачи отчета: 21.07.2025
Подпись сотрудника: Do
R

Stepa_Rotmans

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ротманс Степан Ивановичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 20.07.2025 по 21.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):
доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)
1 балл:
доказательства
6.Опм блок пост: доказательство
7.Пост Ю1: доказательство
8.Проверка птс: доказательство

Дата подачи отчета 21.07.2025
Подпись сотрудника
[ФИЛ]

Andrey Delacoste

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Верховному Д.Д

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Делакосте Андрей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 16.07.25 по 21.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «СА» в течении 30 минут - 1 балл: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «СА» в течении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (2 раза) - 2 балла: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство

Дата подачи отчета
21.07.25
Подпись сотрудника
Делакосте

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Леонтьев Сив Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 07.17.2025 по 21.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны 3 раза: доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
6. Проверка 30-ти документов у водителей транспортных средств: доказательство, доказательство
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 30 раз: доказательство, доказательство
8. Участие в мероприятиях от руководства (УПЗ): доказательство

21.07.2025
Leontev

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Гелвер Олег Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
7. Участие в УПЗ - 2 балла: доказательства

8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). - 2 балла: доказательства

Подпись сотрудника: Gelwer
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гелвер Олег Романович!

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Корниясев Матвей Юревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

Дата подачи отчета 20.07.25
Подпись сотрудника skvikxxx
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корниясев Матвей Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Цепон Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:
доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл:доказательства
7. Участие в УПЗ - 1 балл: доказательства
8.Участие в УПЗ - 1 балл:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись сотрудника: Cepone
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цепон Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Багвелл Даниил Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 16.07.2025 по 18.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.: Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.: Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.: Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.: Доказательство
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство

Дата подачи отчета 20.07.2025
Подпись сотрудника Bagwell

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багвелл Даниил Олегович!

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Вверх
Розыгрыш