Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе инспекторов мобильно-дорожной службы ГАИ по Нижегородской области
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Лейтенант полиции Ткаченко Андрей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 01.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитана полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Проверить 30 документов: Доказательства
3.2 Выписать 15 штрафов: Доказательства
3.3 Отбуксировать 25 машин: Доказательства, Доказательства
3.4 Патруль по всему Н.О. 60 минут: Доказательства
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый,Ткаченко Андрей Евгеньевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, по причине недостаточно фиксаций
((Примечание: у вас отбуксировали 10 авто,вместо 25))
Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Адеев С.А
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор МДС ГАИ, Лейтенант полиции Ткаченко Андрей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 01.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитана полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый,Ткаченко Андрей Евгеньевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание Капитан полиции.
Заместитель Начальника МДС ГАИ по Нижегородской области Адеев С.А