Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе инспекторов мобильно-дорожной службы ГАИ по Нижегородской области
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, прапорщик полиции Черновский Никита Алексеев, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.02.2026 г. по 21.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Проверить 25 документов: Документация
3.2 - Выписать 15 штрафов: Документация
3.3 Присутствовать на 3 тренировках: Документация
3.4 Присутствовать на 4 лекциях: Документация
3.5 Отбуксировать 25 машин: Документация
3.6 Отстоять 30 мин на нестационарном посту: Документация
3.7 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do ): Документация
3.8 Патрулирование по всему Н.О. 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить Вам звание Младший Лейтенант полиции.
Заместитель Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Адеев С.А
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Прапорщик полиции Бусырев Арсений Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.02.2026г. по 22.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Проверить 25 документов: Документ
3.2 Выписать 15 штрафов: Документ
3.3 Присутствовать на 3 тренировках: Документ
3.4 Присутствовать на 4 лекциях: Документ
3.5 Отбуксировать 25 машин: Документ
3.6 Отстоять 30 мин на нестационарном посту: Документ
3.7 Выполнить поручение от руководства МДС: Документ
3.8 Патрулирование по всему Н.О. 30 минут: Документ
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Прапорщик полиции Бусырев Арсений Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.02.2026г. по 22.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Проверить 25 документов: Документ
3.2 Выписать 15 штрафов: Документ
3.3 Присутствовать на 3 тренировках: Документ
3.4 Присутствовать на 4 лекциях: Документ
3.5 Отбуксировать 25 машин: Документ
3.6 Отстоять 30 мин на нестационарном посту: Документ
3.7 Выполнить поручение от руководства МДС: Документ
3.8 Патрулирование по всему Н.О. 30 минут: Документ
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить Вам звание Младший Лейтенант полиции.
Заместитель Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Адеев С.А
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Драге Мага Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.02.2026 г. по 22.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщика полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Проверить 20 документов:Документация
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут: Документация
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: (там 2 одинаковые но проводили 2 разных инструктора) Документация
3.4 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.5 Отбуксировать 20 машин:Документация
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС:Документация
3.7 Патрулирование по всему Н,О:Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС, Старшина полиции Сурикатов Тори Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.02.26 г. по 22.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Проверить 20 документов: Документация (замена)
3.3 Присутствовать на 3 лекциях и 2 тренировках: Документация
3.4 Отбуксировать 20 машин: Документация
3.5 Выполнить поручение от руководства МДС: Документация
3.6 Патрулирование по всему Н,О 30 минут: Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор МДС ГАИ, Лейтенант полиции полиции быков Вадим Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.02.2026 г. по 22.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитана полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Проверить 30 документов. доказательство
3.2 Выписать 15 штрафов. доказательство
3.3 Отбуксировать 25 машин. доказательство
3.4 Патруль по всему Н.О. 60 минут. доказательство
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Драге Мага Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.02.2026 г. по 22.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщика полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Проверить 20 документов:Документация
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: (там 2 одинаковые но проводили 2 разных инструктора) Документация
3.5 Отбуксировать 20 машин:Документация
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС:Документация
3.7 Патрулирование по всему Н,О:Документация
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить Вам звание Прапорщик полиции.
Заместитель Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Вазовский Д.Д
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор МДС ГАИ, Лейтенант полиции полиции быков Вадим Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.02.2026 г. по 22.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитана полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, По причине того что составлен не по форме ( в 1 пункте не паспорт а трудовая книжка)
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить Вам звание Капитан полиции.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС, Старшина полиции Сурикатов Тори Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.02.26 г. по 22.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Проверить 20 документов: Документация (замена)
3.3 Присутствовать на 3 лекциях и 2 тренировках: Документация
3.4 Отбуксировать 20 машин: Документация
3.5 Выполнить поручение от руководства МДС: Документация
3.6 Патрулирование по всему Н,О 30 минут: Документация
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить Вам звание Прапорщика полиции.
Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Ткаченко А.Е.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС, Старшина полиции Макалистер Владимир Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.26 г. по 23.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Проверить 20 документов: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: Документация
3.5 Отбуксировать 20 машин: Документация
3.6 Выполнить поручение от руководства МДС ( не менее 5 отыгровок в /me, /do ): Документация
3.7 Патрулирование по всему Н,О. 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Младший Сержант, ОБ ГАИ полиции Валера Рыбак Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 г. по 23.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.