Начальнику управления Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Орехову М. И. РАПОРТ Я, сержант полиции, Хоппер Михаил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции. В период с 02.06.2026 по 05.06.2026мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства 2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: доказательства 3. Дежурство на посту «А-1» на протяжении 40 минут: доказательства 4. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства 5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства 6. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства 7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства 8. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства 9. Сопровождение военной колонны в количестве 9 раз: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия Дата подачи отчета: 05.06.2026 Подпись сотрудника: brage |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.