ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов дежурной части ГАИ по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов дежурной части ГАИ по Нижегородской области

Aidar_Trofimov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ДЧ ГАИ , Старшина полиции Трофимов Айдар Владимирович , докладываю Вам о том, что мною в период с 17.04.2026г. по 25.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
3.2 Оформить 15 административных протоколов: Доказательство
3.3 Оформить 1 ДТП: Доказательство
3.4 Провести 2 лекции на тему "Оформление ДТП": Доказательство
3.5 Отправить состав ГАИ на сопровождение ВК 2 раза: Доказательство
3.6 Отправить состав ГАИ на вызовы полиции 2 раза: Доказательство
3.7 Находится на протяжении 20 минут на посту "ДЧ": Доказательство

Инспектор
Старшина
25.04.2026 г.
TR​
Трофимов А.В​

Danil Sosnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ДЧ ГАИ , Старшина полиции Трофимов Айдар Владимирович , докладываю Вам о том, что мною в период с 17.04.2026г. по 25.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия

Инспектор
Старшина
25.04.2026 г.
TR​
Трофимов А.В​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трофимов Айдар Владимирович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Прапорщика полиции";

Заместитель начальника ДЧ ГАИ по Нижегородской области
Соснов.Д.Р

Kevin_praq

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ДЧ ГАИ Старшина полиции Прей Кевин Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.04.2026 г. по 26.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщика полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия

Инспектор ДЧ ГАИ
Старшина полиции
26.04.2026
Прей​
Прей.К.В​

Ilya_Cvintarnyi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ДЧ ГАИ Старшина полиции Прей Кевин Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.04.2026 г. по 26.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщика полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия

Инспектор ДЧ ГАИ
Старшина полиции
26.04.2026
Прей​
Прей.К.В​
9zDCTRU.png

Уважаемый, Прей Кевин Владимирович!​
Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Прапорщика полиции"
Старший инспектор ДЧ ГАИ по Нижегородской области
Цвинтарный И. А.

Вверх