ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 275 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Белеков Леонид Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 19.06.2025 по 26.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Проверка водительских документов в количестве 5 раз: Доказательство
2 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации((GRP/RP))( 3 раза):Доказательство
3 ПрослушиваниеУПЗ на тему строевая подготовка:Доказательство
4 Дежурство на посту ГАИ Ю-1 на протяжении 30 минут: Доказательство
5 Дежурство на посту ГАИ Б-2 на протяжении 30 минут: Доказательство
6 Прослушивание лекции на тему Сопровождение военной колоны:Доказательство
7 Прослушивание лекции на тему УК:Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1 Ксерокопия паспорта:копия
2 Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

26.06.2025
ЛБ

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белеков Леонид Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховный Д. Д.

РАПОРТ

Я, Cержант полиции, Даниил Дегтярёв Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 25.05.25 по 26.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверить 5 Документов (Птс, Водительское удостоверение)(3 балла):Доказательство
2.Патруль 30 минут по НО (1 балл):Доказательство
3.Отстоять на посту 30 минут(1 балл):Доказательство
4.Оцепление (ГРП, 1 балл):Доказательство
5.Отстоять на посту "Б-2" 30 минут (не конвертируются в баллы):
6.Отстоять на посту "ЮА-1" 30 минут (не конвертируются в баллы):
7.Участие в УПЗ (1 балл):Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета:26.05.25
Подпись сотрудника:Danya
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даниил Дегтярёв Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение :отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Мур Рома Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 21.06.2025 по 26.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 26.06.2025
Подпись сотрудника: Мажорка
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Рома Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховный Д.Д.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции,Самсонов Дионис Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину , на которое сдан отчет

В период с 24.06.2025 по 26.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 2 Балла ): доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут ( 2 Балла ): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( 2 Балла ):
доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

26.06.2025 Дата подачи отчета
Самсонов Д.А Подпись сотрудника
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самсонов Дионис Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Стрельцов Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 23.06.2025 по 26.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту СА на протяжении 30 минут : доказательства
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны : доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
8. Участие в УПЗ: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

26.06.2025
S.M.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрельцов Максим Александрович!

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Шели Фаир Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 25.06.2025 по 26.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении (2 раза) 30 минут: Доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6. Прослушивание УПЗ на тему Оцепление и Похищение: Доказательство
7. Сопровождение ВК : Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шели Фаир Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Селиванов Артем Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 25.06.2025 по 27.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-1» на протяжении 40 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательство
5.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (4 штуки) :Доказательство
6.Участие в 2 Учебно-профилактических-Занятиях : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 27.06.2025
Подпись сотрудника: Art
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Селиванов Артем Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Литовский Олег Викторович, доношу да руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 21.06.2025 по 27.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
3. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Litv

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литовский Олег Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Зигель Август Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 25.06.2025 по 27.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:
доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства.
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства.
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 27/06/2025
Подпись сотрудника Dms
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Август Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Зигель Ралиф Рустемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.06.2025 по 27.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут. доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла. доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Exp
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Ралиф Рустемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции
Рюрикович Б.И.

Danya_356

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Cержант полиции, Даниил Дегтярёв Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 25.05.25 по 26.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверить 5 Документов (Птс, Водительское удостоверение)(3 балла):Доказательство\Доказательство

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Зигель Ралиф Рустемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 27.06.2025 по 27.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства.
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 2 раза ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства.
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства.
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. доказательства

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1.Проверить 5 Документов (Птс, Водительское удостоверение)(3 балла):Доказательство\Доказательство

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даниил Дегтярёв Витальевич!

Примечание: отсутствует доказательство в 5 и 6 пункте.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Зигель Ралиф Рустемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 2 раза ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства.

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Ралиф Рустемович!

Примечание: текст не выделяется жирным.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции
Рюрикович Б.И.

Efinov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Ефимов Григорий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 18.06.25 по 24.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" 30 минут:Доказательства
2. Прослушивания лекции "УК":Доказательства
3. Сдача тестирования на знание "УК":Доказательства
4. УПЗ " Оцепление"(1балл):Доказательства
5. Сопровождение ВК 2 раза (2балла):Доказательства
6. Дежурство на посту 30 мин (1балл):Доказательства
7. УПЗ "Физ. подготовка":Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:27.06.25
Подпись сотрудника: Опер

Danya_356

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 25.06.25 по 27.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5.Отстоять на посту "Б-2" 30 минут (не конвертируются в баллы):Доказательство
6.Отстоять на посту "ЮА-1" 30 минут (не конвертируются в баллы):Доказательство

Дата подачи отчета:27.06.25

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника:
Exp

Дионис Самсонов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховный Д.Д.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции,Самсонов Дионис Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину , на которое сдан отчет

В период с 24.06.2025 по 27.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 2 Балла ): доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут ( 2 Балла ): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( 2 Балла ): доказательства

27.06.2025 Дата подачи отчета
Самсонов Д.А Подпись сотрудника

Евгений55

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Шинкоренко Евгений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 23.06.25 по 27.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30: доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство

27.06.2025
Evgeniywk

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш