ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе центра профессиональной подготовки сотрудников | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе центра профессиональной подготовки сотрудников

Alexander_Mallenberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гравано Л.С.

РАПОРТ

Я, Стажер ЦППС, Старшина Малленберг Александр Семеновчи, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 08.06.26 по 09.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести 5 базовых экзаменов рядовым; Доказательства
2. Проведение 5 лекций для личного состава ОБ ППСП; Доказательства
3. Проведение 5 тренировок для личного состава ОБ ППСП; Доказательства
4. Проведение 1 ОПМ для личного состава ОБ ППСП; Доказательства
5. Проверка всех постов 1 раз: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия

Дата подачи отчета 10.06.26
Подпись сотрудника Mbrg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill Beypov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Стажер ЦППС, Старшина Малленберг Александр Семеновчи, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 08.06.26 по 09.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести 5 базовых экзаменов рядовым; Доказательства
2. Проведение 5 лекций для личного состава ОБ ППСП; Доказательства
3. Проведение 5 тренировок для личного состава ОБ ППСП; Доказательства
4. Проведение 1 ОПМ для личного состава ОБ ППСП; Доказательства
5. Проверка всех постов 1 раз: Доказательства

копия

Дата подачи отчета 10.06.26
Подпись сотрудника Mbrg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малленберг Александр Семенович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции:

Начальник ЦППС
Капитан полиции
Бейпов К.В.

Nikita_Sim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инструктор ЦППС, Младший лейтенант Сим Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 09.06.26 по 11.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести 10 базовых экзаменов рядовым:
Доказательства
2. Проведение 12 лекций для личного состава ОБ ППСП:
Доказательства
3. Проведение 10 тренировок для личного состава ОБ ППСП:
Доказательства
4. Организация военных поставок на склад УМВД 3 раза:
Доказательство
5. Проверка всех постов 3 раз:
Доказательства

копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk):
копия

Дата подачи отчета 11.06.26
Подпись сотрудника bynt

Kirill Beypov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инструктор ЦППС, Младший лейтенант Сим Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 09.06.26 по 11.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести 10 базовых экзаменов рядовым:
Доказательства
2. Проведение 12 лекций для личного состава ОБ ППСП: Доказательства
3. Проведение 10 тренировок для личного состава ОБ ППСП: Доказательства
4. Организация военных поставок на склад УМВД 3 раза: Доказательство
5. Проверка всех постов 3 раз: Доказательства

копия

Дата подачи отчета 11.06.26
Подпись сотрудника bynt
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сим Никита Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции:

Начальник ЦППС
Капитан полиции
Бейпов К.В.

Kostya_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инструктор ЦППС, Старшина Граванго Константин Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 11.06.26 по 03.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести 5 базовых экзаменов рядовым; доказательства
2. Проведение 5 лекций для личного состава ОБ ППСП; доказательства
3. Проведение 5 тренировок для личного состава ОБ ППСП; доказательства
4. Проведение 1 ОПМ для личного состава ОБ ППСП; доказательства
5. Проверка всех постов 1 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия

Дата подачи отчета 13.06.26
Подпись сотрудника K.P

Murphy Anderson

Spirit of the World
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инструктор ЦППС, Старшина Граванго Константин Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 11.06.26 по 03.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести 5 базовых экзаменов рядовым; доказательства
2. Проведение 5 лекций для личного состава ОБ ППСП; доказательства
3. Проведение 5 тренировок для личного состава ОБ ППСП; доказательства
4. Проведение 1 ОПМ для личного состава ОБ ППСП; доказательства
5. Проверка всех постов 1 раз: доказательства

Дата подачи отчета 13.06.26
Подпись сотрудника K.P
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гравано Константин Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции

Заместитель начальника ЦППС
Капитан полиции
Андерсон М.К.

Kasper Yshida

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор ЦППС, Старшина полиции Ушида Каспер Касперович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 12.06.2026 по 14.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 5 БЭ у рядовых: доказательства
2. Провести 5 лекций для ОБ ППСП: доказательства
3. Провести 5 тренировок для ОБ ППСП: доказательства
4.Провести ОПМ на любую тему: доказательства
5.Проверить все стационнарные посты по НО:доказательства

копия

Дата подачи отчета:14.06.2026
Подпись сотрудника:K.Yshida
Код:
[non_personal][/non_personal]

Viktor_Logan

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, стажер ЦППС, Старшина полиции, Фролов Рафаэль Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 14.06.26 по 16.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 5 базовых экзаменов рядовым: Доказательство
2. Проведение 5 лекций для личного состава ОБ ППСП: Доказательство
3. Проведение 5 тренировок для личного состава ОБ ППСП: Доказательство
4. Проведение 1 ОПМ для личного состава ОБ ППСП: Доказательство
5. Пост Б-3 30 минут( с разрешением замены критерия у полковника): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Копия

Дата подачи отчета 16.06.26
Подпись сотрудника IOGAN

Kostya_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Гравано Л.С.

РАПОРТ

Я, Сарший инструктор ЦППС, прапорщик полиции Гравано Константин Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 14.06.2026 по 16.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести 9 базовых экзаменов рядовым - доказательства
2. Проведение 8 лекций для личного состава ОБ ППСП -доказательства
3. Проведение 8 тренировок для личного состава ОБ ППСП - доказательства
4. Проверка всех постов 2 раза.-доказательства

Дата подачи отчета 16.06.2026
Подпись сотрудника K.P

Kirill Beypov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, стажер ЦППС, Старшина полиции, Фролов Рафаэль Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 14.06.26 по 16.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 5 базовых экзаменов рядовым: Доказательство
2. Проведение 5 лекций для личного состава ОБ ППСП: Доказательство
3. Проведение 5 тренировок для личного состава ОБ ППСП: Доказательство
4. Проведение 1 ОПМ для личного состава ОБ ППСП: Доказательство
5. Пост Б-3 30 минут( с разрешением замены критерия у полковника): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Копия

Дата подачи отчета 16.06.26
Подпись сотрудника IOGAN
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Рафаэль Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Начальник ЦППС
капитан полиции
Бейпов К.В.

Kirill Beypov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сарший инструктор ЦППС, прапорщик полиции Гравано Константин Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 14.06.2026 по 16.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести 9 базовых экзаменов рядовым - доказательства
2. Проведение 8 лекций для личного состава ОБ ППСП -доказательства
4. Проверка всех постов 2 раза.-доказательства

Дата подачи отчета 16.06.2026
Подпись сотрудника K.P
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гравано Константин Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

Начальник ЦППС
капитан полиции
Бейпов К.В.

Kirill Beypov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор ЦППС, Старшина полиции Ушида Каспер Касперович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 12.06.2026 по 14.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие 5 БЭ у рядовых: доказательства
2. Провести 5 лекций для ОБ ППСП: доказательства
3. Провести 5 тренировок для ОБ ППСП: доказательства
4.Провести ОПМ на любую тему: доказательства
5.Проверить все стационнарные посты по НО:доказательства

копия

Дата подачи отчета:14.06.2026
Подпись сотрудника:K.Yshida
Код:
[non_personal][/non_personal]
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ушида Каспер Касперович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Начальник ЦППС
капитан полиции
Бейпов К.В.

Darhexx

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инструктор ЦППС, прапорщик полиции Ермаков Александр Павлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 14.06.2026 по 17.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести 5 базовых экзаменов рядовым - доказательства
2. Проведение 8 лекций для личного состава ОБ ППСП - доказательства
4. Проверка всех постов 2 раза. - доказательства
5. Организация военных поставок на склад УМВД 2 раза - доказательства

Дата подачи отчета 17.06.2026
Подпись сотрудника: ERM

Alexander_Mallenberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор ЦППС, прапорщик полиции Малленберг Александр Семеновчи, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 13.06.26 по 17.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести 5 базовых экзаменов рядовым - доказательства
2. Проведение 8 лекций для личного состава ОБ ППСП - доказательства
4. Проверка всех постов 2 раза. - доказательства
5. Организация военных поставок на склад УМВД 2 раза - доказательства

Дата подачи отчета 17.06.26
Подпись сотрудника Mrbg

Вверх