Начальнику управления Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Капитанову М. М. РАПОРТ Я, младший сержант полиции, Ланс Томми Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта. В период с 25.06.2026 по 26.06.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность: — Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: доказательство — Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут: доказательство — Дежурство на посту «А-1» на протяжении 30 минут: доказательство — Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательство — Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз: доказательство — Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательство — Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия Дата подачи отчета: 28.06.2026 Подпись сотрудника: Lans |