ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Nik_Banderban

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бандербан Ник Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 18.01.2025 по 20.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): "тут"
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): "тут"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): "тут"
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:"тут"
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: "тут"
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: "тут"

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: "тут"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:"тут"

Дата подачи отчета: 20.01.2025
Подпись сотрудника: Bander

Daniil_Berest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П.

РАПОРТ

Я, сержант полиции,Московчук Марк Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 19.01.25 по 20.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. - доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - доказательство
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: трудовая книжка

Дата подачи отчета 20.01.25.
Подпись сотрудника: Марк
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Московчук Марк Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции."

Заместитель командира ОР УГИБДД
капитан полиции
Берест Д. О.

Nik_Banderban

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бандербан Ник Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 18.01.2025. по 20.01.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): "тут"
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): "тут"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): "тут"
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:"тут"
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: "тут"

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "тут"

Дата подачи отчета:21.01.2025

Alex_Barber

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции Барбер Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 17.01.2025 по 21.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ": Доказательства: "тут"
2. Прослушивания лекции на тему УК: "тут"
3.

1. Ксерокопия паспорта: "
тут"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "
тут"

Дата подачи отчета: 21.01.25
Подпись сотрудника: Барбер

Последнее редактирование:

Alex_Barber

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П..

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Барбер Алекс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 17.01.2025 по 21.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ(не конвертируется в баллы): "тут"
2. Прослушивания лекции на тему УК (не конвертируется в баллы): "тут"
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30+ минут - 1 балл: "тут"
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: "тут"
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: "тут"

Дата подачи отчета: 21.01.2025

Sasha_Nizovskij

Новичок
Новичок
Я, младший сержант полиции, Ангелов Ярослав Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 13.11.2024 по 17.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут -https://imgur.com/a/DQUJhsl

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» -https://imgur.com/a/YEKZsyj

3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса -https://imgur.com/a/q15krfh

4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств -https://imgur.com/a/fswmIJ4

3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств -https://imgur.com/a/4n6mcXW

4. Сопровождение ВК- 5. Лекция от старшего состава-
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Дата подачи отчета 21.01.2025
Подпись сотрудника: Sasha_nizovskij

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Нурбагандов Максим Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 18 по 21 января 2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства; Доказательства 2
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника @Нурбагандов​

elec

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Белоус Денис Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 14.01.2025. по 21.01.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):https://yapx.ru/album/YXZvN
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):https://yapx.ru/album/yxzrd
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):https://yapx.ru/album/YXZvy
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: 7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: 8.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: 9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:https://imgur.com/a/ASDl0sB

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/s7BVdGn
Подпись сотрудника:Д̶Б̶

Higapov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане Сергею. Алексеевичу.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, Шигапов Егор Ильхамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшину полиции

В период с 17.01.2025 по 21.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: 2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балла: 5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: 6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: 7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: https://imgur.com/a/bmojTPn

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/T4VFqn7
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/FtEBRre
Дата подачи отчета 21.01.25
Подпись сотрудника Е.Ш​

Sergey_Sazhnev

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Сажнев Сергей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.01.2025 по 21.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 22.01.2025
Подпись сотрудника:
GGss

Daniil_Berest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бандербан Ник Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 18.01.2025 по 20.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:"тут"

Дата подачи отчета: 20.01.2025
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бандербан Ник Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании "сержант полиции."
По причине: Ваш рапорт должен быть адресован генерал-майору полиции Гордону Д.П. (( Доказательства о проделанной работе должны быть с кликабельной ссылкой на слово "Доказательства". ))

капитан полиции
Берест Д. О.

Daniil_Berest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бандербан Ник Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 18.01.2025. по 20.01.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бандербан Ник Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании "сержант полиции."
По причине: Не набрано нужное количество баллов. Вам не хватает 1 балла. (( Доказательства о проделанной работе должны быть с кликабельной ссылкой на слово "Доказательства". ))

капитан полиции
Берест Д. О.

Daniil_Berest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции Барбер Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 17.01.2025 по 21.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ": Доказательства: "тут"
2. Прослушивания лекции на тему УК: "тут"
3.

1. Ксерокопия паспорта: "
тут"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "
тут"

Дата подачи отчета: 21.01.25
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барбер Алекс Александрович!

По причине: Не набрано нужное количество баллов. ((
Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником. ))

капитан полиции
Берест Д. О.

Daniil_Berest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П..

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Барбер Алекс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет.

1. Дежурство на посту ДЧ(не конвертируется в баллы): "тут"
2. Прослушивания лекции на тему УК (не конвертируется в баллы): "тут"
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30+ минут - 1 балл: "тут"
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: "тут"
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: "тут"

Дата подачи отчета: 21.01.2025
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барбер Алекс Алексеевич!

По причине: Не набрано нужное количество баллов. Вам не хватает 2 балла. (( Доказательства о проделанной работе должны быть с кликабельной ссылкой на слово "Доказательства". ))

капитан полиции
Берест Д. О.

Daniil_Berest

Активный пользователь
Пользователь
Я, младший сержант полиции, Ангелов Ярослав Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 13.11.2024 по 17.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут -https://imgur.com/a/DQUJhsl

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» -https://imgur.com/a/YEKZsyj

3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса -https://imgur.com/a/q15krfh

4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств -https://imgur.com/a/fswmIJ4

3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств -https://imgur.com/a/4n6mcXW

4. Сопровождение ВК- 5. Лекция от старшего состава-
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Подпись сотрудника: Sasha_nizovskij
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелов Ярослав Олегович!

По причине: Не по форме. (( Ознакомьтесь с правилами подачи рапорта. ))

капитан полиции
Берест Д. О.

Daniil_Berest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Нурбагандов Максим Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 18 по 21 января 2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства; Доказательства 2
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника @Нурбагандов​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурбагандов Максим Анатольевич!

По причине: Не по форме. (( Используйте шрифт - Times New Roman. Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником. ))

капитан полиции
Берест Д. О.

Daniil_Berest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Белоус Денис Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 14.01.2025. по 21.01.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):https://yapx.ru/album/YXZvN
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):https://yapx.ru/album/yxzrd
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):https://yapx.ru/album/YXZvy
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: 7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: 8.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: 9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:https://imgur.com/a/ASDl0sB

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/s7BVdGn
Подпись сотрудника:Д̶Б̶
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белоус Денис Дмитриевич!

По причине: Не по форме. (( Используйте шрифт - Times New Roman. Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником. ))

капитан полиции
Берест Д. О.

Daniil_Berest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане Сергею. Алексеевичу.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, Шигапов Егор Ильхамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшину полиции

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: 2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балла: 5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: 6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: 7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: https://imgur.com/a/bmojTPn

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/T4VFqn7
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/FtEBRre
Дата подачи отчета 21.01.25
Подпись сотрудника Е.Ш​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шигапов Егор Ильхамович!

По причине: Не по форме. (( Используйте шрифт - Times New Roman.
Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово "Доказательства". ))

капитан полиции
Берест Д. О.

Daniil_Berest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Сажнев Сергей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.01.2025 по 21.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника:
GGss
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сажнев Сергей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции."

капитан полиции
Берест Д. О.

Vladislav Dorohin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Дорохин Владислав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)
1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: DoR

Вверх
Розыгрыш