Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе инспекторов мобильно-дорожной службы ГАИ по Нижегородской области
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Соник Сеня Игоревич, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.03.2026 г. по 12.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Проверить 20 документов; Документация
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут; Документация
3.3 Присутствовать на 2 тренировках; Документация
3.4 Присутствовать на 3 лекциях; Документация
3.5 Отбуксировать 20 машин; Документация
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС; Документация
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут; Документация
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый, Соник Сеня Игоревич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить вам звание Прапорщик полиции.
Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Мухтаров А.С.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС, старшина полиции, Калинов Александр Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с10.03.2026 г. по 12.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Отбуксировал 20 Т/С на штрафстоянку: Документация
3.2 Проверил 20 документов у граждан Н.О: Документация
3.3 Отстоял стационарный пост "Дорожная сеть" в г. Арзамас 30 минут, с докладами в рацию каждые 10 минут: Документация
3.4 Патрулировал всю Н.О на протяжении 30 минут, с докладами в рацию каждые 10 минут: Документация
3.5 Прослушал три лекции на любые темы: Документация
3.6 Принял участие в двух тренировках: Документация
3.7 Выполнил поручение от руководства МДС: Документация
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый, Калинов Александр Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, по причине: отсутствует фиксация на выполнение поручения от руководства МДС.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции, Ларионов Роман Русланович, докладываю Вам о том, что мною в период c 12.03.2026 г. по 13.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1Проверить 20 документов: Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: Доказательства
3.4 Присутствовать на 3 лекциях: Доказательства
3.5 Отбуксировать 20 машин: Доказательства
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do ): Доказательства
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции, Ларионов Роман Русланович, докладываю Вам о том, что мною в период c 12.03.2026 г. по 13.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1Проверить 20 документов: Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: Доказательства
3.4 Присутствовать на 3 лекциях: Доказательства
3.5 Отбуксировать 20 машин: Доказательства
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do ): Доказательства
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый,Ларионов Роман Русланович !
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить вам звание Прапорщик полиции.
Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Смоке А.Р.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор МДС ГАИ, младший лейтенант полиции Калашников Леонид Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.03.26 г. по 13.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Проверить 30 документов. Доказательства
3.2 Выписать 15 штрафов. Доказательства
3.3 Отбуксировать 25 машин(Замена). Доказательства Доказательства
3.4 Патруль по всему Н.О. 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательства
3.5 Выполнить поручение от руководства МДС (не менее 5 отыгровок в /me, /do отыгровок). Доказательства
Инспектор МДС ГАИ
Младший лейтенант полиции
13 марта 2026 г.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор МДС ГАИ, младший лейтенант полиции Калашников Леонид Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.03.26 г. по 13.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.3 Отбуксировать 25 машин(Замена). Доказательства Доказательства
3.4 Патруль по всему Н.О. 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательства
3.5 Выполнить поручение от руководства МДС (не менее 5 отыгровок в /me, /do отыгровок). Доказательства
Инспектор МДС ГАИ
13 марта 2026 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый,Калашников Леонид Иванович !
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить вам звание Лейтенант полиции.
Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Смоке А.Р.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор МДС ГАИ, младший лейтенант полиции Чапман Артем Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 г. по 13.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Проверить 30 документов: Документация
3.2 - Выписать 15 штрафов: Документация
3.3 Отбуксировать 25 машин (( заменена критерии на сопровождение ВК)):Документация
3.4 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do ): Документация
3.5 Патрулирование по всему Н.О. 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
Инспектор МДС ГАИ
13 марта 2026 г.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС, старшина полиции Калинов Александр Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 г. по 12.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3. Доказательства проделанной работы:
3.1. Отбуксировал 20 Т/С на штрафстоянку - Документация
3.2. Проверил 20 документов у жителей Н.О - Документация
3.3. Отстоял стационарный пост "Дорожная сеть" в г. Арзамас 30 минут, с докладами в рацию каждые 10 минут - Документация
3.4. Патрулировал Н.О на протяжении 30 минут, с докладами в рацию каждые 10 минут - Документация
3.5. Прослушал три лекции на темы "реагирование на вызов "SOS", "АР ГАИ", "ФЗоП" - Документация
3.6. Присутствовал на двух тренировках "Бег с автоматом", "Самооборона" - Документация
3.7 Выполнил поручение от руководства МДС - Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор МДС ГАИ, младший лейтенант полиции Чапман Артем Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 г. по 13.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.2 - Выписать 15 штрафов: Документация
3.3 Отбуксировать 25 машин (( заменена критерии на сопровождение ВК)):Документация
3.4 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do ): Документация
3.5 Патрулирование по всему Н.О. 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
Инспектор МДС ГАИ
13 марта 2026 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый,Чапман Артем Олегович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить вам звание Лейтенант полиции.
Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Вазовский Д.Д.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС, старшина полиции Калинов Александр Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 г. по 12.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3. Доказательства проделанной работы:
3.1. Отбуксировал 20 Т/С на штрафстоянку - Документация
3.2. Проверил 20 документов у жителей Н.О - Документация
3.3. Отстоял стационарный пост "Дорожная сеть" в г. Арзамас 30 минут, с докладами в рацию каждые 10 минут - Документация
3.4. Патрулировал Н.О на протяжении 30 минут, с докладами в рацию каждые 10 минут - Документация
3.5. Прослушал три лекции на темы "реагирование на вызов "SOS", "АР ГАИ", "ФЗоП" - Документация
3.6. Присутствовал на двух тренировках "Бег с автоматом", "Самооборона" - Документация
3.7 Выполнил поручение от руководства МДС - Документация
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый,Калинов Александр Сергеевич!
Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Вазовский Д.Д.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС, Лейтенант полиции Тотебаев Ислам Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.26 г. по 14.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитан полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Проверить 30 документов: Доказательства
3.2 Выписать 15 штрафов: Доказательства
3.3 Отбуксировать 25 машин: Доказательства
3.4 Патруль по всему Н.О. 60 минут: Доказательства
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор МДС ГАИ, младший лейтенант полиции Аин Константин Андреевич докладываю Вам о том, что мною в период с 09.03.2026г. по 14.03.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитан полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.2 Выписать 15 штрафов: Документация
3.3 Отбуксировать 25 машин: Документация
3.4 Патруль по всему Н.О. 60 минут: Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор МДС ГАИ, младший лейтенант полиции Рупин Кевин Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 г. по 14.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):копия
3.1 Проверить 30 документов:документация
3.2 Выписать 15 штрафов:документация
3.3 Отбуксировать 25 машин:документация,документация
3.4 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do ):документация
3.5 Патрулирование по всему Н.О. 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Прапорщик полиции Шалдин Мирослав Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.03.2026 г. по 14.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Проверить 25 документов: Документация
3.3 Присутствовать на 3 тренировках: Документация
3.4 Присутствовать на 4 лекциях: Документация
3.5 Отбуксировать 25 машин: Документация
3.6 Отстоять 30 мин на нестационарном посту: Документация
3.7 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do отыгровок ): Документация
3.8 Патрулирование по всему Н.О. 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС, Лейтенант полиции Тотебаев Ислам Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.26 г. по 14.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитан полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Проверить 30 документов: Доказательства
3.2 Выписать 15 штрафов: Доказательства
3.3 Отбуксировать 25 машин: Доказательства
3.4 Патруль по всему Н.О. 60 минут: Доказательства
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый, Тотебаев Ислам Павлович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, по причине: отсутствует фиксация на нарушение парковки Т/С до его эвакуации.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор МДС ГАИ, младший лейтенант полиции Аин Константин Андреевич докладываю Вам о том, что мною в период с 09.03.2026г. по 14.03.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитан полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый, Аин Константин Андреевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, по причине: отсутствует фиксация на выполнение буксировки 25 машин.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор МДС ГАИ, младший лейтенант полиции Рупин Кевин Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 г. по 14.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):копия
3.1 Проверить 30 документов:документация
3.2 Выписать 15 штрафов:документация
3.3 Отбуксировать 25 машин:документация,документация
3.4 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do ):документация
3.5 Патрулирование по всему Н.О. 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый, Рупин Кевин Сергеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание лейтенант полиции.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор МДС ГАИ, Лейтенант полиции Аин Константин Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.03.2026г. по 14.03.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитан полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор МДС ГАИ, лейтенант полиции Калашников Леонид Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 13.03.26 г. по 14.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания капитана полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.3 Отбуксировать 25 машин.(Замена) Доказательства Доказательства
3.4 Патруль по всему Н.О. 60 минут. Доказательства
Инспектор МДС ГАИ
Лейтенант полиции
14 марта 2026 г.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Прапорщик полиции Шалдин Мирослав Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.03.2026 г. по 14.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Проверить 25 документов: Документация
3.3 Присутствовать на 3 тренировках: Документация
3.4 Присутствовать на 4 лекциях: Документация
3.5 Отбуксировать 25 машин: Документация
3.6 Отстоять 30 мин на нестационарном посту: Документация
3.7 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do отыгровок ): Документация
3.8 Патрулирование по всему Н.О. 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый, Шалдин Мирослав Александрович
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, по причине: отсутствует фиксация на нарушение парковки Т/С до его эвакуации.