Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе инспекторов мобильно-дорожной службы ГАИ по Нижегородской области
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, по причине того что рапоте не достаточно фиксаций.
((Примечание: Нужно делать 2 фотографии 1 когда открывается трудовая 2 история ДПС)).
Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Шилов.Р.А
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Младший Лейтенант полиции Смоке Александр Рафкатович, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.01.2026 г. по 24.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Проверить 30 документов:Документация
3.2 Выписать 25 штрафов:Документация
3.3 Присутствовать на 4 тренировках:Документация
3.4 Присутствовать на 5 лекциях:Документация
3.5 Отбуксировать 30 машин:Документация 1Документация 2
3.6 Патруль по Арзамасу 60 минут:Документация
3.7 Выполнить поручение МДС (5 отыгровок):Документация
3.8 реагировать на 15 вызовов от гражданских (/call))заменено):Документация
3.9 Сопроводить 8 ВК:Документация
((оос: во время одной из ВК напарник отошёл в туалет, поэтому его нету на кадре))
я попрошу перепроверить мой рапорт т.к. мне его отклонили за то что в трудовой нужно 2 фотографии когда там написано, что нужна 1 фотография и это история в дпс
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Младший Лейтенант полиции Смоке Александр Рафкатович, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.01.2026 г. по 24.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
((оос: во время одной из ВК напарник отошёл в туалет, поэтому его нету на кадре))
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый, Смоке Александр Рафкатович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Лейтенанта полиции.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Курс Вадим Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.01.26 г. по 25.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1:Проверить 20 документов: Док-ва
3.2: Находиться на стационарном посту 40 минут, доклады каждые 10 мин: Док-ва
3.3: Присутствовать на 2 тренировке: Док-ва
3.4: Присутствовать на 3 лекциях: Док-ва
3.5:Отбуксировать 20 машин: Док-ва
3.6: Выполнить поручение МДС (не менее 5 отыгровок): Док-ва
3.7:Сопроводить 4 ВК: Док-ва
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Курс Вадим Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.01.26 г. по 25.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1:Проверить 20 документов: Док-ва
3.2: Находиться на стационарном посту 40 минут, доклады каждые 10 мин: Док-ва
3.3: Присутствовать на 2 тренировке: Док-ва
3.4: Присутствовать на 3 лекциях: Док-ва
3.5:Отбуксировать 20 машин: Док-ва
3.6: Выполнить поручение МДС (не менее 5 отыгровок): Док-ва
3.7:Сопроводить 4 ВК: Док-ва
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый, Курс Вадим Александрович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Прапорщик полиции.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Стажор МДС, Старшина полиции Деларензов Владимир Серагеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.01.2026 г. по 25.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Проверить 20 документов: доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту 40 минут: доказательства
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: доказательства
3.4 Присутствовать на 3 лекциях: доказательства
3.5 Отбуксировать 20 машин: доказательства
3.6 Выполнить поручение МДС: доказательства
3.7 Сопроводить 4 ВК: доказательства
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Стажор МДС, Старшина полиции Деларензов Владимир Серагеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.01.2026 г. по 25.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Проверить 20 документов: доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту 40 минут: доказательства
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: доказательства
3.4 Присутствовать на 3 лекциях: доказательства
3.5 Отбуксировать 20 машин: доказательства
3.6 Выполнить поручение МДС: доказательства
3.7 Сопроводить 4 ВК: доказательства
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый, Деларензов Владимир Серагеевич!
Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Торнадо.В.Г
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ , Старшина полиции Гаспаров Семён Денисович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.01.2026 г. по 26.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Проверить 20 документов: документация
3.2 Находиться на стационарном посту 40 минут: документация
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: документация
3.4 Присутствовать на 3 лекциях:документация
3.5 Отбуксировать 20 машин:документация
3.6 Выполнить поручение МДС:документация
3.7 Сопроводить 4 ВК:документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ , Старшина полиции Гаспаров Семён Денисович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.01.2026 г. по 26.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Проверить 20 документов: документация
3.2 Находиться на стационарном посту 40 минут: документация
3.3 Присутствовать на 2 тренировках: документация
3.4 Присутствовать на 3 лекциях:документация
3.5 Отбуксировать 20 машин:документация
3.6 Выполнить поручение МДС:документация
3.7 Сопроводить 4 ВК:документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Ткаченко Андрей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 27.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Проверить 20 документов: Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту 40 минут, доклады каждые 10 мин: Доказательства
3.3 Присутствовать на 2 тренировке: Доказательства
3.4 Присутствовать на 3 лекциях: Доказательства
3.5 Отбуксировать 20 машин: Доказательства
3.6 Выполнить поручение МДС (не менее 5 отыгровок): Доказательства
3.7 Сопроводить 4 ВК: Доказательства
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Ткаченко Андрей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 27.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Проверить 20 документов: Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту 40 минут, доклады каждые 10 мин: Доказательства
3.3 Присутствовать на 2 тренировке: Доказательства
3.4 Присутствовать на 3 лекциях: Доказательства
3.5 Отбуксировать 20 машин: Доказательства
3.6 Выполнить поручение МДС (не менее 5 отыгровок): Доказательства
3.7 Сопроводить 4 ВК: Доказательства
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый,Ткаченко Андрей Евгеньевич!
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ , Старшина полиции Захаров Артем Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026 г. по 27.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Проверить 20 документов:Документация
3.2 Находиться на стационарном посту 40 минут:Документация
3.3 Присутствовать на 2 тренировках:Документация
3.4 Присутствовать на 3 лекциях:Документация
3.5 Отбуксировать 20 машин:Документация
3.6 Выполнить поручение МДС:Документация
3.7 Сопроводить 4 ВК:Документация
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый,Ткаченко Андрей Евгеньевич!
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ , Старшина полиции Захаров Артем Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026 г. по 27.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Проверить 20 документов:Документация
3.2 Находиться на стационарном посту 40 минут:Документация
3.3 Присутствовать на 2 тренировках:Документация
3.4 Присутствовать на 3 лекциях:Документация
3.5 Отбуксировать 20 машин:Документация
3.6 Выполнить поручение МДС:Документация
3.7 Сопроводить 4 ВК:Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Лейтенант полиции Смоке Александр Рафкатович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитан полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.2 Реагировать на 15 вызовов “СОС”(заменено):Документация
3.3 Выписать 30 штрафов:Документация
3.4 Присутствовать на 5 тренировках:Документация
3.5 Присутствовать на 6 лекциях:Документация
3.6 Отбуксировать 35 машин(заменено):Документация
3.7 Патруль г.Арзамаса 60 минут:Документация
3.8 Патруль Н.О.60 минут:Документация
3.9 Сопроводить 10 ВК:Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Лейтенант полиции Смоке Александр Рафкатович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитан полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.2 Реагировать на 15 вызовов “СОС”(заменено):Документация
3.3 Выписать 30 штрафов:Документация
3.4 Присутствовать на 5 тренировках:Документация
3.5 Присутствовать на 6 лекциях:Документация
3.6 Отбуксировать 35 машин(заменено):Документация
3.7 Патруль г.Арзамаса 60 минут:Документация
3.8 Патруль Н.О.60 минут:Документация
3.9 Сопроводить 10 ВК:Документация
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам звание Капитан Полиции.
Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Шилов Р.А.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Бладиф Марк Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Проверить 20 документов: Документ
3.2 Находиться на стационарном посту 40 минут, доклады каждые 10 минут: Документ
3.3 Присутствовать на 2-х тренировках: Документ
3.4 Присутствовать на 3-х лекциях: Документ
3.5 Находиться на нестационарном посту 40 минут(замена критерия): Документ
3.6 Выполнить поручение МДС (не менее 5 отыгровок): Документ
3.7 Сопроводить 4 ВК: Документ
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Старшина полиции Бладиф Марк Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Проверить 20 документов: Документ
3.2 Находиться на стационарном посту 40 минут, доклады каждые 10 минут: Документ
3.3 Присутствовать на 2-х тренировках: Документ
3.4 Присутствовать на 3-х лекциях: Документ
3.5 Находиться на нестационарном посту 40 минут(замена критерия): Документ
3.6 Выполнить поручение МДС (не менее 5 отыгровок): Документ
3.7 Сопроводить 4 ВК: Документ
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, по причине того что рапоте не достаточно фиксаций.
((Примечание: 3.7 Нужно делать продолжение сопровождение ВК!)).
Начальник МДС ГАИ по Нижегородской области Шилов.Р.А