ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Misha_Parafenko

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зорикину Д. С.
​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Парафенко Миша Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 23.09.2026 по 24.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:Доказательства
2.Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Дежурство на посту «А-1» на протяжении 30 минутДоказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минутДоказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз:Доказательства
6.Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз.:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 24.09.2026
Подпись сотрудника: Parafenko​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

Vedenskaya.

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Д. С.
​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Парафенко Миша Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 23.09.2026 по 24.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу:Доказательства
2.Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Дежурство на посту «А-1» на протяжении 30 минутДоказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минутДоказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз:Доказательства
6.Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз.:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 24.09.2026
Подпись сотрудника: Parafenko ​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

cc670b1cc08166f6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парафенко Миша Михайлович!
​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, также присвоить Вам специальное звание сержанта полиции.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
майор полиции
Руднева М. А
.​
​

Kazimir_Alexandrov

а ☂
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зорикину Д.С..
​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, Александров Казимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1. Сдача итогового тестирования:
доказательства
2. Дежурство на посту Ю-1:
доказательства
3. Дежурство на посту А-1:
доказательства
4. Патрулирование области: доказательства
5. Составление протоколов (заменено): доказательство
6. Проверка 10-ти документов: доказательства
7. Реагирование на вызовы: доказательства
8. Участие в мероприятиях: доказательства
9. Сопровождение (заменено): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 24.09.2026
Подпись сотрудника: александровтриархат​
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула