ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Slava_Never

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Орехову М. И.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Селезнев Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 22.05.2026 по 24.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: Доказательства
2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на посту «А-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз: Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей: Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
24.05.2026
Seleznev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Селезнев Никита Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, также присвоить Вам специальное звание сержанта полиции.

Заместитель начальника ГАИ по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Невер С.C.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ravil Kadelinsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Орехову М. И.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Каделинский Равиль Минивалеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 23.05.26 по 24.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Дежурство на посту «А-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 40 минут: Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательства
6. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
8. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательства
9. Сопровождение военной колонны в количестве 9 раз: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

24.05.26
i

Вверх