Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ
Начальнику управления Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сорокину С.Д.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Митов Мэйсон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 15.08.2026 по 16.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу; Доказательства
2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут; Доказательства
3. Дежурство на посту «А-1» на протяжении 30 минут; Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут; Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз; Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз; Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
16.08.2026 les
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Леонтьев Андрей Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.
В период с 15.08.2026 по 16.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: доказательства 2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут: доказательства 3. Дежурство на посту «А-1» на протяжении 30 минут: доказательства 4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательства 5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз: доказательства 6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства 7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: доказательства
Дата подачи отчета: 16.08.2026 Подпись сотрудника: LEONTEV
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Успенский Николай Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.
1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: доказательства
2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3.Дежурство на посту «А-1» на протяжении 30 минут: доказательства
4.Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательства
5.Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз: доказательства
6.Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
7.Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: доказательства
Дата подачи отчета: 16.08.2026 Подпись сотрудника: Uspenck
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сорокину С.Д
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Невский Вадим Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 12.08.2026 по 16.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу - доказательства
2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут - доказательства
3. Дежурство на посту «А-1» на протяжении 30 минут - доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут - доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз - доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) - доказательства 7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз - доказательства
Дата подачи отчета: 16.08.2026
Подпись сотрудника: By Angell
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сорокину С. Д.
РАПОРТ
Я, старшина полиции, Фадёв Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика
В период с 16.08.2026 по 16.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «А-1» на протяжении 50 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 50 минут: доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательство
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия: доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении в кол-ве 20 раз: доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 8 раз: доказательство
7. Участие в двух мероприятиях от руководства: доказательство
8. Сопровождение военной колонны в количестве 12 раз: доказательство
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, Сафонский Кирилл Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант
В период с 12.08.26 по 15.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
16.08.26 K.Safonski
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Микуличев Сергей Фёдорович сотрудника, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 09.08.2026 по 16.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу - доказательства
2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут - доказательства
3. Дежурство на посту «А-1» на протяжении 30 минут - доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут - доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз - доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) - доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз - доказательства
Дата подачи отчета: 16.08.2026
Подпись сотрудника: Микуличев
[/
[/TD]
[/TR]
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, Задорин Марк Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины
В период с 14.08.2026 по 16.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: доказательства
3.Дежурство на посту «А-1» на протяжении 40 минут: доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
8. Участие в мероприятии от руководства: доказательства
9. Сопровождение военной колонны в количестве 9 раз: доказательства
16.08.2026 Подпись сотрудника Задорин