|
|
|
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Фролову Якову Яковлевичу РАПОРТ Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Форест Руслан Юрьевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 Проверить 20 документов: Доказательства 3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут: Доказательства 3.3 Присутствовать на 2 тренировках: Доказательства 3.4 Присутствовать на 3 лекциях: Доказательства 3.5 Отбуксировать 20 машин: Доказательства 3.6 Выполнить поручение от руководства МДС: Доказательства 3.7 Патрулирование по всему НО. 30 минут: Доказательства
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Фролову Якову Яковлевичу РАПОРТ Я, Инспектор МДС ГАИ, Прапорщик полиции Филимонов Вадим Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Лейтенант полиции полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация. 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация. 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 Проверить 25 документов: Документация. 3.2 Выписать 15 штрафов: Документация. 3.3 Присутствовать на 3 тренировках: Документация. 3.4 Присутствовать на 4 лекциях: Документация. 3.5 Патрулирование по всему Н.О. 90 минут(заменено): Документация. 3.6 Отстоять 30 мин на нестационарном посту: Документация. 3.7 Выполнить поручение от руководства МДС: Документация. 3.8 Патрулирование по всему Н.О. 30 минут: Документация.
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову ЯковлевичуРАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Прапорщик полиции Шумахов.Дмитрий.Васильевич докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.2026 г. по 20.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.-Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.-Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.-Доказательства проделанной работы:
3.1- Проверить 25 документов-Документация
3.2-Выписать 15 штрафов.-Документация
3.3-Присутствовать на 3 тренировках.-Документация
3.4-Присутствовать на 4 лекциях.-Документация
3.6-Отбуксировать 25 машин.-Документация
3.7- Отстоять 30 мин на нестационарном посту.-Документация
3.8-Выполнить поручение от руководства МДС-Документация
3.9-Патрулирование по всему Н.О. 30 минут-Документация
Инспектор МДС ГАИ
Прапорщик полиции
20.03.2026г.Шумахов Шумахов.Д.В.-
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Шумахов Дмитрий Васильевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание Младший лейтенант полиции. Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Вазовский Д.Д. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Гоярд Алексей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Проверить 20 документов: Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут: Доказательства
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: Доказательства
3.4 Присутствовать на 3 лекциях: Доказательства
3.5 Отбуксировать 20 машин: Доказательства
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС: Доказательства
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут: Доказательства
Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
20.03.2026 г.A\G Гоярд А.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Гоярд Алексей Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции. Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Вазовский Д.Д. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Прапорщик полиции Клиган Владимир Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Лейтенант полиции полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация.
3.1 Проверить 25 документов: Документация.
3.2 Выписать 15 штрафов: Документация.
3.3 Присутствовать на 3 тренировках: Документация
3.4 Присутствовать на 4 лекциях: Документация.
3.5 Отбуксировать 25 машин: Документация.
3.6 Отстоять 30 мин на нестационарном посту: Документация.
3.7 Выполнить поручение от руководства МДС: Документация.
3.8 Патрулирование по всему Н.О. 30 минут: Документация.
Инспектор МДС ГАИ
Прапорщик полиции
21.03.2026 г.
Клиган Клиган.В.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Клиган Владимир Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание Младший лейтенант полиции. Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Вазовский Д.Д. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Форест Руслан Юрьевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Проверить 20 документов: Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут: Доказательства
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: Доказательства
3.4 Присутствовать на 3 лекциях: Доказательства
3.5 Отбуксировать 20 машин: Доказательства
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС: Доказательства
3.7 Патрулирование по всему НО. 30 минут: Доказательства
Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
21.03.2026 г.MRuslan Форест Р.Ю
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Форест Руслан Юрьевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции. Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Вазовский Д.Д. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Прапорщик полиции Филимонов Вадим Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Лейтенант полиции полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация.
3.1 Проверить 25 документов: Документация.
3.2 Выписать 15 штрафов: Документация.
3.3 Присутствовать на 3 тренировках: Документация.
3.4 Присутствовать на 4 лекциях: Документация.
3.5 Патрулирование по всему Н.О. 90 минут(заменено): Документация.
3.6 Отстоять 30 мин на нестационарном посту: Документация.
3.7 Выполнить поручение от руководства МДС: Документация.
3.8 Патрулирование по всему Н.О. 30 минут: Документация.
Инспектор МДС ГАИ
Прапорщик полиции
21.03.2026 г.Филимон Филимонов.В.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Филимонов Вадим Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание Младший лейтенант полиции. Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Вазовский Д.Д. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС, Старшина полиции Бойко Роман Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия.
3.1 - Проверить 20 документов: Документация.
3.2 - Находиться на стационарном посту 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3.3 - Присутствовать на 2 тренировках: Документация.
3.4 - Присутствовать на 3 лекциях: Документация.
3.5 - Отбуксировать 20 машин: Документация.
3.6 - Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do ): Документация.
3.7 - Патрулирование по всему Н,О. 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
Инспектор МДС
Старшина полиции
21.03.26 г. Бойко Бойко Роман Евгеньевич
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Бойко Роман Евгеньевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции. Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Вазовский Д.Д. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ , Младший Лейтенант полиции Гоголев Николай Васильевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Проверить 30 документов: Документация
3.2 Выписать 15 штрафов: Документация
3.3 Отбуксировать 25 машин (замена): Документация
3.4 Патруль по всему Н.О. 30 минут: Документация
3.5 Выполнить поручение от руководства МДС: Документация
Инспектор МДС ГАИ
Младший лейтенант полиции
21.03.2026 Гоголев Н.В. Гоголев Николай Васильевич
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Гоголев Николай Васильевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание лейтенант полиции. Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Вазовский Д.Д. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Лейтенант полиции Бобрышев Аргос Антонович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.03.2026 г. по 21.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитан полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Проверить 30 документов: Доказательство
3.2 Выписать 15 штрафов: Доказательство
3.3 Отбуксировать 25 машин: Доказательство
3.4 Патруль по всему Н.О. 60 минут: Доказательство
Инспектор МДС ГАИ
Лейтенант полиции
21.03.2026 г. БАА Бобрышев.А.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Бобрышев Аргос Антонович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание Капитан полиции. Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Вазовский Д.Д. |
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Волков Дмитрий Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 22.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )) : Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )) : Копия
3.1 Проверить 20 документов : Документация
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут : Документация
3.3 Присутствовать на 2 тренировках : Документация
3.4 Присутствовать на 3 лекциях : Документация
3.5 Отбуксировать 20 машин : Документация
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС: Документация
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут : Документация
Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
22.03.2026 Волко Волко Д.С
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Волков Дмитрий Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине:в пункте 3.2 неправильные доклады ((в каждом докладе у вас вступление на пост)). Старший Инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области Менсон Д.В. |
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Волков Дмитрий Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.03.2026 г. по 22.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )) : Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )) : Копия
3.1 Проверить 20 документов : Документация
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут : Документация
3.3 Присутствовать на 2 тренировках : Документация
3.4 Присутствовать на 3 лекциях : Документация
3.5 Отбуксировать 20 машин : Документация
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС: Документация
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут : Документация
Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
22.03.2026 Волко Волко.Д.С
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Волков Дмитрий Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине:в пункте 3.2 неправильные доклады ((не указано на каком посту вы стоите)). Старший Инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области Менсон Д.В. |
|
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Потапович Иван Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: в первой строчке рапорта не написано инспектором какого отдела вы являетесь. Старший Инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области Макалистер.В.М. |
|