|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову ЯковлевичуРАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Волков Дмитрий Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 24.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )) : Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )) : Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Проверить 20 документов : Документация
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут : Документация
3.3 Присутствовать на 2 тренировках : Документация
3.4 Присутствовать на 3 лекциях : Документация
3.5 Отбуксировать 20 машин : Документация
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС: Документация
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут : Документация
Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
24.03.2026 Volk Волков Д.С
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Волков Дмитрий Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине:в пункте 3.5 отсутствует 1 фиксация. Старший Инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области Менсон Д.В. |
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Волков Дмитрий Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 24.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )) : Копия
Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
24.03.2026 Volk Волков Д.С
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Волков Дмитрий Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: в пункте 3.7 не написано в количестве скольки человек вы патрулируете. Старший Инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области Макалистер.В.М. |
|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Осборн Мария Михайловна, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.2026 г. по 24.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия.
3.1 - Проверить 20 документов: Документация.
3.2 - Находиться на стационарном посту 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3.3 - Присутствовать на 2 тренировках: Документация.
3.4 - Присутствовать на 3 лекциях (замена): Документация.
3.5 - Отбуксировать 20 машин (замена): Документация.
3.6 - Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do ): Документация.
3.7 - Патрулирование по всему Н,О. 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
Инспектор МДС
Старшина
24.03.2026 г. OSB Осборн М.М.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемая,Осборн Мария Михайловна! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции. Старший Инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области Менсон Д.В. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Инспектор МДС
Старшина
24.03.2026 г. Volk Волков Д.С
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Волков Дмитрий Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: в пункте 3.7 не написано в количестве скольки человек вы патрулируете. Старший Инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области Рупин К.С. |
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Беркут Дмитрий Васильевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 24.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопя
3.1 Проверить 20 документов :Документация
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут :Документация
3.3 Присутствовать на 2 тренировках :Документация
3.4 Присутствовать на 3 лекциях:Документация
3.5 Отбуксировать 20 машин:Документация
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС:Документация
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут :Документация
Инспектор МДС ГАИ
Старшина
24.03.2026 г.BERKYT Беркут Д.В
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Беркут Дмитрий Васильевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции. Старший Инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области Рупин К.С. |
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Фролову Якову Яковлевичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, рядовой полиции Даник Сугар Александрович докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.26 г. по 22.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания младшего Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия 2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия - Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС:Доказательства - Сдача базового экзамена (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел и Административный регламент ГАИ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»):Доказательства Инспектор ОБ ГАИ рядовой. Даник Сугар.А 23.03.26 г. |
|