ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 268 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Timon_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Абрамсон Александр Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 20.06.2025 по 23.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 30 раз: Доказательство Доказательство Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 23.06.2025
Подпись сотрудника: Ligun

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамсон Александр Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир отдельного батальона
майор полиции
Гарин Тимон Артёмович

Zayn

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Эльдиев Мага Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 22.06.2025 по 23.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):"Доказательства"
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):"Доказательства"
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):"Доказательства"
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:"Доказательства"
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:"Доказательства"
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:"Доказательства"
7. Сопровождение ВК 2-раза:"Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта:''Копия''
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:''Копия''

Подпись сотрудника: Eldiev

Matvey_Wilman

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Вильман Матвей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 22.06.25 по 22.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
3. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 30 минут:Доказательство 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 40 минут:Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательство

Дата подачи отчета:23.06.25
Подпись сотрудника:Wilman

Dmitriy_Mickhailov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Михайлов Дмитрий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшину полиции.

В период с 21.06.2025 по 23.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Подпись сотрудника: MICKHAILOV

Artem Selivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Селиванов Артем Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшину полиции.

В период с 23.06.2025 по 23.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство
2. Организация сопровождения Военной колонны (3 штуки):Доказательство
3. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
4. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
6.Участие в Учебно-Профилактических-занятиях на тему оцепление при похищении: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Art

Artem_Totov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Тотов Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 21.06.2025 по 23.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны:
доказательства
2. Дежурство на посту "ЮА-1" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка документов у водителей транспортных средств: доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
7. Оформление дорожно-транспортного происшествия, двое участников были в крайне тяжелом состоянии: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

24.06.2025
чернн

Artem_Jeep

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Джип Артём Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.06.2025 по 23.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4.Сопровождение ВК (2 раза): доказательства
5. Сопровождение АвтоЗака (2 раза): доказательства
6. Патруль по НО 30 минут: доказательства

Дата подачи отчёта: 23.06.2025
Подпись сотрудника: Jeep@

Неизвестен

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Ричард Линвуд Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 22.06.2025 по 23.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту СА: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника: RLiw

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Фаир Шели Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 22.06.2025 по 24.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
Доказательства
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
3. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
5.Организация сопровождения Военной Колонны: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:
Доказательства
8. Дежурство на посту "ЮА-1" на протяжении 30 минут: Доказательства

Дионис Самсонов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Самсонов Дионис Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 21.06.2025 по 24.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны : доказательства
2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз : доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
6. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательство
7.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство

24.06.2025
Самсонов Д.А.

dima_dmitrenkof

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Дмитренко Дима Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 21.06.2025 по 24.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствовал на лекции по УК (не конвертируется в баллы) проверить
2. Сдал тестирование по УК (не конвертируется в баллы) проверить
3. Отстоял на посту "СА" 30 минут ( не конвертируется в баллы) проверить
4.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл проверить
5.Патрулировал НО на протяжении 30 минут: - 1 балл проверить
6.Проверил 10 документов: - 2 балла проверить
7.Дежурство на любом посту на протяжении: на протяжении 30 минут - 1 балл
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта:проверить
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: проверить

дата подачи:24.06.25
подпись:dmitrenko

Vlad_Manchester

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Манчестер Владислав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.06.2025 по 24.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Присутствовал на лекции по УК: Доказательство
2. Сдал тестирование по УК: Доказательство
3. Отстоял на посту "СА" 30 мин: Доказательство
4. Участвовал в Оцепление: Доказательство
5. Патрулировал НО на протяжении 30 минут: Доказательство
6. участвовал в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
7. Проверил 5 документов: Доказательство
8. Отстоял на посту "Ю-1" 30 мин: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета:24.06.2025
Подпись сотрудника VM

Timon_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Эльдиев Мага Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):"Доказательства"
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):"Доказательства"
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):"Доказательства"
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:"Доказательства"
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:"Доказательства"
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:"Доказательства"
7. Сопровождение ВК 2-раза:"Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта:''Копия''
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:''Копия''

Подпись сотрудника: Eldiev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эльдиев Мага Русланович!​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.
майор полиции
Гарин Тимон Артёмович​

Timon_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Вильман Матвей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 22.06.25 по 22.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
3. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 30 минут:Доказательство 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 40 минут:Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательство

Дата подачи отчета:23.06.25
Подпись сотрудника:Wilman
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильман Матвей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

майор полиции
Гарин Тимон Артёмович

Timon_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Михайлов Дмитрий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшину полиции.

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Подпись сотрудника: MICKHAILOV
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михайлов Дмитрий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

майор полиции
Гарин Тимон Артёмович

Timon_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Селиванов Артем Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшину полиции.

В период с 23.06.2025 по 23.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство
2. Организация сопровождения Военной колонны (3 штуки):Доказательство
3. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
4. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
6.Участие в Учебно-Профилактических-занятиях на тему оцепление при похищении: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника: Art
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Селиванов Артем Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Обратить внимание на 3 и 4 пункт.

майор полиции
Гарин Тимон Артёмович

Timon_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Тотов Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Организация сопровождения военной колонны:
доказательства
2. Дежурство на посту "ЮА-1" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка документов у водителей транспортных средств: доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
7. Оформление дорожно-транспортного происшествия, двое участников были в крайне тяжелом состоянии: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

24.06.2025
чернн
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тотов Артем Дмитриеви!

майор полиции
Гарин Тимон Артёмович

Timon_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Джип Артём Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.06.2025 по 23.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4.Сопровождение ВК (2 раза): доказательства
5. Сопровождение АвтоЗака (2 раза): доказательства
6. Патруль по НО 30 минут: доказательства

Дата подачи отчёта: 23.06.2025
Подпись сотрудника: Jeep@

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джип Артём Романович!

майор полиции
Гарин Тимон Артёмович

Timon_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Ричард Линвуд Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту СА: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника: RLiw
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричард Линвуд Иванович!

майор полиции
Гарин Тимон Артёмович

Timon_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Фаир Шели Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
Доказательства
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
3. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
5.Организация сопровождения Военной Колонны: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:
Доказательства
8. Дежурство на посту "ЮА-1" на протяжении 30 минут: Доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фаир Шели Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

майор полиции
Гарин Тимон Артёмович

Вверх
Розыгрыш