ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 191 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Ismail_Yarmetov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти.М.Д.​

РАПОРТ​

Я, Сержант полиции,Ярметов Исмаил Дурович,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 05.04.25 по 06.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны(1 бал): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 06.04.2025 г.
Подпись сотрудника:Ismail​

aIvar800

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, Акмурзинов Айвар Маратович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 04.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (х2). Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны.(х2)Доказательства
5. Патруль 30 минут по НО (1 балл). Доказательства
6. Проверка 15 документов у водителей "ПТС, Лицензии" (3 балл) Доказательства

Подпись сотрудника Semen​

Wolf Smith

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Вульф Смитч Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 06.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Докозательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Докозательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Докозательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Докозательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Докозательство
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Докозательство
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Докозательство
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Докозательство
9. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Докозательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 06.04.2025
Подпись сотрудника Вульфик

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти.М.Д.​

РАПОРТ​

Я, Сержант полиции,Ярметов Исмаил Дурович,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 05.04.25 по 06.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны(1 бал): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника:Ismail​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ярметов Исмаил Дурович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Командир отдельной роты
подполковник полиции
Боронин Михаил Андреевич

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, Акмурзинов Айвар Маратович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 04.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (х2). Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны.(х2)Доказательства
5. Патруль 30 минут по НО (1 балл). Доказательства
6. Проверка 15 документов у водителей "ПТС, Лицензии" (3 балл) Доказательства

Подпись сотрудника Semen​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акмурзинов Айвар Маратович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Командир отдельной роты
подполковник полиции
Боронин Михаил Андреевич

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Вульф Смитч Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 06.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Докозательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Докозательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Докозательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Докозательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Докозательство
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Докозательство
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Докозательство
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Докозательство
9. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Докозательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 06.04.2025
Подпись сотрудника Вульфик
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смитч Вульф Дмитриевич!

Примечание: звания пишутся с маленькой буквы.

Командир отдельной роты
подполковник полиции
Боронин Михаил Андреевич

ilya_zotov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Зотов Илья Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): В кол-ве 2 раза Доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства
Дата подачи отчета: 06.04.2025
Подпись сотрудника: Zotov I.​

Danik96

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.
РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Зобнин Данил Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 05.04.2022 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ТЦА" на протяжении 50 минут( не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту «ЮА6» на протяжении 50 минут( не конвертируется в баллы): доказательства
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штрафстоянку в кол-ве 20 раз: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 1 раза: доказательства
8. Осуществление досмотра транспортного средства 6 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись сотрудника: ZB

ilya_zotov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Зотов Илья Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.04.2025 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): В кол-ве 2 раза Доказательства

Подпись сотрудника: Zotov I
.​

Markus__

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Гроссо Август Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: August

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кутузов Альберт Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06 апреля 2025 года по 07 апреля 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Сопровождение организованной ВК три раза: доказательства
5. Проверка пяти документов у водителей т/с: доказательства
6. Патруль области на протяжении 30 минут: доказательства

07.04.2025
А. Кутузов

Fors1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Родригес Алексей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 30.03.2025 по 07.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -1 балл:доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл:доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл:доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл:доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -1 балл:доказательства
8. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательства
9.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл:доказательства
10.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл:доказательства
11.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл:доказательства
12.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл:доказательства
13.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл:доказательства

Дата подачи отчета: 07.04.2025
Подпись сотрудника:
Родригес

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д​

РАПОРТ​

Подпись сотрудника: Zotov I.​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зотов Илья Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир отдельной роты
подполковник полиции
Боронин Михаил Андреевич

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Зобнин Данил Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 05.04.2022 по 06.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ТЦА" на протяжении 50 минут( не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту «ЮА6» на протяжении 50 минут( не конвертируется в баллы): доказательства
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штрафстоянку в кол-ве 20 раз: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 1 раза: доказательства
8. Осуществление досмотра транспортного средства 6 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись сотрудника: ZB
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зобнин Данил Семёнович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Командир отдельной роты
подполковник полиции
Боронин Михаил Андреевич

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Zotov I
.​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зотов Илья Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт о проделанной работе в связи с тем, что ранее Вам был одобрен рапорт под номером 3.807.

Командир отдельной роты
подполковник полиции
Боронин Михаил Андреевич

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Гроссо Август Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гроссо Август Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт о проделанной работе и отказать Вам в повышении в специальном звании в виду того, что была нарушена форма подачи рапорта.

Примечание: (( Текст должен быть написан шрифтом "таймс нью роман")).

Командир отдельной роты
подполковник полиции
Боронин Михаил Андреевич

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кутузов Альберт Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06 апреля 2025 года по 07 апреля 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Сопровождение организованной ВК три раза: доказательства
5. Проверка пяти документов у водителей т/с: доказательства
6. Патруль области на протяжении 30 минут: доказательства

07.04.2025
А. Кутузов
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кутузов Альберт Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт о проделанной работе и отказать Вам в повышении в специальном звании в виду того, что была нарушена форма подачи рапорта.

Примечание: (( Текст рапорта должен быть написал полностью шрифтом "таймс нью роман")).

Командир отдельной роты
подполковник полиции
Боронин Михаил Андреевич

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Родригес Алексей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 30.03.2025 по 07.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -1 балл:доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл:доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл:доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл:доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -1 балл:доказательства
8. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательства
9.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл:доказательства
10.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл:доказательства
11.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл:доказательства
12.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл:доказательства
13.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл:доказательства

Подпись сотрудника:
Родригес
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родригес Алексей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Командир отдельной роты
подполковник полиции
Боронин Михаил Андреевич

Markus__

Новичок
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гроссо Август Антонович!

Примечание: (( Текст должен быть написан шрифтом "таймс нью роман")).

Командир отдельной роты
подполковник полиции
Боронин Михаил Андреевич
Извиняюсь конечно за оффтоп, но у меня рапорт написан шрифтом times new roman, почему у меня отказ?

Markus__

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Вверх
Розыгрыш