ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Saha_Frozze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Орехову М. И.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Молотов Саха Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.05.2026 по 30.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:Доказательство
2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на посту «А-1» на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 30.05.2026
Подпись сотрудника: Molotovsqwad

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Орехову М.И.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Фризич Илья Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25.05.2026 по 28.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу; доказательство
2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут; доказательство
3. Дежурство на посту «А-1» на протяжении 30 минут; доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут; доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз; доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт);
доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз;
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

30.05.26
Frizich​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фризич Илья Дмитреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, также отказать Вас в присвоении внеочередного специального звания, ввиду нарушения Вами единой формы подачи рапортов.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Орехов М.И.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Орехову М.И.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Квенчик Ульяна Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 27.05.2026 по 30.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: доказательство
3. Дежурство на посту «А-1» на протяжении 40 минут: доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательство

5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательство
6. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательство
8. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательство
9. Сопровождение военной колонны в количестве 9 раз: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: miumiu
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квенчик Ульяна Сергеевна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, также присвоить Вам специальное звание старшина полиции.

Начальнику управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Орехов М.И.

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Орехову М.И

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Белов Юрий Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.05.2026 по 30.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательство
2.Дежурство на посту «А-1» на протяжении 30 минут: Даказательства
3.Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут: Дакозательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Дакозательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Дакозадельство
6.Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз Дакозательства
7. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Дакозательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Юрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, также отказать Вам в присвоении внеочередного специального звания, ввиду нарушения Вами единой формы подачи рапортов.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Орехов М.И.

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Молотов Саха Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.05.2026 по 30.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Саха Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, также отказать Вам в присвоении внеочередного специального звания, ввиду нарушения Вами единой формы подачи рапортов.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Орехов М.И.

Saha_Frozze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Вверх