ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе центра профессиональной подготовки сотрудников | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе центра профессиональной подготовки сотрудников

Kaito_Kudo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И.А

РАПОРТ

Я, инструктор ЦППС,Прапорщик Кайто Дефтонес Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции

В период с 30.08.2026 по 01.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение учебных мероприятий: доказательства
2. Участие в СО:доказательства
3. Принятие БЭ: доказательства
4. Прослушивание лекции: доказательства
5. Участие в тренировке: доказательства
6. Организация военных поставок на склад организации: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Копия

Дата подачи отчета 01.09.2026
Подпись сотрудника А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sanya_Raysky 9

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор ЦППС, Прапорщик Райский Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции

В период с 31.08.2026 по 06.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение учебных мероприятий: доказательства (Доказательства)
2.Проведение 5 базовых экзаменов. (Доказательства)
3.Организация военных поставок на склад организации 2 раза. (замена критерия) на критерий генерал майора (Доказательства)
4.Проверка документов, удостоверяющих личность (Доказательства)
5.Проведение личного досмотра гражданам (Доказательства)
6.Принятие базового экзамена 6 раз (Доказательства)
7.Нахождение на стационарном посту в течении 10 минут (Доказательства)

1. Ксерокопия паспорта (/pass): (Копия)
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): (Копия)

Дата подачи отчета 06.09.2026
Подпись сотрудника: RAY
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор ЦППС,Прапорщик Кайто Дефтонес Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции

В период с 30.08.2026 по 01.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение учебных мероприятий: доказательства
2. Участие в СО:доказательства
3. Принятие БЭ: доказательства
4. Прослушивание лекции: доказательства
5. Участие в тренировке: доказательства
6. Организация военных поставок на склад организации: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Копия

Дата подачи отчета 01.09.2026
Подпись сотрудника А
pps-png.866379

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дефтонес Кайто Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор ЦППС, Прапорщик Райский Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции

В период с 31.08.2026 по 06.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение учебных мероприятий: доказательства (Доказательства)
2.Проведение 5 базовых экзаменов. (Доказательства)
3.Организация военных поставок на склад организации 2 раза. (замена критерия) на критерий генерал майора (Доказательства)
4.Проверка документов, удостоверяющих личность (Доказательства)
5.Проведение личного досмотра гражданам (Доказательства)
6.Принятие базового экзамена 6 раз (Доказательства)
7.Нахождение на стационарном посту в течении 10 минут (Доказательства)

1. Ксерокопия паспорта (/pass): (Копия)
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): (Копия)

Дата подачи отчета 06.09.2026
Подпись сотрудника: RAY

pps-png.866379

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Райский Александр Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Daniel_Kuper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор ЦППС, Старшина полиции Купер Даниэль Маркович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 08.09.2026 по 09.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "Правительство" в течении 20 минут: Доказательства
2. Принять 5 базовых экзаменов: Доказательства
3. Набрать 100 баллов свободных критериев:
3.1 Проведение Лекции (15 баллов): Доказательства
3.2 Участие и проведение ОПМ ( 50 баллов): Доказательства
3.3 Нахождение на стационарном посту (10 баллов): Доказательства
3.4 Участие в СО( 25 баллов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Ксерокопия

Дата подачи отчета 09.09.2026
Подпись сотрудника: D_K

Roman_Saratow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор ЦППС, Старшина полиции Купер Даниэль Маркович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 08.09.2026 по 09.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "Правительство" в течении 20 минут: Доказательства
2. Принять 5 базовых экзаменов: Доказательства
3. Набрать 100 баллов свободных критериев:
3.1 Проведение Лекции (15 баллов): Доказательства
3.2 Участие и проведение ОПМ ( 50 баллов): Доказательства
3.3 Нахождение на стационарном посту (10 баллов): Доказательства
3.4 Участие в СО( 25 баллов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Ксерокопия

Дата подачи отчета 09.09.2026
Подпись сотрудника: D_K

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Купер Даниэль Маркович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить вас к специальному званию прапорщика полиции

Начальник ЦППС.
Майор полиции
Саратов Р.П

Rais_Petrovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор ЦППС, Старшина полиции Петрович Раис Юревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 10.09.2026 по 12.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 5 базовых экзаменов: доказательства
2. Организация военных поставок на склад организации 1 раз(замена): доказательства
3. Дополнительно выполнить 4 пункта и набрать 100 баллов:

1. Передача задержанных в КПЗ/ Нейтрализация преступников(35 баллов): доказательства
2. Проведение личного досмотра гражданам(10 баллов): доказательства
3. Проведение лекции, тренировки(15 баллов): доказательства
4. Принятие базового экзамена(40 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия

Дата подачи отчета: 12.09.2026
Подпись сотрудника: ПРЮ-

Roman_Saratow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор ЦППС, Старшина полиции Петрович Раис Юревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 10.09.2026 по 12.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 5 базовых экзаменов: доказательства
2. Организация военных поставок на склад организации 1 раз(замена): доказательства
3. Дополнительно выполнить 4 пункта и набрать 100 баллов:

1. Передача задержанных в КПЗ/ Нейтрализация преступников(35 баллов): доказательства
2. Проведение личного досмотра гражданам(10 баллов): доказательства
3. Проведение лекции, тренировки(15 баллов): доказательства
4. Принятие базового экзамена(40 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия

Дата подачи отчета: 12.09.2026
Подпись сотрудника: ПРЮ-
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петрович Раис Юревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт на присвоение специального звания Прапорщика полиции, ввиду не правильной формы подачи рапорта. (( Много лишних пунктов, смотри по предыдущим рапортам ))

Начальник ЦППС
Майор полиции
Саратов Р.П

Вверх
Светлая Ночь Дракула