|
|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу ВиссарионовичуРАПОРТ
Я, инспектор МДС ГАИ, лейтенант полиции Питров Алекс Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.03.2026 г. по 06.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания капитан полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Проверить 30 документов: Документация
3.2 - Выписать 15 штрафов: Документация
3.3 - Отбуксировать 25 машин (замена критерия): Документация
3.4 - Патруль по всему Н.О. 60 минут: Документация
Инспектор МДС ГАИ
Лейтенант
06.03.2026 г. Питров Питров.А.С
УВЕДОМЛЕНИЕ! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый,Питров Алекс Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить Вам звание Капитана полиции. Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Ткаченко А.Е. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор МДС ГАИ, старшина полиции Мишков Ярослав Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.03.26 г. по 05.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Проверить 20 документов. Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательства
3.3 Присутствовать на 2 тренировках. Доказательства
3.4 Присутствовать на 3 лекциях. Доказательства
3.5 Отбуксировать 20 машин. Доказательства
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do ). Доказательства
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательства
Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
06.03.2026 mennn Мишков Я.О
УВЕДОМЛЕНИЕ! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый,Мишков Ярослав Олегович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, что в пункте 3.2 нарушена форма докладов. (( Примечание: неверная формулировка докладов.)) Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Ткаченко А.Е. |
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции полиции Скарзов Давид Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.03.2026 г. по 06.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 Проверить 20 документов: документация 3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация 3.3 Присутствовать на 2 тренировках: документация 3.4 Присутствовать на 3 лекциях: документация 3.5 Отбуксировать 20 машин: документация 3.6 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do ): документация 3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу ВиссарионовичуЯ, Инспектор МДС ГАИ, Лейтенант полиции Черновский Никита Алексеев, докладываю Вам о том, что мною в период с 02.03.2026 г. по 06.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитана полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
РАПОРТ
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Проверить 30 документов (замена): Документация
3.2 - Выписать 15 штрафов: Документация
3.3 Отбуксировать 25 машин: Документация
3.4 Патрулирование по всему Н.О. 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
Инспектор МДС
Лейтенант полиции
6 марта 2026 г.naR Черновский.Н.А
УВЕДОМЛЕНИЕ! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый,Черновский Никита Алексеев! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить Вам звание Капитана полиции. Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Ткаченко А.Е. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции полиции Скарзов Давид Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.03.2026 г. по 06.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Проверить 20 документов: документация
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: документация
3.4 Присутствовать на 3 лекциях: документация
3.5 Отбуксировать 20 машин: документация
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do ): документация
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
07.03.2026 г. Scarzov Скарзов.Д.А
УВЕДОМЛЕНИЕ! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый,Скарзов Давид Андреевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, По причине составлен не по форме. (( Примечание: нету рамок.)) Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Ткаченко А.Е. |
|
|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор МДС ГАИ, старшина полиции Мишков Ярослав Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.03.26 г. по 05.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательства
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do ). Доказательства
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательства
Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
06.03.2026 menn Мишков Я.О
УВЕДОМЛЕНИЕ! Уважаемый,Мишков Ярослав Олегович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, По причине дата опубликования другая. Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Смоке А.Р. |
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Скарзов Давид Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.03.2026 г. по 07.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Проверить 20 документов: документация
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: документация
3.4 Присутствовать на 3 лекциях: документация
3.5 Отбуксировать 20 машин: документация
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do ): документация
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
07.03.2026 г. Scarzov Скарзов.Д.А
УВЕДОМЛЕНИЕ! Уважаемый,Скарзов Давид Андреевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить Вам звание Прапорщик полиции. Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Вазовский Д.Д. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор МДС ГАИ, старшина полиции Мишков Ярослав Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.03.26 г. по 07.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
06.03.2026 menn Мишков Я.О
УВЕДОМЛЕНИЕ! Уважаемый,Мишков Ярослав Олегович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить Вам звание Прапорщик полиции. Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Вазовский Д.Д. |
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор МДС ГАИ, младший лейтенант полиции Нельсон Энди Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.03.2026 г. по 05.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Проверить 30 документов: Документ
3.2 - Выписать 15 штрафов: Документ
3.3 Отбуксировать 25 машин (( заменено на ОПМ от Генерал-Майора)): Документ
3.4 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do ): Документ
3.5 Патрулирование по всему Н.О. 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
Инспектор МДС ГАИ
Мл.Лейтенант
07.03.2026 г. Nelson Нельсон Э.Д
УВЕДОМЛЕНИЕ! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый,Нельсон Энди Дмитриевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, что в пункте 3.5 нарушена форма докладов. Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Ткаченко А.Е. |
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Худтагер Магомед Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период c 04.03.2026 г. по 07.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1Проверить 20 документов. Доказательства
Инспектор МДС ГАИ
Старшина полиции
07.03.2026 г. HoodTageR Худтагер М.А
УВЕДОМЛЕНИЕ! Уважаемый,Худтагер Магомед Андреевич! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить Вам звание Прапорщика полиции. Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Ткаченко А.Е. |
|